Т.к. Там есть спрос на таких лошадей, то там и продают таких лошадей за указанный ценник. Видео снято для того чтобы показать товар и продать.Погодите, я никак не хотела "опустить" эту лошадь до наших. Давайте будем реалистами, ок? Ни одна наша лошадь не дотягивает до этой. ибо они не умеют все и сразу что эта лошадь с видео. Конь с видео все таки выезжен, еще не отшлифован, но зачаток уже есть. А у нас пытаются продать хоббика, который "не боится пьяного конюха за рулем трактора, покупайте детскую бронебойную лошадку!". Т.е. вроде рулится если всем телом завалить, вроде не стартует сразу при хлопке, тормозится в дерево - но тормозится же! Это все не то. Когда у нас будет снято видео с "нашей лошадью", которая хотя бы на уровне этого фокстроттера все сделает - тогда другой разговор. А так, все это "и наши могут" мы слышали при зачатках нашего вестерна Вот только оказалось, что не могут
Наблюдения показывают, что лучше вот то, что на видео, и классический спорт не мешать. Разная ЦА. От излишнего коктейля лошадь дороже не станет.Прикрутить метровый конкурчик и любительские езды, да при симпатичном экстерьере - золотая лошадь будет.
Второе. Разница в том, что эта лошадь смотрит и думает куда идет и что делает, в отличии от первой, которая просто проталкивается на авось.Чего здесь больше: понтов или мастерства работы с лошадью?
Конечно, я согласна, что эта лошадь намного лучше подготовлена, чем первая.Разница в том, что эта лошадь смотрит и думает куда идет и что делает, в отличии от первой, которая просто проталкивается на авось.
Чтобы потребитель мог использовать такую лошадь процентов на 50 от того что показано на видео, он должен сам уметь ее подготовить хотя бы на 30%. У них там такие лошади востребованы, потому что у них есть соревнования по трейлу (два нижних видео) Возможно кто-то не хочет готовить сам, но может купить и кататься с ней по стартам, попутно совершенствуя. А вообще такого плана лошадь надо готовить самому для себя и себя вместе с ней, чтобы даже думали как единое целое. Вот тогда это кайф, ездить на такой лошади.Нужны ли такие лошади в России и сколько потребитель готов заплатить за хоббика,владеющего такими умениями?
Да ладно! Ни одна наша не дотягивает. Наши вятки, башкирки - совершенно то же самое делают, только внимательно, обращая внимание и на свою безопасность, и на безопасность всадника. Думаю, что точно так же и прочие наши аборигенные породы себя ведут. На основании собственного опыта утверждаю - вяточки, башкирки, и просто бэпешные лошадки - их этому учить не надо, они сами могут ходить везде и делать всё. Всё, что хозяин попросит.Погодите, я никак не хотела "опустить" эту лошадь до наших. Давайте будем реалистами, ок? Ни одна наша лошадь не дотягивает до этой. ибо они не умеют все и сразу что эта лошадь с видео. Конь с видео все таки выезжен, еще не отшлифован, но зачаток уже есть. А у нас пытаются продать хоббика, который "не боится пьяного конюха за рулем трактора, покупайте детскую бронебойную лошадку!". Т.е. вроде рулится если всем телом завалить, вроде не стартует сразу при хлопке, тормозится в дерево - но тормозится же! Это все не то. Когда у нас будет снято видео с "нашей лошадью", которая хотя бы на уровне этого фокстроттера все сделает - тогда другой разговор. А так, все это "и наши могут" мы слышали при зачатках нашего вестерна Вот только оказалось, что не могут
Эмейзинг!(удивительно)непрыгающая, небегающая, но воспитанная и приученная к пугалкам? если здоровая и до 11 лет то 250-300 тыщ с перспективой еще и в поле бревнышки прыгать и ребенка фермера по любительским прокатить после работы с берейтором..
Судя по "содержимому" постойных конюшен в окрУге именно так и есть. Ну в эти 90% я еще бы рысачников отнес. Среди остальных 10% и одного процента не наберется, кто бы лошадь использовал как в первом видео хотя бы частично.Нет, Вы серьёзно считаете, что 90% у нас в стране, покупающих лошадь людей, делают это чтоб прыгать или бегать любительскую выездку?
Если вы это мне?Нет, Вы серьёзно считаете, что 90% у нас в стране, покупающих лошадь людей, делают это чтоб прыгать или бегать любительскую выездку?