Нет, не нашлось. Именно это вы и подразумеваете.@Летучая я , ну почему сразу дебилы? Помягче слова не нашлось?)
.
Что такое "лошадь нашего разведения"? Все наши породы, без исключения?[Да, мой опыт мне подсказывает, что есть разница в подготовке лошадей нашего разведения .
Это вы сейчас тоже на личности перешли) У Сва нежная психика) Нельзя с ней так)Ну она, кажись, не в трейл, вестерн или экстрим, хочет. Но хотелось бы объяснения к чему был задан главный вопрос.
Лично меня впечатляет, хотя вестерном не занимаюсь. Потому что некоторые моменты для некоторых известных мне лошадей чрезвычайно сложны, если вообще доступны. Да зачем далеко ходить, достаточно оглянуться вокруг - в коневоз каждая вторая по полчаса грузится с плясками с бубном, хотя может считаться при этом вполне себе спорт-спорт уровня до метра и юношеских езд.Имхо, умения лошади на видео большинство не впечатляют, потому что мало кто занимается вестерном.
у нас людей таких практически нет, а не лошадей, к сожалению.Нет у нас своих таких лошадей!
Думаю, имелось в виду, что нет лошадей с такой подготовкой. А вот почему так не готовят?... Возвращаемся к подготовке кадров.у нас людей таких практически нет, а не лошадей, к сожалению.
Фокстроттер - порода, у которой преобладающий аллюр - фокстрот (перед идет шагом, зад - рысью, короче рысак с неправильным ходом)Кто так же как и я не понял что такое фокстроттер
я имел ввиду, что нет людей, которые бы могли так готовить лошадь и учить этому других, создавать мнение, что именно так правильно, именно так лошадь должна себя вести и т.д. Практически нет, единичные случаи.Думаю, имелось в виду, что нет лошадей с такой подготовкой
куда так готовить и кому?. А вот почему так не готовят?... Возвращаемся к подготовке кадров.
Вот на основании обсуждения тут более сведущих людей в подобных лошадях я тоже делают такой вывод.Как хоббик, лошадь такая никому не нужна.
Как не хоббик, люди, которые в вестерне, обойдутся, кмк, без помощи Сва)