Вот жеж!
Не пишем же не потому что не о чем, а потому что СТРАШНО некогда, работа+конюшня дают интернетное время только на то чтобы прочесть почту и мельком глянуть на Проконях интересующие темы. а в особо "свободные" дни даже отметиться в некоторых дневниках очень смыслово нагруженными заявлениями "ого!", "ух ты...", "вот-вот", "здорово!" и все.... :lol:
Чего ж вам интересного и недолгого написать по быстрому то? 8) А, вот на днях иду мимо левады. В леваде Вальс, за забором в электропастухе - остальная троица. Вальс вообще нервничает, что они там все без него гуляют, паразиты такие, ВЕСЕЛЯТСЯ небось!!!! :evil: а тут еще два дня в силу страшной загруженности не брался под седло, а только на корду - так что чуть не по стенкам ползает. Помимо Вальса в леваде две здоровенные кучи навоза, которые меня раздражают. Беру ведро, лезу в леваду убираться.
Солнышко, тихо, тепло, птички орут....Вальс далеко в правом углу, кучи - близко в левом. Безо всякой задней мысли сажусь на корточки спиной к лошади и выгребаю. Через минуту чтой-то меня дернуло оглянуться (напоминаю - ТИШИНА и лепота полная). Вижу в метре Мелочь. Вернее только его задние ножки. Передние у меня над головой. КАК он подкрался???? На цыпочках? :shock: С одной стороны - истерический смех накатывает. Серый мелкий арабчик стоит не как нормальная лошадь на свече - не переступает задними, не машет передними, не раскачивается, а тупо твердо стоит на задних ПОДЖАВ переда!!!! Конкретно недокормленный Тиранозавр Рекс на прогулке. И башка набок - разглядывает меня - добычу то есть.... :lol: Вперемешку со смехом - четкое понимание, что вот как счас лошадка утомится стоять в дурной позе и как опустит свой поджатый перед мне на башку! И ведь понятно что не случайно он так - подкрадывался, ОХОТИЛСЯ! :evil:
Ощущение мое первое как вам описать? Примерно так наверное - заходите вы в комнату, там любимая домашняя кошка на диване. Вы идете в дальний угол - ну там, включить телевизор к примеру, т.е. к кошке спиной. Внезапно поворачиваетесь - а кошка уже летит вам в лицо с выпущенными когями! :twisted: Нормально?????
Вот и в Вальса после двух секунд всеобщего отупения сначало полетело ведро с навозом, а потом много громких (подозреваю что сильно нецензурных к тому же) слов :roll: Деточку моментом отнесло в угол левады, откуда она долго полуприсядя извинялась с растопыренными ухами, а я еще долго не могла отойти и шипела ему вслед....
Гуляет
А там за забором же - ДРУГИЕ лошади и МНОГО!