Тера, спасибо за прекрасные жизненные рассказы!
Ingra, фотки, как всегда - бесподобны. :wink:
Без обид, просто вопрос - ну и зачем они ( ваши 4 ) тогда вам нужны? Для осознания что они у вас есть?Задеть вас совершенно не хочу, но мне лично такой подход не приемлен. Если есть лошадь, то как можно от нее абстрагироваться? Зачем она тогда нужна?
:shock: я полагаю, что большинство частников с вами не согласятся. Что значит, "зачем она нужна"? Почему абстрагироваться? Вообще, вопрос "зачем нужна" очень сложен, каждый преследует свои цели в обладании лошадью - кто-то статусные (тогда они могут сказать "зачем нужна кошлать, если нет денег купить лошадку за 20-30 и т.д. у.е., то и не рыпайся), кто-то удовлетворяет свои спортивные амбиции, кто-то, наоборот, боится лошади или ездить верхом, и придумывает занятия типа НХ, невзоровщины и прочее (без негатива к НХ :wink: ). И все могут спрашивать "а зачем всем остальным нужна лошадь, если они не....?"
ЧТо такое "абстрагироваться"? Я зарабатываю деньги, сидя на работе 5 дней в неделю с ненормированным графиком. У моей лошади есть коновод-берейтор, осблуживающий ветврач. Я ее вижу на выходные (в связи с чем проблемы дома, тк все праздники и выхи я на конюшне), и раз в неделю в будни. Тем не менее, лошадь прекрасно знает, что хозяйка- Я. И в моем присутствии все вторичны - берейтор, конюх, кто бы то ни был. Поэтому, знаете, не всегда лучший хозяин, кто сам кормит/поит/чистит и работает каждый день, но не имеет денег в случае необходимости пригласить хорошего специалиста, или купить дорогую нужную подкормку...
А по поводу девушки - я бы сказала, она построила жизнь так, как считала нужным. У нас всегда есть выбор, и мы всегда можем изменить нашу жизнь. Немножко неприятный осадок, но это потому, что мы с таким финалом не согласны (для нас это не лучший вариант), да и девушка, видно, хотела бы немножко другую жизнь. Но тут уж, кто на что способен - если ей проще быть недовольной и ничего не менять - ее право.