Ingra написал(а):
Никаких вам Вальсов под седлом!!!! :twisted: Потому что Вальс под седлом - это либо Тера на нем, когда я их не вижу (мы редко пересекаемся в последнее время на конюшне), либо я (тогда уж совсем не до фотоаппаратов в руках, извините )))))))
Мля-я-я, так жаль... :roll: Просто понимаете, вопрос был с подвохом. :twisted: :lol:
Я не могу сказать, что я любительница тонкого и восточного. Например, глядя на текинцев меня иногда так и тянет покормить, пожалеть бедную лошадку, а то ж высохла вся, ой-ё! :lol: Хотя я конечно шучу, но в шутке есть только доля шутки. :roll: Вот арабы конечно притягивают. Но нравится мне на них смотреть почему-то именно на свободе. Потому что такие маленькие, нежные, изящные, что имхистое ИМХО, но иногда кажется, что всадник коня переломает. Я конечно утрирую, но для меня факт: редко когда для меня араб со всадником поистине гармоничен, хотя б на фото. Я не имею ввиду профессиональные фото, когда всё красиво показано-подстроено, а вот именно такие, нормальные, жизненные, естественные. Как у Вас. А вот Вальс понравился. Очень. И даже его летние фотографии с Терой под седлом. (странно правда? :lol: ) Поэтому ну очень хотелось посмотреть какой он сейчас. :roll: Ну, ничего. Бум ждать и надеяться. Может ещё получится как-нибудь...
Ну а можно тогда других лошадков?(знаю, что моя другая фамилия Достоевская :wink: )
Far, ну да в принципе ничего удивительного в том,что я Вас поддерживаю нет. Видела Вас, Вашу работу, конюшню, ЖИВЫХ (в самом хорошем смысле слова) прокатных лошадей, частных коней.
Мне кажется, что люди поняли, что Far как будто призывает неотлучно поселиться в деннике у лошади, а кто так не сделает - ...э-э-э, нехороший человек короче говоря. Но лично я такого намёка не вижу. Идёт речь только об элементарном внимании хозяина к своему подопечному. А то люди восприняли всё как камень в свой огород. Но мне кажется, что если вы просматриваете лошадиные сайты, спорите, зарабатываете деньги на коня (и себя, ессно) и ездите к нему как только можете, общаетесь (спорт ли, попокатание, НХ и т.д. - это другой разговор), то честь вам и хвала! Да если вы сейчас читаете моё сообщение, то лошади вам уже не совсем безразличны, потому что вы принимаете участие в жизни вашего коня, имеете свою правду, мнение, опыт.
boston написал(а):
Я вот придумала занятия (прокат-аренду) организовать на частных конях, у которых хозяева редко приезжают. В принципе оптимальный вариант - и кони "упакованы", и не задроченные они, и владельцы не против, и каждым конем кто-то будет каждый день заниматься, и прокату интереснее ездить на хороших конях.... Не знаю что получится...
Мысль-то чудная, а хозяева не против?