Как покупают и продают лошадей

Ого, Алён, как всё сложно с собакой оказалось!

Но поздравляю тебя с обретением СВОЕЙ!!! Что бы ни предшествовало...

Поздравляю со СВОЕЙ собакой! Этот случай только укрепил моё мнение, что не мы их выбираем, а они нас.

Никто не подыскивает себе хорошую учебную выездковую лошадь?
Ищет руки крупная гнедая кобыла, 14 лет, регулярно стартует по БП (!). Со здоровьем все ОК, иногда подтирается спинка-ножки, но никакой хрони. Ласковая, спокойная, работает ровно как под совсем начинающими, так и под продолжающими. Звезд с неба не хватает, но свои 60% и выше наезжает. Цена очень демократичная, так как у владельцев давно другие интересы и с лошадью много лет возится ее берейтор.

А можно поподробнее про кобылу в личку? Фото, если есть видео, цена, результаты?

Девчата, я в данной ситуации не посредник ни разу. Могу в личку дать телефон берейтора, которая лошадь работает и которая все про нее расскажет и вышлет что попросите.
От себя могу сказать цену -- 7000 евро.
И то что работает ее МС, член нашей Нацсборной. Лошадь реально большепризная. Не в прошлом или, скажем, делает связки-элементы, а реально стартующая. Иногда удачно, иногда менее удачно. Не мега-звезда. Учебная- разрядная кобыла.
И на нее порой подсаживают то юношей, но любителей -- очень старательная и безопасная.

Словом, кому такая и по данной цене интересна, стучитесь в личку.Дам номер у кого узнавать подробности.

Закончилась выжеребка в нашем хозяйстве.
Покажу некоторых жеребяток.

Это дочка Вальса и Нагиры, чистокровная арабачка. На фото 2 дня, первый выход на улицу.
Невеличка3.jpg
Невеличка2.jpg
Невеличка1.jpg

А это первый жеребенок Перса. От Несмеянки. Очень яркий и подвижный жеребчик. Будет продаваться.

нон-стоп.jpg
нон-стоп 1.jpg
нон-стоп 2.jpg

Такой вот жеребенок родился от украинской верховой кобылки и чубарого далматинца датского кнаба. Без пятнышек, но все равно хороша!

Это не все, еще дополню отчет.

кнабик.jpg

У девчульки-арабчульки отметины какие классные, а уж сама-то! Да и все ребятки-паучатки классные! Ттт на них на всех!

Сверху