Как покупают и продают лошадей

Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!
Мальчик или девочка?

Присоединяюсь к поздравлениям!
От всей души желаю счастья вам и вашему маленькому! )) :D
Пусть он(а) вырастет окруженный(ая) заботой, лаской, вниманием и... лошадьми ))).

Сластена написал(а):
Ой, ну с ума сойти!!!!!!!
Это Тера весь этот дневник писала, ожидая детишку??

И не только ожидая - посмотри все последние прыжковые фото, кто там на заднем плане с кордой носится? :wink:

Девушки, у Алены сын - вроде около 54см, 3500 :D

ОЙ, поздравляю! Желаю море здоровья, счастья и любви Вам и Вашему ребенку! Как здорово! Оч. рада за Вас!:)

Здорово!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
С прибавлением!!!!
:D
Самое большее счастье!!!!!!!!!!!
А как назовете?

Поздравляю!
Здоровья маме и малышу :)
Растите послушными, веселыми и добрыми :)

ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!

Ура-ура! Здоровья, счастья, радости!

А я знала, я знала, только Тера писала, что в апреле, я все ждала сообщения! А малыш, вон какой шустрый! :D

Передавайте приветы!!!!!

Вот это новость! :D
Поздравляю маму и малыша! Пусть растет здоровый, веселый и талантливый - благо, есть в кого :D

Алёна, поздравляю!
Тебе - здоровья, терпения и бодрости духа! Малышу - здоровья три раза!
Держись, Алёна! Это трудно, но потом привыкаешь :) а дети растут быстро, какие-то проблемы уйдут, придут другие им на смену - это я так утешаю :)
И если вдруг нужен совет - вот он, главный. Не старайся сейчас быть идеальной женой, хозяйкой, матерью. Отдыхай побольше, на стирку-готовку-уборку - можно и плюнуть. Старайся больше спать - и чтоб никаких угрызений совести! Твоему малышу очень нужна спокойная, с хорошим настроением мама, он и сам будет спокойнее от этого.
пс: а как назвали сыночка?

Поздравляю!

Алена, поздравляю! Главное - здоровья тебе и малышу, и всего самого наилучшего! :D

П О З Д Р А В Л Я Ю ! :flag:
От всей души - Алене и сынуле здоровья, здоровья и еще раз здоровья! А сыну - персонально - крепкого сна и спокойного характера. :wink:

Сверху