Как покупают и продают лошадей

Тера спасибо вам всем хотя бы за то, что ввязались во все это. И огромное спасибо за то, что сделали.

С Новым годом!!! Здоровья, удачи и - много-много радости:))
novogodcom36.jpg

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!
Особенно Тере и ее лошадкам всего самого самого:)
Теря, пусть у Вас всегда все получается!

Очень давно хотела рассказать хозяйке дневника про... совершеннейшее к ней почтение... :wink: ничего умного в голову не шло, а здесь такой случай :wink: . С новым годом, Вас, Тера! Спасибо за этот дневник, за все, что Вы делаете. Если будете в Москве, дайте знать, мы Вас приглашаем в гости :wink:

1165941794_49946.gif

С наступающим! желаю всего самого наилучшего и исполнения всех желаний! :wink:

5563534775.jpg

С Новым Годом всю замечательную компанию, заочно вызывающую исключительно уважение!!!!
newyear002.gif

Тера и все, все, все! С Новым годом!
Прочла весь дневник. Это класс!!!
Какие вы молодцы!

Спасибо всем за поздравления! Большое-пребольшое!
Ведь если бы у дневника не было таких замечатльных читателей, наверное, он давно бы захирел и заглох – ведь иногда и хочется что-нибудь написать, но делать это только для себя и лень, и некогда.
Вообще мне этот дневник очень много дал. Иногда создается впечатление, что у меня просто огромное количество друзей-конников, причем не только в Беларуси, но и по всему СНГ. А с некоторыми мы уже успели и лично перезнакомится. А еще весной и летом я планирую обязательно съездить в Москву и в Киев. И познакомиться с остальными. Так что, Симона, за приглашение в гости спасибо!

Всех с новым годом! Пусть он вновь и вновь будет для всех нас годом ЛОШАДИ!

Всех с наступившим Новым годом! :D

В том числе и от нашей новой постоялицы - вот она какая, Веста

1167758061.jpg

1167758517.jpg

1167758602.jpg

1167758099.jpg

1167758256.jpg

1167758457.jpg

Хороша? :wink:

1167758345.jpg

Сверху