Как покупают и продают лошадей

Благодаря Ингре, случайно зашла на ваш дневник :lol: Читала взахлёб. Так приятно, что есть такие люди как вы. Удачи вам и здоровья И лошадкам вашим всего самого наилучшего :lol: С прошедшим Новым Годом!

Тера , Веста - зайка. Здорово, что вы смогли ее отбить у ...мягко говоря, нехороших людей.

С Новым Годом ! Счастья, здоровья, душевного и финансового благополучия !

Несколько раз начинала читать, но так как умного как тут говорят написать было нечего, то дневничок терялся. Вот вчера опять нашла, читала до 6 утра :)

Умка на прогулке в леваде. Утро. Очень холодно, очень солнечно. Грунт каменный. Декабрь...

1167757288.jpg

1167757438.jpg

1167757507.jpg

1167757594.jpg

1167757699.jpg

1167757887.jpg

1167757383.jpg

Какой Умка красавец:) Сохранила себе на комп его портретик:)

Девица на выданье, прямо скажем :wink:

Arsa, ты полистай, там где-то в центре дневничка ее профессиональная фотосессия есть 8)

Читала историю Весты и белорусских кобыл в самом её начале, потом ушла в отпуск,заболела и т.д. Но вспоминала и думала - как же оно всё закончилось? Как хорошо,что встречаются всё ещё такие люди! Удачи всем,кто учавствовал в этом проекте! Молодцы,сказать нечего просто даже!

А у нас продолжается год, извините, красной суки... :evil:

Я упоминала, что у нас активно строящийся поселок, много новых домов и больших, породистых и не очень, красивенных охранных собак? Вернее было много...
На днях кто-то траванул всех. По всему поселку!

Кого-то из любимцев успели откачать, как наши соседи своего гончака - водкой. Кто-то приехал позже, не спасли....

Нашу овчарку Зару "спасла" Умница, которая накануне в леваде отбила по ней, и Алена отвезла собаку в город отлежаться...

Похоже не успели вытащить Мишку, второй день его вольер пустует, хозяев нету - соседи говорят что не его успели спасти... Надеемся что ошибка. Очень надеемся.

Помните нашего соседского щенка кавказца, в честь которого была даже в шутку названа разминочная полянка?
"Мишкина полянка"

1138570846.jpg

1138570885.jpg

Только недавно шли с девченками и обсуждали собак за заборами, за это время успели почти всех выучить по голосам, по мастям, по поведению, по отношению к "знакомым" прохожим - кто-то бежит и весело лает всю дорогу на тебя, кто-то приветливо вильнет хвостом, кто-то покосится и даже башки не повернет, рыкнет только - мол, я на месте, бдю, идите себе мимо...
Все время собиралась сделать по дороге на конюшю фотосессию тарасовских псов и все время откладывала - то торопишься, то темно уже, потом, потом....

"Потом" как выяснилось наступает не всегда...

Кошмар какой!!!
какие сволочи.ненавижу таких людей.

наверное отсюда пошла поговорка(которая сейчас обрела для меня другое значение)- не откладывай на завтра то что можшь сделать сегодня

жуть какая, просто обалдеть...
в москве ведь тоже гады какие-то мясо отравленное на улицах кидали, сколько собак в беду попало, у моего дяди спаниель-пылесос почти сожрал такую дрянь, слава богу дядя вовремя отреагировал и почти в глотку ему залез, вытащил и бегом в ветклинику.

Жуть просто....Как так можно. Собачек жалко очень :( Тех , кто это сделал, людми язык не поворачивается назвать.Гады!!!

За что их так?? Кто так обозлился вдруг?? Не было случаев, чтобы кусали кого - может отомстили так:(( сразу всем, чтоб наверняка...

А мое мнение, что кто-то либо собак ненавидит, либо он их боится до безумия. У нас в общаге при университете (где я жила три года) очень часто собак отстреливали. Мы своих в конюшне в такие дни закрывали, чтоб они под раздачу не попали. А на самом деле, одна тетека их очень бочлась, а они ее в свою очередь очень не любили и постоянно на нее кидались и гавкали, ну могли еще на каких-нибудь не очень добрых людей броситься, вот она и требовала, чтоб их отстреливали.
А вообще, таких людей самих стрелять надо, или травить, СВО, а не люди

Да нет, девченки, то что сволочи - понятно, но то что ненавидят....Сомневаюсь. Травили целенаправленно чтобы лезть воровать - поселок-то богатый, но пока недостроенный, вот поживиться чем-нибудь, пока безлюдно...
:? Мерзко так...

А жизнь тем не менее продолжается. Помните мою крошку-кошку, которую я летом взяла с конюшни?

1157322593.jpg

Во какой бегемот вымахал! :lol:

1168606658.jpg

На самом деле прошлая фотка не очень удачная, в реальности мы поизящнее

1168606673.jpg

мур-р-р-р-р :roll:

1168606683.jpg

Дрыхнет на ковбойской шляпе, конница растет, корни никуда не денешь! :wink:

1168606633.jpg

1168606622.jpg

Дрыхнет на стиральной машинке

1168606643.jpg

Отдыхает на батарее

1168606608.jpg

Дрыхнет просто так :lol:

1168606651.jpg

На самом деле дрыхнет очень мало, просто в другие моменты кошку в объектив РЕАЛЬНО не поймать :wink: - носится со скоростью звука по всем вертикальным и горизонтальным поверхностям, постоянно в поиске чего-то под ковром, за шкафом, внутри сумок и пакетов, постоянно что-то отгрызает, отвинчивает и пытается отодрать. Не кошка, а стихийное бедствие - как и мечталось :roll:

А вообще мы красивые и очень умные 8)

1168606593.jpg

Какой зверь гордый, точно бегемотик :lol: Особенно на второй фотке. О если бы кто видел как наш Вирчик спит, это что - то...

Сверху