Как покупают и продают лошадей

И я заказала несколько и нагло требую подпись на своём экземпляре :)

От рассказа - мурашки по коже!

Девушки, вы смешные :) Какие 997 экз? Да очередь будет стоять от Мнска до Москвы, и еще в Киев загибаться! Я гарантирую, что книжка Теры будет раскуплена, например, посетителями Эквироса от силы за 3 дня :wink:

книжка Теры будет раскуплена, например, посетителями Эквироса от силы за 3 дня
А это, дорогие мои, дискриминация. :twisted: По территориальному признаку. Что делать тем, кто не сможет на Эквирос приехать? :devil:

OlgaN написал(а):
книжка Теры будет раскуплена, например, посетителями Эквироса от силы за 3 дня
А это, дорогие мои, дискриминация. :twisted: По территориальному признаку. Что делать тем, кто не сможет на Эквирос приехать? :devil:

Добрые москвичи позаботятся об отсутствующих товарищах :wink:

Тера, я не заглядывала в Ваш дневник раньше. А зря! Открыла его сейчас на последней странице и пропала. Теперь, пока весь не прочитаю, не успокоюсь. :D
Записываюсь в читатели! :book:

Боюсь и тысячи экземпляров для всех желающих не хватит!
val.gif
leb.gif
Т.к. я тоже претендую не только на одну для себя, но и несколько в подарок! :D

=) ага!!!!
я же говорила что книшга это решение всех конников!=)

Вообщем я более чем уверена что ни в одном книжном магазине не останется ни одного экземпляра! и еще и очередь будет стоять на не напечатанные! =))

Ну, господа форумчане... Кто там в очереди-то последний? За вами буду :lol:
За 3 дня на Эквиросе говорите? А я вот думаю 3 дня это слишком долго... Суток точно хватит, судя по темпам роста очереди))))))

А можно по пути на Эквирос в Питер завернуть? Я (по самым скромным подсчетам) штук на 10 претендую, по любой цене. Пожалуйста, поставьте меня на лист ожидания.

.....аккуратно распихивая очередь "По-моему, товарищи, мы делим шкуру пока неубитого медведя :wink: "

Елена V, всегда пожалуйста! 8)

Для согревания и поднятия настроения нашла фото летней Белки под нашим берейтором (теперь уже правда бывшим :? ) Леной. Правда красиво едут?

1170076659.jpg

1170076666.jpg

1170076677.jpg

1170076685.jpg

1170076691.jpg

1170076708.jpg

Хвостит, недовольна

1170076715.jpg

1170076721.jpg

1170076738.jpg

1170076747.jpg

1170076764.jpg

1170076774.jpg

1170076796.jpg

1170076804.jpg

1170076824.jpg

1170076839.jpg

1170076831.jpg

Надеюсь не повесила страницу таки количеством фото :shock: Уж больно всю красоту хотелось показать :wink:

Ой, ну спасибо конечно огромное :-) :-) :-)
Зашла к себе в дневник и сразу загордилась сверх меры :-) и на одном дыхании набрала два бо-ольших рассказа :-) Благо, я опять в поисках лошади, писать о чем есть.

А вот выкладывать эти рассказы не буду.
Иначе как книга получится???

На самом деле самое мне самой очень хочется решится на книгу. Написать ее не так и сложно, издать тоже. Больше всего боюсь за реализацию. На 200-300 экземпляров читатели найдутся, а вот больше, кто его знает.

Как бы там ни было, сейчас основательно просчитываю издательские расходы на книгу в 100 страниц форматом А5 и тиражом в 1000 экземпляров. И если потяну материально... Хотя что пока загадывать. Даже если не получится с книгой, выложу одномоментно десяток рассказов, и все дела.

Э-эээ... Ален, если сейчас все желающие купить твою книгу будут становиться в очередь в твоем дневнике, боюсь, через пару дней ты с удивлением обнаружишь не 72 страницы, а 140 :D
Действительно, иногда хочется почитать что-то очень душевно-щипательное в постели или ванне, а не злобно отгонять мужа, робко присевшего разложить пасьянс, от компа :D

И, кстати, с приездом на Эквирос хорошая идея!

Ну и , кто там последний ? 3-4 книги за мной !

Ingra,
хорошие фотки, освежающие и ободряющие :lol:
эх, *мечтательно вздыхая* лето... когда же оно придет...
Тера,
Насчет "одномоментно десяток рассказов"... Неужели вы хотите лишить сна полфорума. Лично я ведь спать не лягу, пока все не прочту :lol: :lol: :lol: А если серьезно, то идея книги - очень заманчива. Лично я буду держать за вас кулачки, чтобы все получилось! А вы пока пишите рассказы в копилочку. И если все получится, ТТТ, снабдите книгу фотографиями, будет еще интересней (америку этим высказыванием про фотографии я конечно не открыла, но пока про это никто не заговорил)

Ради книги даже готова потерпеть несколько месяцев без новых рассказов:)
только не очень долго, пожалуйста!

Я возьму, хотя уже и прочитал в дневнике. Считаю, будет хорошая книга.
Где можно застолбить?

А я тоже считаю, что раскупят книгу, даже если Тера опубликует только лишь рассказы из своего дневника... Я лично с удовольствием повторно прочитала бы все без исключения рассказы, включая воспоминания об Америке!

Сверху