hip
Pro
Разные вообще тоТопик-стартер уже вроде решает свои проблемы.
А запой и депрессия - одного порядка вещи. От любой можно легко в ящик сыграть.
Разные вообще тоТопик-стартер уже вроде решает свои проблемы.
А запой и депрессия - одного порядка вещи. От любой можно легко в ящик сыграть.
Результат одинаковый. А у Вас были запои, что Вы так уверенно говорите?Разные вообще то
Нет, психически я довольно крепкий человек, раз выдерживаю прокони без запоевРезультат одинаковый. А у Вас были запои, что Вы так уверенно говорите?
Поэтому и ничего излишне париться. Самое безобидное можно выкрутить.Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...
Я сильно и не парюсь. Иногда просто стараюсь думать головой.Поэтому и ничего излишне париться. Самое безобидное можно выкрутить.
Это не говорит о психическом здоровье. Только о том, что Вам повезло не болеть алкоголизмом))).Нет, психически я довольно крепкий человек, раз выдерживаю прокони без запоев
Я полезла?Это не говорит о психическом здоровье. Только о том, что Вам повезло не болеть алкоголизмом))).
Раз не в курсе, что это и какие ощущения - тогда зачем Вы и в эту область полезли?
Тут еще важно, чем именно дышать. Ну, это к Зурбаганскому.учиться расслабляться, дышать.
Горожанам под выхлопной трубой, однозначноТут еще важно, чем дышать. Ну, это к Зурбаганскому.
Я всегда была готова людей выслушать. Большой жизненный опыт с самыми разными случаями. Наркологи тоже не запойные, но как то людей пытаются лечить. Хотя это плохо у них получается конечноЕщё раз - откуда Вам известно, кто и как себя ощущает, отлично или нет, если Вы это на себе не испытали?
Так туристов откачивают, отравившихся свежим воздухом.Вот Настя меня поняла.А я что-то представила себе горожанина, (горожанку, ведь у нас приличное общество без всяких там этих вам) прилаживающую этот самый дыхательный орган под выхлопную трубу, и... о нет,
я даже не слышала о фильмах, которые бы начинались именно так.
![]()
Тему наркотиков вы здесь первая открыли - забыли, что ли?Это вы тут устроили общество неанонимных алкоголиков, хотя у топик-стартера совсем другая проблема
девочки, а я вечером приползаю с конюшни, сидаю на диван с компом, включаю телек, пью, жую... и мне совсем не хочется ничего делать... - это депрессия, психоз, или старость?
Старость. В молодости можно было ещё в клуб завалиться. А утром все по-новой))).девочки, а я вечером приползаю с конюшни, сидаю на диван с компом, включаю телек, пью, жую... и мне совсем не хочется ничего делать... - это депрессия, психоз, или старость?
Мне вот интересно стало - какие алкоголики могли с Вами откровенничать о своем "счастье", учитывая Ваше нескрываемое к ним презрение?Я всегда была готова людей выслушать. Большой жизненный опыт с самыми разными случаями. Наркологи тоже не запойные, но как то людей пытаются лечить. Хотя это плохо у них получается конечно
О Господи, один пишет, что я их защищаю, другой, что презираю. Вы как то определитесь там. Мне конечно понятна идея найти козла отпущения и начать на нем свои проблемы отрабатывать. Но не я эту тему в балаган превратила, всего лишь желая предостеречь человека от принятия быстрых решений. Кто там что уже пьет мне все равно, это ваши проблемы. Но преступление защищать то, что вы не знаете как действует. Да что говорить, сами врачи плохо знают. Ибо методом тыка.Мне вот интересно стало - какие алкоголики могли с Вами откровенничать о своем "счастье", учитывая Ваше нескрываемое к ним презрение?