Strela написал(а):
Я конечно очень польщена тем, что Вы следите за моей карьерой так внимательно, я вроде Вам конкуренцию не составляю.
У меня на данный момент малопризной лошади нет, кроме может быть любительского Саида, который работается мной только на старты и на выступления возится только затем, чтобы протащить его перед вытуплением хозяйки - он очень непрост. А по поводу местных стартов на Марселе, он кроме того, что в том самом ЦСКА объезжал Пацифику, которая была осенью квалифицирована, малозначимая конечно победа, но все же он абсолютный чемпион летнего кубка ЦСКА, получить столь незначительное звание может любой, я же не претендую на эксклюзив, Марсель был также третьим на дворово-помоечных стартах Всеросийских Студенческих, также был первым в Фаворите, пусть одну лошадку, но объехал и первый раз бежал Большой на Кубке ЦФО и там никто из судей никто мне не сказал, что ехать Большой на нем не надо.
Хочу и буду.
А Вы можете ждать манны небесной в виде получения квалификации, никто же не запрещает.
И ученикам своим говорить, что годами будут ехать юниорскую, а у меня кто готов поедет Малый, могу себе позволить подарить людям мечту, они за удовольствие деньги платят, а не за то, чтобы их унижали. ОНИ - ЛЮБИТЕЛИ, не надо их ровнять с большепризниками, а большепризников и так два с половиной инвалида на все страну, давайте ещё и тех, кто хочет и может не пускать. И мои 57 процентов на Большом - это норматив первого разряда, а не доказательство, что я не готова. Мы все учимся, но хотелось бы это делать в школе, а не в подготовительной группе детсада пожизненно.
Удачи.
Так, Елена, во первых прошу прошение, что привлек к вашей персоне повышенное внимание, поверьте не хотел такого.
Просто пример очень илюстративный, на мой взгляд. Конечно вам никто не запрещает ехать по БП, тем более, что это ваше право, просто есть сомнение, что на данный момент, вы готовы на равных соревноватся с лошадьми действительно работающими по этому уровню. Я не имею в виду Пацифику. Возможно я не прав, тогда вам стоило выступить на проходящем в Битце чемпионате Москвы, темболее квалификация отменина, и 25 всадников стартовали в БП. Это к вопросу о малочисленности большепризных лошадей на Москве, другой вопрос их качество...
Спецально за вами никто не следит, но простите Эквестрейн никто не отминял, и на стартах пересикались регулярно.
По поводу манны небесонй, ее никто ждать не собирается, просто, как мне кажется, нет смысла повторять результата на уровне 57-59%, без качественного прорыва, нет смысла тратить деньги, уж извените меркантилен. Тем более я считаю, что вкладываться в старты имеет смысл, тогда, когда видиш прогресс у конкретной лошади, или у самого себя.
По поводу учеников, нет у меня тренерского опыта, для подготовки всадников на МП, и пока мои ученики только юношиские езды едут. Мне достаточно. Немного не понял кто должен их унижать, судьи, не готовые ставить за выступления больше 55% ? Ваши спортсмены готовы ехать МП, я искренне рад за них и их тренеров, дерзайте, получите приличный результат, я первый поздравлю вас с успехом. Но не совсем согласен с вами насчет любителей, далеко не все кто едет по МП, себя к ним относят, давайте всеже будем точны в этом вопросе.
Теперь позвольте вернутся к Квалификации, передо мной итоговый технический протокол по МП вчерашнего старта ЧМ.
Всего 52 участника, из них 15 не набрали 60% опять же из них 11 не набрали и 59%. Сегодня был судейский семинар, и основное что говорили судьи, что отсудить одной судейской бригалой 50-55 человек подряд крайне тяжело. Практически невозможно. И регламент турнира, не позволяет проводить соревнования в два дня. Отсюда вопрос, моного ли потеряли бы выездка, если бы не стартовали эти 15 лошадей? И улучшилось бы качество судейство остальных 37? По моему мнению безусловно бы возрасло. Квалифокация как раз и не позволила бы стартовать этим лошадям без предварительного отбора, и совсем уж нелепо говорить о 50 стартах в квалификационной езде, это нелепо, поскольку на примере данного старта, количество участников не превышало бы 17 стартов. Также, их могла бы судить отдельная бригада судей. Престиж ЧМ, побудил приехать такое колличество народу, в том числе и потому, что это отборочные старты на Кубок России, но будь эти старты летом, или несколько получше отрекламированы, то и колличество стартующих могло подойти к 60 в МП, и что прикажете делать?