Всем добрый вечер! Хотела бы обсудить такой, казалось бы, легкий вопрос) Может у кого-то есть подобный опыт? Буду рада выслушать ваше мнение!
Я 6 лет занимаюсь конным спортом. Уже давно стало понятно, что без лошадей и всей конной атмосферы я не вижу свою жизнь.
Два года назад поступила на ландшафтного дизайнера, с мыслями о том, что рисовать я люблю, да и профессия интересная. Мой план был такой: Стать очень хорошим дизайнером, уже тогда своими финансовыми силами обеспечить себе дорогу в спорт (если можно так сказать) и с опытом на плечах стать берейтором. Но каждый год задумываюсь о том, что я не на своем месте, не в том направлении.
Мне 18 лет и пока меня обеспечивает мама, работать нет возможности из-за учебы. Тренироваться два раза в неделю у опытного, любимого тренера возможность есть, но это максимум. Понятное дело, что с этим далеко не уйдешь.. нужен огромный опыт, разные лошади и все в этом духе. Мой грандиозный
план вроде неплох, хотя всё чаще и чаще посещают мысли бросить учёбу и хоть как-то начинать свой путь в конной сфере, серьезно этим заняться. Но финансово это невозможно..
У меня огромное желание стать профессионалом и работать с лошадьми, не тратить многие годы на профессию, которой я не горю. Может кто-то был в подобной ситуации и сможет что-то сказать по этому поводу? Очень интересно узнать об опыте старших.