Бывает
Опытный
Пабам пам памЯ не рискую своей жизнью.
Я не помогаю тем, кто не может уважительно со мной общаться.
Моя работа оплачивается не одами любви, а деньгами.
Пабам пам памЯ не рискую своей жизнью.
Я не помогаю тем, кто не может уважительно со мной общаться.
Моя работа оплачивается не одами любви, а деньгами.
Да ну что вы! На этой лошади ездит махровый любитель, но коню нужно ровно три минуты что бы разобраться ху из ху, если человек хороший спец, у неё не будет проблем!Вы хотите лишить форум +15.000 сообщений ?
То что вы хотите не делается за одну тренировку, или вы считаете что поездить часок на выезженной лошади и поставить в пару лошадей по времени одно и тоже?Ну давайте я вам предложу советских жеребцов поставить в пару и проехать в экипаже. На спор. И чтобы они не подрались, не растащили, экипаж не перевернулся и вас не увезли с переломами в реанимацию. Ну чисто на слабо. Приедете?
Порода -таки влияет на стремление высадить.или остаться со всадником.А как порода лошади влияет на ее желание высадить? Очень интересно. Есть научное исследование?
Ой, неужели? Какая незадача) Оказывается, кроме выездки есть другая сложная работа, например, упряжная. И на это тоже нужно время и подготовка. Вы не потеряны для общества.То что вы хотите не делается за одну тренировку, или вы считаете что поездить часок на выезженной лошади и поставить в пару лошадей по времени одно и тоже?
В моей научной работе на обучаемость лошади НХ порода не влияет. И даже тип ВНД не влияет уже на 4-й день занятий. И при подготовке на земле методичной и грамотной, в основе которой НХ, лошадь никакой породы высаживать не будет.Порода -таки влияет на стремление высадить.или остаться со всадником.
Частный случай райдабилити.
Так и у меня есть. Но было это всё. Лично видела как гуру контргалоп не различает.Вы знаете, у меня к вам предложение! У меня есть сложная лошадь, тяжко с ним, причем всем, сложный по характеру. Может поможете?
Если пара давно съезжена и работает не вижу никаких проблем, я в молодости заезжала лошадей в упряж и на двойках ездила! Ну так что? Приедите "кататься"?Ой, неужели? Какая незадача) Оказывается, кроме выездки есть другая сложная работа, например, упряжная. И на это тоже нужно время и подготовка. Вы не потеряны для общества.
А в пару кони давно поставлены и съезжены. Так что? Можно полчаса поездить в экипаже.
Даже не совневаюсь что это так, по... поговорить))Так и у меня есть. Но было это всё. Лично видела как гуру контргалоп не различает.
Поэтому, всё это трата времени просто.
Да и не мне, ни тебе она ничего не в состоянии показать. Эта схема только по интернету клиентов находит. Она ж поэтому на любую новую тему проконей спамит. Чайников вылавливает))).
Вы выпили что ли? Перечитайте свои первые сообщения в мою сторону, и когда вы поймёте что не уважаете людей с которыми начинаете переписку, тогда вы поймёте почему не уважают вас!Я вам уже ответила.
Начните уважать собеседников и вести разговор иначе. А то понадобится помощь тренера НХ, а вы его грязью облили.
Если иметь целью только обучаемость лошадь нх - вполне возможно. Но у берейтора обучить лошадь , например, проходить чисто маршруты 150-160. Не знаю, как в научной работе, а в реальной жизни в этом случае порода имеет значение.В моей научной работе на обучаемость лошади НХ порода не влияет. И даже тип ВНД не влияет уже на 4-й день занятий. И при подготовке на земле методичной и грамотной, в основе которой НХ, лошадь никакой породы высаживать не будет.
Падаю ниц! Но кобыла жеребая моя. А жеребых и кормящих нельзя по Грейстаповской методе. Показывали тут видео где привязанную кобылу с жеребенком Вы изволили бичем отэнхашить. Наверное не в курсе гуру, что такие выходки угроза лактации кобылы и психике жеребёнка.А то понадобится помощь тренера НХ, а вы его грязью облили.
Славо богу я этого не видела, моё чувство прекрасного не пострадаетПадаю ниц! Но кобыла жеребая моя. А жеребых и кормящих нельзя по Грейстаповской методе. Показывали тут видео где привязанную кобылу с жеребенком Вы изволили бичем отэнхашить. Наверное не в курсе гуру, что такие выходки угроза лактации кобылы и психике жеребёнка.
Может, в научной работе развернет эту тему. Просвятимся.Славо богу я этого не видела
Я говорила про заездку и обучаемость именно НХ, читать как воспитание. Еще в моей работе была коррекция поведения. Эффективность такая же. Не писала про большой спорт.Если иметь целью только обучаемость лошадь нх - вполне возможно. Но у берейтора обучить лошадь , например, проходить чисто маршруты 150-160. Не знаю, как в научной работе, а в реальной жизни в этом случае порода имеет значение.
Тут в таком случае много у меня сестёр и братьев , здоровых и нормальных и разумных , в отличии от вас ! Надеюсь , вы тут без родственников)))Не. Сестра Стеллы. Точно. У Ронула другой стиль. Он просто грязью поливает. А тут истеричные визги и корона до небес. Подружитесь в реальности, вам понравится.
Я говорила про заездку и обучаемость именно НХ, читать как воспитание. Еще в моей работе была коррекция поведения. Эффективность такая же. Не писала про большой спорт.