Бесполезно. Эта Ясновидящий и безумно талантливый и очень востребованный берейтор и очень здоровый и воспитанный одновременноТем вроде про «быть берейтором». Это подразумевает не только начальное воспитание а подготовку лошади в спорт.
Нет?
Применяют для чего? Разминку скачут перед какой работой?Ну что-то вот спортсмены мирового уровня НХ применяют. И даже на кордео на разминке скачут. Лука Мария Монетта, например. Почитайте.
Для лучшего взаимопонимания с лошадью, настоящего доверия (не социализации) и уважения. Для чего еще можно применять НХ?Применяют для чего?
Какая чушьДля лучшего взаимопонимания с лошадью, настоящего доверия (не социализации) и уважения. Для чего еще можно применять НХ?
Это вам он лично сказал или в соцсетях по одному видео поняли?Для лучшего взаимопонимания с лошадью, настоящего доверия (не социализации) и уважения. Для чего еще можно применять НХ?
Они не применяют , они показывают , что у них есть отношения и доверие со своей лошадью и что для них , проехать езду на кордео не проблема . Для меня пример такой спортсменки Ализе Фромент, всегда смотрю с уважением и восхищением . Ещё лет 5 назад хотела ее пригласить , но она уже не ездила , только к ней можно .Применяют для чего? Разминку скачут перед какой работой?
То у меня самооценка низкая, то корона до небес! Вы уж определитесь а ещё лучше не пытайтесь кусать меня, зубы сломаете!А тут истеричные визги и корона до небес.
А вас про это кто-то спрашивал?Я говорила про заездку и обучаемость именно НХ, читать как воспитание. Еще в моей работе была коррекция поведения. Эффективность такая же. Не писала про большой спорт.
Это целая статья о нем была http://www.goldmustang.ru/magazine/exclusive/1671.htmlЭто вам он лично сказал или в соцсетях по одному видео поняли?
Давно уже пора понять, успешные спортсмены они большие молодцы, но не надо верить в сказки что они якобы не лошадей под себя делают, а сами под них подстраиваются. У них большой опыт и большой выбор предложений, поэтому могут выбрать лошадь под которую не надо подстраиваются, а которая по всем параметрам подходит этому всаднику. Потом мы не всех лошадей видим топ-спортсменов, может их в разы больше которые не тянут, чем тех, которых представляют публике.Это целая статья о нем была http://www.goldmustang.ru/magazine/exclusive/1671.html
Зашла и объявила Бывает, что дескать не умеет та коней готовить)). Ибо недолжно быть мозолей и крови у берейтора))). А гуру вот готовит правильно - без пыли и потертостей)). Обращайтесь! Вас тоже научит всем премудростям по ватцапу $$$!Бесполезно. Эта Ясновидящий и безумно талантливый и очень востребованный берейтор и очень здоровый и воспитанный одновременно
Вы точно статью прочитали?Давно уже пора понять, успешные спортсмены они большие молодцы, но не надо верить в сказки что они якобы не лошадей под себя делают, а сами под них подстраиваются. У них большой опыт и большой выбор предложений, поэтому могут выбрать лошадь под которую не надо подстраиваются, а которая по всем параметрам подходит этому всаднику. Потом мы не всех лошадей видим топ-спортсменов, может их в разы больше которые не тянут, чем тех, которых представляют публике.
Прочитал. Основная мысль в том, что он работает дурноезжих лошадей и это не какие-то савраски от Крючка и Задвижки, а лошади от отличных производителей и их беда, что они сразу не попали в хорошие руки. В статье много противоречий. "На разминках международных турниров можно увидеть хакаморы, пелямы, сочетание с капсюлями самых изысканных конструкций, разные вспомогательные поводья, мартингалы, а с недавнего времени перед маршрутами S-класса позволяется разминаться даже на мундштуках! И в этой толпе вы вдруг замечаете улыбчивого загорелого всадника, спокойно галопирующего в толчее и сумятице… на кордео! Не впадайте в шоковое состояние, вы не сошли с ума и этот всадник вовсе не самоубийца, – это всего лишь Лука"Источник: http://www.goldmustang.ru/magazine/exclusive/1671.html - © 2014 goldmustang.ruВы точно статью прочитали?
на учебной рыси Бывает сидит поувереннее васИ что, это всё приводит к тому, что вы описали? Тогда страшно представить, какая посадка у всадника.
Александра, эта девица слишком бздлява и слаба, чтобы поехать на мало мальски активной лошади. Любое лишнее шевеление будет яростно подавляться цмыкаеньем, висением на поводу, шамбонами и прочими способами. Эта горе-гуру катастрофически не владеет собственным телом и поэтому любая импульсивная движущаяся лошадь будет гурой забракована и внесена в разряд "неправильных". Мне кажется, чтов принципе вся ее так назыааемая работа в принципе построена на личных страхах, которые она пытается замаскировать и не признается сама себе в том, что именно ее собственные страхи, помноженные на гордыню и нежелание слушать и учиться, никогда не сделают ее всадником хотя бы среднего уровня. Поэтому она так люто ненавидит сильных спортсменов как вы или Сова. просто тупая зависть девочки, обреченно сидящей на скамейке наблюдателейТак и развлекайтесь как вам нравится! Кто вам мешает! Знаете в чём основная концепция берейтора, не отторгать работу других, а у вас с этим проблема!
Вы знаете, у меня к вам предложение! У меня есть сложная лошадь, тяжко с ним, причем всем, сложный по характеру. Может поможете? Если выживите я буду вам читать оду любви! Вдруг вы что-то больше знаете!
На кардео не надо, хотя бы просто на уздечке, а если уж на кардео на нём уедите, я вам памятник поставлю! Ну чё поможете?
чего и следовало ожидать. Профессионалу было бы хотя бы любопытно узнать. что за зверь такойЯ не рискую своей жизнью.
Я не помогаю тем, кто не может уважительно со мной общаться.
Моя работа оплачивается не одами любви, а деньгами.