Спасибо, повеселили. Все сладкие, это от слабого солнца, а вот один саморос горький (муж все никак его привить не удосужится), наверное, потому что под другим солнцем растет. И плевать, что на одном поле с другими деревьями.прокатчица написал(а):А горькие - это от сильного солнца.
Так твой супружник их выращивает! вот почему кобыла твоя набивает себе полный рот апельсинами ))) (прости, у меня этот образ из головы не идёт))OlgaN написал(а):Куда уж мне с моим мужем, выращивающим эти самые апельсины на продажу, до советской книжки северного региона
Стресс бывает разный. Если переживания очень острые, типа, война, потеря или болезнь близких, опасность для жизни и пр., то чернеют, худеют, и кусок в горло не лезет. А вот если ничего такого совсем ужасного не происходит, все вроде бы живы, но работа тупая и неинтересная, в семье тоже постоянные проблемы и вообще складывается ощущение, что жизнь проходит впустую - это тоже реальные переживания. И вот на их фоне можно ежедневно съедать холодильник и расползтись до 100 кг.Зюлейка написал(а):Да, стресс на то и стресс, чтобы есть не хотелось-не моглось. Все эти рассказы об обжорстве от переживаний - .... (вырезано внутренней цензурой). Сколько я видела людей, у которых реальный стресс был - худели и чернели, да-да, цвет лица совсем другой.
Я перед экзаменами кушать активно начинала. Особенно меня перло на бутерброды с маслом почему-то.Снегурочка написал(а):Я начинаю незаметно для себя хватать куски когда нужно принять важное решение, а доводы в пользу того или другого варианта примерно пополам. Тоже, знаете ли, реальный стресс.
Во-во! У меня все точно так. Если серьезная беда - есть не могу вообще, а если относительно мелкие неприятности - жрачка нападает дикая.Снегурочка написал(а):Стресс бывает разный.
Может, я не совсем в курсе, у вас видно давняя дискуссия. Но если речь о том, возможно ли такое в принципе - да возможно. У меня есть такие знакомые, да и сама я в некоторой степени так делала. Другой вопрос, зачем? Для человеческого организма это неестественно и нелегко, следовательно для подобного поведения нужны очень серьезные мотивы.OlgaN написал(а):Ну, хохма в том, что пока никто ни сам не сказал про себя, что совсем не потребляет животные белки, но несет физ.нагрузки, ни даже знакомых таких назвать не смог.
Смотря что Вы под этим понимаете. Они считают свою жизнь совершенно полноценной. Я - тоже (в смысле, их жизнь, но и свою разумеется). Физические нагрузки - это с/х работы. Но повторюсь, такие люди - исключение из правила и редкость. По-правде сказать, лично я знаю всего одного такого человека. Остальных - заочно.OlgaN написал(а):[ Меня интересует исключительно возможность полноценной жизни при таких условиях.