Как ваша диета соотносится с физ.нагрузками на вашей работе?

• Автор темы Автор темы OlgaN
  • Дата начала Дата начала

Как ваша диета соотносится с физ.нагрузками на вашей работе?

• Ем животные белки, физическая работа

Голосов: 0 0,0%
  • Ем животные белки, интеллектуальная работа

• Не ем животные белки, интеллектуальная работа

• Не ем животные белки, физическая работа

• Всего проголосовало
    0
Re: Как ваша диета соотносится с физ.нагрузками на вашей раб

Катерина75 написал(а):
Пост летом есть, но не строгий ...
Екатерина, еще для информации можно упомянуть и о втором летнем посте - Успенском (с 14 по 28 августа), который по строгости равен Великому посту, но короткий.
А о том, что можно обходиться без животных белков, тяжело работать и при этом радоваться жизни, есть примеры в Житиях святых. Но одной идеей здесь не продержишься, нужна и помощь Бога, ради приближения к Которому и предпринимаются такие сугубые подвиги.

Ну просто конец августа, по моим представлениям, не входит в понятие страды :lol: , поэтому я про Успенский Пост не написала. Наверное, издержки городского воспитания.
А про жития святых, это конечно, но ведь топикстартер просил примеров близких и конкретных, так зачем так далеко ходить, если и сегодня такие люди есть и так живут, и жизни радуются вполне?

Катерина75 написал(а):
Ну просто конец августа, по моим представлениям, не входит в понятие страды :lol:
Так ведь самое время уборки плодов земных! :P
Катерина75 написал(а):
А про жития святых, это конечно, но ведь топикстартер просил примеров близких и конкретных, так зачем так далеко ходить, если и сегодня такие люди есть и так живут, и жизни радуются вполне?
Я так понимаю, что эти люди - потенциальные святые, так как ради Бога избрали такую жизнь?
Так что и им, возможно, когда-нибудь составят акафисты и о них напишут в Житиях. :D

Работа интеллектуальная, жру все и много.
прокатчица написал(а):
Худею от стрессов - аппетита нет.
Рост 156 см, вес - около 50 кг.
И у меня также, только я на 4 см повыше. А от страха смерти меня вообще тошнит.
Но в нормальных условиях аппетит хороший.

Рост - 165см
Вес - +-45см
Питание - ем все что захочется
Ограничения в пище - никаких

Захочу съем булку с кремом, захочу съем торт, захочу - мясо, зелень, макароны, картошку(жареную и вареную), бекон, яйца и т.д.
На всякие запреты мне плевать)) потолстею ну и пофиг))
Работа конечно сидячая да и дома поваляться на диване перед телеком люблю(а если еще есть что пожевать то вообще класс), из физ нагрузок только верховая езда, иногда велосипед, еще ролики если есть желание, ну может в бассейн схожу там или еще где-нибудь полазию.
Пока хожу стройная и вес не превышает эти чертовы 45кг) прибавить могу разве что 1-2кг не больше))

Сверху