Чек, а лошади не по фигу сколько раз в месяц к ней приезжает хозяин? Вот сколько раз в день ее навещает конюх, лошади важно. Или вы думаете, что от раза в неделю лошадь будет просто счастлива, а от раза в месяц впадет в депрессию? Если у лошади есть все, что надо и она ни в чем не нуждается, можно вообще не приезжать. Переводить деньги на счет через банк.
Хотя, лично я не понимаю, зачем нужно животное (любое), если оно живет где-то там, а я его вижу раз в неделю, скажем. Но, тем не менее, сколько раз и куда приезжать или не приезжать - это личное дело каждого.
Ольга Н, а можно я не соглашусь с этим. Пример из жизни: хозяин приезжал регулярно, работал лошадь, а потом по определенной причине загремел в больницу. Лошадь на конюшне в его отсутствие выводят, регулярно работают. Так нет, не радуется животина, стоит понурая, худеет, плачет (ДА, бывает и такое). Приезжает хозяин - лошадь весела и счастлива, снова всех бьет и радуется жизни. С таким сталкивалась.. Знаете как говорят: "Под хозяйским оком и скотина веселеет". Может быть немного сумбурно, но надеюсь мысль мою поняли. Животное все же привыкает к тому человеку, который рядом, а рядом как правило в начале находится хозяин и животные тоже переживают, когда хозяин "пропадает" на неделю-две, поэтому могут быть всякие "обидки" на него. :mrgreen: