Да ну, какая же серьезная!
Просто кому интересно просмотрите наугад несколько страниц. Одно и тоже. что на 2, что на 25... Все говорят одно и то же. "Я повторюсь", "Добавлю еще свои комменты" и т.д. и т.п. в том же духе. А по сути, что говорили год назад, то и сейчас говорят)))
Эгоистке просто не повезло. Испытывая чувство вины перед родителями за неуплаченный долг, она заработала себе нехилый комплекс неполноценности. Она его и тешит, как на дочери (уважай меня только за то,что я страдала, производя тебя, гниду, на свет), так и на нас всех).
Если внимательно вчитаться в некоторые ее посты, то можно видеть некоторые резкие слова, выпадающие из общего контекста. Как то: "ее трусы, тоже мои, так как она иждивенка"! (что-то в этом роде, опять же не цитата). Ну, скажите мне, кого не добьет такая позиция в такой формулировке?! Даже меня, человека, у которого нет детей и даже маладших братьев-сестренок, покоробило.
А зачем тогда все это? Да просто Эгоистке не хватает внимания (Собственно, об этом она сама и пишет "я вообще-то не оч люблю общаться - меня это утомляет"). Представляю, как для ее комплекса неполноценности приятно, когда к ней обращаются все, ее цитирую регулярно, и это не просто флад, а именно тема с 46 (на данный момент) листами текста, где каждое слово обращено к ней!
Я бы сам забалдел, ё-моё)))
Я так полазил, кажется это одна из самых длинных тем. Или самая длинная. Не суть. А суть в том, что если кто-то еще возмущается, спорит, или расчитываает помочь - ИМХО не стоит. Спорить не стоит, потому что все аргументы уже высказанны. Советовать не стоит, потому что по сути никому не нужны эти советы. Их никто не слушает.
А выглядит все это, как дамы до- и послебальзаковского (
) возраста делятся опытом воспитания дочек и воспоминаниями из своего детства. Чтож, тоже достойная уважения тема
:twisted:
З.Ы. Если кого обидел, или задел своей грубостью или неправотой, то простите великодушно. Все мы в душе падонки) Я больше - вы меньше :twisted: