Эгоистка
Pro
Вы не шутите? Т.е. Вы хотите сказать, что я игнорю Ваши посты? Или Вы меня поддерживаете?светлое чудо написал(а):ИМХО она выбирает только те посты, где ее поддерживают ....
Вы не шутите? Т.е. Вы хотите сказать, что я игнорю Ваши посты? Или Вы меня поддерживаете?светлое чудо написал(а):ИМХО она выбирает только те посты, где ее поддерживают ....
Мы все Вас искренне поддерживаем в Вашем желании самореализоваться.Эгоистка написал(а):Вы не шутите? Т.е. Вы хотите сказать, что я игнорю Ваши посты? Или Вы меня поддерживаете?светлое чудо написал(а):ИМХО она выбирает только те посты, где ее поддерживают ....
Вы ребенок?... Не читайте эти посты! Они травмируют Вашу детскую психику! Лучше давайте в личке обсудим кое-какие детские весчи... :lol: :lol:светлое чудо написал(а):2 RedBaron:Бальзак и ребенком был когда-то...Надеюсь мы друг друга поняли :wink:
а я вот такого не понимаю. Получается, что скрырый подтекст такой: "вот я, бедная несчастная, экономлю на всем, а она, зараза, одевается и получает все самое лучшее".Рита, Вы будете смеяться, но у нее есть бриджи, причем не одни. Это я езжу в брюках или трениках, и вообще стараюсь носить что подешевле, лишь бы служило. Таня у меня одевается во всех случаях жизни только по первому разряду
Был, но мне как-то не очень понятно, какое отношение имеет возраст самого Бальзака к возрасту его "Женщины тридцати лет" :?.RedBaron написал(а):Бальзак тоже был когда-то молодым.... :shock:
Тады дочь капризничает :wink:Эгоистка написал(а):Так я же показала этот уровень: он как раз на фотографии. В этих куртке-шарфе-шапке и приезжала. Хела мне еще замечание за шапку сделала, но, кажется, не здесь, а в дневнике. Моя дочь так одеваться не может (т.е. не согласна).
Так она сама так одеваться не хочет? Или её не устраивает как одевается мать?Моя дочь так одеваться не может (т.е. не согласна)