"А все-таки есть что-то очень приятное в том, чтобы читать комплименты своей внешности (Эгоистка)
Да? То есть - не все равно, а таки приятно? Ну, тогда еще не все потеряно
Одежда - это тоже ролевая игра. Я себя иногда на фото с каких-то приемов и тусовок вообще не узнаю
. Так вот: не вкус к одежде надо приобретать, а вкус к игре - смене имиджа. При этом оставаясь собой. Мне вот страшно нравятся пожилые туристки-иностранки
- в свободных штанах да курточках/футболочках, бейсболках и с рюкзачками. И я искренне не понимаю, когда вижу на завтраке в отеле Шарма русских тетенек на шпильках, с раскрашенными лицами и в вечерних туалетах. Или таких же, ковылЯющих на экскурсии по горам в Турции. Смешно и жалко. Однако, в Новый год на пароме шведы были в смокингах, причем белых
, и дамы - с оголенными плечами. Пришлось быстро метнуться в каюту и соответствовать
. ЪХотелось ведь соответствовать
.
А теперь, Ир - наслаждайся!
Ты действительно прекрасно выглядишь. Для своего возраста - просто чудесно, подросток такой. Болеть надо меньше. Ты в болезнь прячешься от жизни, как в серый шарфик. Блеску в глазах добавить. Плечики расправить. Ну, в конце концов, когда идешь по улице или с людьми разговариваешь - представь в этот момент, что ты галопом летишь на Лешике по полю-лесу. Что ветер в лицо, кругом ромашки да сады цветут. И смотри на собеседника так, будто он - та сама ветка черемухи, мимо которой ты пролетаешь. И пахнет он - черемухой после дождя. И глаза у него - как один цветочек из грозди черемухи, который ты успела разглядеть на лету.