Как я стала счастливой владелицей

Ой спасибо Ларис.Блин,заказ будет в следующую среду.У Ольги тож заказала,но пока она довезет,неизвестно. :cry: Я тока так и не поняла,кода спрашивала,почему практически не шьют таких размеров,мне продавец начал объяснять,что экстрафулл недоуздок считается повышенной прочности.Я так и не поняла при чем здесь размер и повышенная прочность? :not:

Нет,я очень люблю тяжей,но если мое дите будет так расти,мое дело швах. :mrgreen: Выяснила сегодня,что в питьевое ведро наша морда не вмещается.Хорошо выделили другое,намного ширше.Представляю через год своего монстрика:размером с хороший грузовик,с душой хорошего болида.В лесу темп - шаг мы вообще не знаем.Нам все время надо куда то бежать,лететь,желательно галопом.Эх,скоко подарков от старой лошадки я сегодня сделала.К сожалению,МЫ НИ ВО ЧТО НЕ ВЛЕЗАЕМ.Блин,ну тяжи и растут.

Ну вот,завтра съезжу к своему дитятку копытному и потом не знаю кода приеду.А все потому,что в субботу приезжает маленькое 3-х месячное шило в попе.Он будет гавкать и писать везде,где придется,а еще будет шкодить.Фото обязательно в субботу выставлю.Зато с понедельника по субботу я не работаю.Специально отпрашивалась.Вот тока теперь не знаю как совместить одно дите с другим.Интересно,если 3-х месячного фокса на час оставить в деннике,с тепелым одеялом,он не замерзнет?И вообще у кого есть опыт длительных поездок на конюшню,с щенком,небольшого роста,делитесь.Например,я не знаю,можно таких мелких на конюшню таскать?

Ура.У нас новый недоуздок.Наконец то мы стали влезать во все.Новый недоуздок застегивается на первую дырку,так что нам есть куда расти. :mrgreen:

Оксан-как можно сделать на фото из лошади :bubu: головастого осла-я теперь знаю.нужно попросить тебя сфоткать

Ну вот,теперь нас трое.Да,наездилась сегодня за собакой.Вот это место.

А эт просто елка понравилась.

Эх,приобрела я себе не просто собаку,а БОЛЬШОЕ ШИЛО В ПОПЕ.Грызется все,что можно угрызть.Я даже напечать не могу нормально.Клава тож грызется,одновременно с печатаньем.Ну вот,клаву оставила,перешла на подставку для клавы.Собака активно мне помогает( нажимает лапами на все кнопки,где ни надо).Блин,у меня теперь 2 мечты:выспаться и поехать на конюшню. :eyes:

Поздравляю с приобретением!

Не боись, то, что не прибито гвоздями к потолку, будет успешно выкакано на следующий день.

Свет,спасибо.Гиперактивность у нас 100%.Даж ночью не спим.Я уже малец одурела.А это тока начало.У нас любимое развлекалово:ночью мои волосы выдирать.БОюсь,что пока вырастим,я облысею совсем. :mrgreen:

Вчера мое чудовище собачное проглотило половину резинки от соски детской.Сегодня жду результатов из попы.Пока нулевой.Интересно,а скока раз щен за день должен покакать?Ну извините за такие вопросы,а вдруг соска в желудке застрянет?(она ж резиновая была.Я думаю,резина в желудке не растворяется)

Эт мы так спим у меня на коленках

Сверху