Как я стала счастливой владелицей

Ларис про пулю я пошутила.Ну просто не приходят в голову хорошие имена на п.Или приходят,но на другие буквы.Это можайское направление.От меня час на электричке.Чуть подальше голицыно.Станция чапаевка.

Придется ружо покупать и на охоту на лис шлепать.
А хозяин всего этого в охот-хозяйстве работает,так что охота нам обеспечена.Осталось пугалку :mrgreen: где то надыбать.

Ну вот,опять прокони не работали :cry: .А я такой отчет в голове накропала.Собаку решили забрать 20 числа.Так что есть еще время поколбасится в одиночестве. :mrgreen:
Ну сообственно сам отчет о последнем свидании к ребенком.Я замерзла,не передать как.Ненавижу коньяк,но ради того,что бы согреться,была готова мышьяка выпить.Снимать нас было не кому,поэтому фотки в моем исполнении.Дитеныш радут глаз с каждым разом все больше.То ли бегать лень,то ли правда взрослеет.Тока работали мы в чистом поле и дитятко никуда не рвалась,и даж команды все внимательно слушала.Только была повышенная бегательность.Но правда по кругу.А поев после работы всяких вкусностей,к табуну вообще не торопился.

Ура!Наконец то сходила сегодня погулять в парк.Здорово.А то все как то времени не хватает. :cry: Жалко тока,что на коньках так и не покаталась.Прокат не работает.Зато встретила знакомого.И снова Муслин. :mrgreen:

Теперь в планах пойти на американские горки.Эх,придется лето ждать. :cry:

Хошь прям завтра в поле на Сене?это американские горки -скрещенные с русской рулеткой :mrgreen: ...и лета ждать не надо :hop:

Нет, ну а чего ж ты мне биглем мозги закомпостировала? А сама, пока у меня инета нет, совсем в другом направлении...

Лана(Аламейда)
Прошу прощения.Я и правда хотела бигля,но все знакомые резко начали отговаривать.Приводились даж примеры из жизни биглей.На 4 день такого давления,стало страшно и идея про бигля казалось уже не такой радужной.Покопавшись в инете мы нашли породу,которая нам оч понравилась по характеру.Ну а дальше все как то само само собой закрутилось.Еще раз прошу меня простить,за такое поведение. :oops:

Ларис,я вроде за Сенькой никаких косяков не наблюдала.Ни разу не видела, что б она устраивала родео.Она ж вроде тихая и безобидная.

Вчера к дятенышу ездила.Как же кобыль преобразилась.мысленно,стала осознавать,что почти привыкла к ее финтам.Уже перестала так боятся ее быстрого галопа.Тормозится стали на ура.Все таки скользячки это весчь. :mrgreen: Здорово ощущать,как весь организм расслабляется и не страшно,что тя щаз куда нить унесут с поля.А какой галоп мы вчера по кругу делали. :yes!: Прям пока бегали все удивлялась,откуда что берется.Вообщем тяжи рулят! :aplod:

Оксан,скользячки у тебя зачастую провисают(фото выложу)Просто ты стала:1-получше сидеть-лошадь лучше реагирует;2-cтала больше доверять зверюшке.;
3-зверюшка стала превращаться из прокатной в частную :mrgreen: Так что скользячки-это вещь для твоего самоуспокоения. :D

Так что скользячки-это вещь для твоего самоуспокоения. :D

Ларис,ты хочешь сказать,что без скользячек кобыль также управляется?То есть в другой раз я могу их не надевать?
Просто без скользячек,при остановке,она начинает голову вверх драть и еще больше ускоряется.Может уже что изменилось в поведении? :not:

Re: Обменяю недоуздок

АААААААААААААААААА!блин скопилось 2 недоуздка,пока не знаю куда деть.Наверное продам.Один,красный точно продам.Короче обменяю фуловский недоуздок на экстра фулл.Красный.Б\У.Фото будут позже.Причина-нам мал.

Оксан-а как я на ней в лес езжу без скользячек.?просто когда ее останавливаешь сначала давай команду корпусом и голосом и уже потом плвно поводом.
Я думаю пока езди с ними-раз тебе спокойней-все равно они почти у тебя не используются по назначению.Придет время-самой надоест лошадку в веревки мотать :mrgreen:

как я на ней в лес езжу без скользячек.
Ларис,ну ты меня с собой не сравнивай.Я боюсь всего,в отличии то тебя.И потом у тебя опыт.да и я на тебя все таки ровняюсь.

У тебя и так все гораздо лучше получается.как перестанешь совсем бояться лошадь еще лучше слушаться будет-сама все снимешь.И седло тоже.

Ларис,спасибо.
Блин,ну почему тока у нас в стране тяжеловозов за коней не считают?Уже который день ищу экстра фуловский недоузок по всей Москве.Везде ответ один и тот же:очень мало производителей делают такой размер.Тока под заказ иль у них вообще таких не бывает.Позвонила сегодня в Пегас,там вроде можно заказать тока 2 варианта.Либо за 1500 (для ребенка жирно будет,такими темпами роста,мама вообще индивидуальный пошив будет искать),либо наш русский за 700р.(тока почему то при заказе решили,что у мя фриз,пришлось опять про тяжей напоминать).Нет ну и где после этого справедливость? :cry: Мы ж не виноваты,что фирмы по пошиву недоуздков почему то не учитывают наших размеров! :not:

Сверху