дум (doneckayak)
Участник
День не предвещал ничего хорошего.Собрашись и посадив собаку в ее манеж,поехала к бабушке.Нет,я конечно уважаю,престарелых людей,но когда ты выносишь килограммы мусора из домаЮпри этом не имея лифта это жесть.раза 4 я спускалась с мусором с 1 по 5 этаж пешкодралом.На 3 раз поднимания себя по ступенькам,я ощутила боль мышц во всем теле и отвисающие руки :mrgreen: Наконец,пообедав и передохнув,я с нескрываемой радостью поехала домой.За время моего отсутствия дома за собаком должен был присматривать охранник.Открыв дверь изумлению моему не было предела.Меня радостно встречал щен в коридоре.Решив,что охранник придя покормить щена,он унего вылез из манежа и охранник побоялся запустить щена обратно,пошла на разборки.Охранник делал честные глаза и утверждал,что собака встречала его в коридоре.Решили провести эксперимент.Ну как то же этот Коперфильд вылез оттуда?Ответ пришел незамедлительно-3-месячный щен упирался задними ногами в манеж,а передними отдвигал манеж от холодильника и вылезал через специальное окошко наружу.