Как я стала счастливой владелицей

День не предвещал ничего хорошего.Собрашись и посадив собаку в ее манеж,поехала к бабушке.Нет,я конечно уважаю,престарелых людей,но когда ты выносишь килограммы мусора из домаЮпри этом не имея лифта это жесть.раза 4 я спускалась с мусором с 1 по 5 этаж пешкодралом.На 3 раз поднимания себя по ступенькам,я ощутила боль мышц во всем теле и отвисающие руки :mrgreen: Наконец,пообедав и передохнув,я с нескрываемой радостью поехала домой.За время моего отсутствия дома за собаком должен был присматривать охранник.Открыв дверь изумлению моему не было предела.Меня радостно встречал щен в коридоре.Решив,что охранник придя покормить щена,он унего вылез из манежа и охранник побоялся запустить щена обратно,пошла на разборки.Охранник делал честные глаза и утверждал,что собака встречала его в коридоре.Решили провести эксперимент.Ну как то же этот Коперфильд вылез оттуда?Ответ пришел незамедлительно-3-месячный щен упирался задними ногами в манеж,а передними отдвигал манеж от холодильника и вылезал через специальное окошко наружу.

У этого окошка давно уже сломалась молния и оно не закрывалось.Пробовали придвигать манеж окошком к холодильнику и подпирать табыретками с обратной стороны.Ага,счаз,3-месячный коперфильд опять победил.Решили зашить окошко леской.Завтра будем проводить новый эксперимент,мжет все таки леску нам порвать не удастся? :roll:

Железная во-первых,не складывается,а во-вторых,по поиску у меня открываются тока клетки для птиц.А так,если щен выбирается из манежа,она не бедокурит.Наверное история со стеклянной фруктовницей даром не прошла. :mrgreen:

Ой,спасибки Ларис за такие классные фотки.Я прям красавица.Вот прям посмотрела и поняла,что очень очень хочу снова в лес.
Эксперимент с починеным манежом снова потерпел крах.3-месячный коперфильд даж заморачиваться не стал.Леска была сгрызена на раз.Теперь пошла думать,как оставлять мелочь без вреда для своего здоровья.По крайней мере 3 день никаких шкодничеств.Может весь мозг уходит на вылезание?И потом думать уже некогда? :not:

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!Щен уже спокойно остается дома один.Вчера сам с собой был с 8 утра до 7 вечера.Были конечно мелкие шкодничества, в виде прогрызенной дырки в старых брюках,а так ничего.
УРААААААААААААААААА!Я завтра еду на конюшню.Ну просто пришла сегодня домой после работы и Ашана и упала лицом в кровать от усталости.Отчет о дефачках завтра писать буду.

Мдя,решила до субботы дома посидеть,а то смотрю за окно и кожа аж мурашками покрывается.А тут еще народ каждый день пугает минус 17.
В предыдущую субботу честно ездила к кобыли.С мечтою проехаться в лес,пришлось попрощаться из-за проката.Оч просил знакомый,поэтому еще и бесплатный.Товарищщ в седле не сидел ни разуи вообще лошадь видел тока на картинке.Вообщем взяла корду и пошла с ним на плац.Думаю,отработаю кобыль и дам ему на отшагивание.Подо мной кобыль вела себя идеально: тормозились с первого раза,галоп на ура,с переходами в рысь,вообщем пай девочка.Посадила прокат на корду,пошли шагать,потом попробовали рысь.Ну конечно,посадка никакая,но вроде держался,молодец.Сняла молодца с кобыли,села сама на еще один галопчик.Закинула парня совсем отщагать клюшку.Парень сидит и говорит-уже не страшно .Расслабился.Моя вредная девка подождала еще пару минут,видно,шоб совсем хорошо всем стало и подорвалась галопешником по кругу.Типа она чегой то испужалась.Кепка с молодца слетела сразу.После торможения кобылы первая фраза парня была-что то ноги сильно дрожат.Вернула парню кепку и поехали домой.Вот так, блин,тяжеловозы прокат катают. :mrgreen:

Re: Как приготовить собаке вкусняшку

Народ,у меня завтра у мелкой день варенье-нам 4 месяца.Кто знает какие нить недорогие собачьи вкусности?А то хочется побаловать ребенка,а как готовить собачьи вкусняшки не знаю. :not: :cry!!!:

Поздравляю щена, да кобылка проказница, парень то к верховой езде не остыл.

Бьяно
На обратном пути,до конюшни,парень порывался уступить мне место в седле.По пути нам попался гуляющий пончик и я попросила парня быть поаккуратней.Моя клюшка периодически прыгает от него.Так парень вроде как вообще задрожал.Правда,по пути обратно,в электричке,в пареньке проснулась этакая гордость.И всю дорогу ощущал себя почто что лихим казаком.Слава богу,в разговорах со мной,теперь не просит больше покатать. :mrgreen:
Вот собственно и он.Фото для истории.

Обратите внимание как одет гламурно товарищ.Видимо кобыле его форма не понравилась и протащив по кругу его галопешником,выразила свое недовольство его формой одежды. :mrgreen:

Прикольно, а у моей завтра тоже типа дата. 2 месяца целых. Я своей подарю тату на пузе с моим номером телефона.
Как в итоге назвали девицу? она же тоже г/ш как и мы?

Unchen
Да.Собак гладкошерстный.Назвали Пегги,хотя я хотела Пальмой назвать.Вот смотрю сейчас,на нее длинноногую лань,и понимаю,что все таки это настоящая Пальма.Но,как говорится,из щенки уже имя не сотрешь.А может все таки тату не надо? :roll:
ПТУСЯ
А где это там лошадка страшная?Чего дядька сидел и ворон считал? :mrgreen:

не, тату буду делать обязательно, ибо не доверяю я всем этим жетончикам и колбочкам, сколько мы их по растеряли ууууууу магазин можно открыть было бы. На ошейнике тоже писать смысла не вижу т.к и из ошейников выныривают на раз два. У меня овчар пропал с конюшни, на ошейнике огромными цифрами был написан телефон. Нашла через месяц, чисто случайно, по макету женщина позвонила. Ошейника на нем не было. А на пузе или в ухе я считаю самое то что надо. цена такая же что и за косточку, но на всю жизнь. У вас же тоже тату в ухе есть вроде, мне показалось.

Сверху