подводя итоги 2010г.
Не знаю,как для кого,а для меня год был насыщенный.Потерь было много,но и приобретения тож были.Наконец то в это году сбылась моя мечта и я стала ЧВ.В связи с этим,хочется выразить благодарность людям,которые поддерживали меня и учили.
Огромное спасибо девушке Оле за поддержку и веру в меня.Спасибо,что ты есть.Надеюсь в новом году видеть тебя чаще.Спасибо тебе за помощь в решении моих конных проблем.
Ну просто преогромнейщее спасибо хозяйке конюшни Ларисе.Спасибо за помощь в покупке коника.Спасибо за бережный уход и лечение кобылешки.Спасибо за чудесные тренировки.Надеюсь,в новом году я научусь наконец таки ездить и стану еще лучшим владельцем.Ты первоклассный тренер.А теперь еще и вице-чемпион.Пора брать с нас деньги за обучение с таким тренером :mrgreen:
Спасибо Свете за ценные советы,во время моих тренировок.А так же за помощь в лечении собаки и ее воспитании.Надеюсь в новом году вы все таки достроите дом своей мечты.
Ну и конечно,спасибо нашим конюхам,за понимание моего бессилия и помощь в подтягивании подпруг.Постараюсь в новом году есть побольше каши.
Ну и отдельное спасибо хочу сказать своей маме.Спасибо за то,что поддерживала все мои начинания,что разделяешь мое увлечение.Мамочка,ты самое дорогое,что есть в моей жизни.Я тебя очень люблю. :kiss: