Как я стала счастливой владелицей

Оксан, так просто рвоту надо было вызвать. Резинка может долго в желудке находится. У моих знакомых овчарка выплюнула резиновый мячик, кторорый пропал 5 лет назад. Хорошо непроходимости не случилось.

Всех поздравляю с наступающим.Я вчера в Ашан вместо конюшни решила поехать,лучше б на конюшню.такое ощущение,что война гражданская в стране.И это тока 29 число,а что будет 31,вообще страшно представить.Эх,так и не увидела дитятко свое кашляющее,до нового года.Смотрю на свою четырехкопытную и удивляюсь - откуда стока спокойствия в ней?Не боится даж танков.В лесу идеальна.Вот правда с лосями не встречались еще.Хотя,я боюсь наверное их больше,чем Манька. :mrgreen:

Ездила сегодня на конюшню.У ребенка прогресс-уже не кашляет.А еще мы сегодня ездили без скользячек и других ремешков.На одном оголовье.Погода сегодня была классная.Вот собственно и мы.

С наступившем вас, желаю вам и Орбите всего, всего и можно к вам в ПЧ. Просто когда давно, я чуть не стала хозяйкой Орбиты. Я поехала покупать свою лошадь Бьянку, но узнав, что я чайник, честные люди мне предложили Орбиту. Ссылаясь, что Бьянка с большим норовом, а Орбита добрая и послушная. Я думала, думала, но судьба решила, что Бьянка моя, а Орбита ваша. Удачи вам двоим в этом году.

Бьяно
И вас тоже с наступившем.Пускай ваша животинка радует вас в новом году и не болеет.
Надо же как получается.Наверное Орбита ждала меня.Я вообще когда искала лошадь,не знала точно чего хочу.Мне казалось,что второй такой лошади,как Майдан не будет,а оказалось,что есть и даже намного лучше.

подводя итоги 2010г.
Не знаю,как для кого,а для меня год был насыщенный.Потерь было много,но и приобретения тож были.Наконец то в это году сбылась моя мечта и я стала ЧВ.В связи с этим,хочется выразить благодарность людям,которые поддерживали меня и учили.
Огромное спасибо девушке Оле за поддержку и веру в меня.Спасибо,что ты есть.Надеюсь в новом году видеть тебя чаще.Спасибо тебе за помощь в решении моих конных проблем.
Ну просто преогромнейщее спасибо хозяйке конюшни Ларисе.Спасибо за помощь в покупке коника.Спасибо за бережный уход и лечение кобылешки.Спасибо за чудесные тренировки.Надеюсь,в новом году я научусь наконец таки ездить и стану еще лучшим владельцем.Ты первоклассный тренер.А теперь еще и вице-чемпион.Пора брать с нас деньги за обучение с таким тренером :mrgreen:
Спасибо Свете за ценные советы,во время моих тренировок.А так же за помощь в лечении собаки и ее воспитании.Надеюсь в новом году вы все таки достроите дом своей мечты.
Ну и конечно,спасибо нашим конюхам,за понимание моего бессилия и помощь в подтягивании подпруг.Постараюсь в новом году есть побольше каши.
Ну и отдельное спасибо хочу сказать своей маме.Спасибо за то,что поддерживала все мои начинания,что разделяешь мое увлечение.Мамочка,ты самое дорогое,что есть в моей жизни.Я тебя очень люблю. :kiss:

птуся написал(а):
Оксан,ты точно трезвая была????Че-то лес кривой.
:D
Пусть, чуть чуть под углом, наверное с лошади не очень удобно снимать, у меня тоже все как то вкривь снимается. Зато очень красивый лес. Хочу в лес, но там снега по шейку лошади, боюсь мой танк не пройдет.
Щен в тазике прелесть.

Оксан,ты точно трезвая была????Че-то лес кривой.

Неудобняк просто был.Орбидолус все время куда нить шла.А повод просто не кинешь.Вот и снимала одной рукой.Ну вот так и получилось.Зато такого кривого леса ни у кого нет! :aplod:

Наконец то сегодня доехала до кобылы.Дятеныша сегодня плющило,колбасило и резвилась показывая мне как выглядит рысак.Придя в конюшню дитеныш гугукнул мне 2 раза,показав самые голодные глаза в мире.От предложенной воды дитятко отказалось,пожирая со скоростью урагана морковку.Увидя,что я высыпаю в кормушку яблоки,у дитятки снесло крышу,поэтому отработали в ускоренном варианте.По пути обратно меня попытались разнести и сказать, что яблоки могут сожрать за время отсутствия кобылы.А так вроде все ничего.
Ура!Сегодня нашлась замена снегоходу в виде Вятки с саночками детскими.Нас классно покатали на детских санках.Ощущения незабываемые.Намного лучше снегохода.
Мама уехала сегодня на целый день к своей маме.Собака во второй половине дня осталась одна,посаженная в ее манеж.Пришла домой и чуть не нарушилась.Открываю дверь и вижу радосто встречающую меня в коридоре щена.Мозгами понимаю,что манеж на кухне и щен ну никак не может бегат по коридору.Выяснилось,что у дверки маленькой на манеже испоритлась молния и щен вылез через маленькую щель.В еще больший шок я пришла от того,что в доме порядок и щен НИГДЕ НЕ НАШКОДИЛ.Покормив щена,взяла на коленки,где щен и заснул.Теперь думаю,что будет ночью?

Сверху