Как я стала счастливой владелицей

Хорошо хоть детей от этой любви не будет.А Борька любит орбита?Иль у них тока односторонняя любовь?

:D я думаю взаимная,они сегодня вместе сено с одной кучки в леваде кушали

Эх,все как обычно,кода было днем тепло,дела были,а как холодно стало поперлась ребенка мучать.Стою на остановке автобаса и вижу лоток со всякой фигней.И тут вижу картину.Как вы думаете какую?Правильно,с конем.Ощущая себя шопоголиком с ненормальной психикой в отношении коней решила,что если не куплю то не прощу себе этого.Дома раскритиковали меня.Ладно,пусть в моей комнате стоит.Вот она.

Девушка моя отработала сегодня на ура.Останавливалась,в галоп по первому требованию,шаг скоко и где угодно,ну прям идеальная лошадь.Может ездить на ней надо,кода она в охоте?

А еще сфоткала сегодня нашу новомодную табличку

ну и в довершении училась ездить на лыжах.Ржали все,кто были на конюшне.Не стоко ездила,скоко ползала по снегу.Вот фотки

Красивая картина.Скоко стоит?
нА ЛЫЖАХ-УМОРА :mrgreen: че я не видела,на плацу мерзла. :D

:D классная табличка,надо будет тоже Борьке сделать)))
как успехи,научилась на лыжах?а то можно и на горные лыжи встать :roll:

Ну вот,съездила сегодня к ребенку.Эх,неплохо сегодня отработались.Встретила даж бывшую свою совладелицу-Алену.Чегой то сегодня почти все частники приехали к своим.Насть,спасибки те за фото.

ага.Тока она кода со мной спит,все время стремится в ноги уйти,а я хочу чтоб она рядышком спала и ко мне прижималась,а я ее обнимала бы.Вот такой она диковатый зверек.

:D классная!
уж лучше пусть в ноги улезает и там спит)))кстати не будит по утрам?
а то мой кошак, у меня по утрам вместо будильника, и хоть пинай хоть нет.не отстает :D

не.Она быстрее старается найти по утрам гнездышко поуютнее (чаще у меня за пазухой,в банном халате)и там доспать.

:mrgreen: хорошо, что она не кавказ)))а то я представила эту картину :mrgreen:

мы тут тоже подумываем о собаке, даже породу выбрали))
прикольно вы на лыжах смотритесь))))
заходите ко мне в дневник, я там отчет о 23 выложила!

Ко мне можно на ты.
А что за порода,если не секрет?
На лыжах да.Но поняла,что верхом,на кобыле,мне как то пока безопаснее.
Отчет просто супер.Раз 6 перечитывала.Очень понравился.Фото супер.Буду ждать видео.

Сверху