Как я стала счастливой владелицей

Что то давно не писала,живу в каком то цейтноте.Работа отнимает просто 90% жизни,остальное на сон и подготовку к работе.Навещать кобылу ну просто некогда.Жду пятницы,как воздух.Поеду к любимой Орбите.Интересно,скучает она там без меня?Копытную мазь до сих пор никак не могу поменять.Времени туда поехать нет да и сама мазь,нужная мне,не пришла.Вообщем для кого лето-отдых,а для меня сплошная работа.

Ура!Я наконец то доехала до магазина и поменяла мазь на деньги.Правда вместо этого купила себе всяких журналов,краги и ликит своей барышне.Теперь будет играть,а не чесать попу где не надо.
Вчера ездила на конюшню.Девушка моя что то совсем от лап отбилась и всю тренировку не столько занималась,сколько боролась с ней.Бегать по маленькому кругу ей не хотелось и она всячески пыталась избавится от работы.А еще я стала чемпионом по стащенный тележкам из супермаркета:вчера притащила на конюшню уже вторую. Что делать если вещей много и они тяжелые? :mrgreen:

и что сделать если охрана не смотрит за тележками? :D
это не ты виновата,это гадкие тележки так и манят тебя....

написала вам в личку - есть как раз то, что вам нужно (седло)

Brabus спасибо.Прочитала.
Что то давно не писала,времени вообще просто ни на что не хватает.Дома поселилось страшное слово ремонт.Одновременно ищу выездку для девке.Времени чтоб приехать на конюшню совсем почти не осталось.Купила ликит-не жрет зараза :mrgreen: .

Ремонт - это не просто страшное слово 0 это страшное существо, которое влезает в каждый уголок вашего дома и разрушает веками сложившийся в нем бардак)))
Кстати - седло можете примерить под себя - проехать в нем - коника предоставлю)

Да судя по последним фото большой сдвиг но может все таки воспользоватся советом насчет железа один из двух на выбор я пробовала на свой и пелямы и разные модификации оптимально подошло верхний . Хотя тип лошадей у нас с тобой одинаковый теперь ездить на ней одно удовольствие управляется на кончиках пальцев . Поверь разницу почувствуешь сразу верней на втором занятие .

Со вторым соглашусь смотрится жутковато а вот первое одень даже причем там есть медные вставки . Но когда я ездила раньше могла просто не вписаться в поворот например . Что бы остановить кобылу приходилось готовить ее за метров 10 до места она очень вкладывалась в повод причем не по моей вине . Перепробовала кучу железа строже мягче пока чисто случайно не наткнулась на описания работы железа вестрн . Долго искала что нужно , купила итог превзошел ожидания . Я не то что на ней теперь отдыхаю работаю кончиками пальцев но и могу себе позволить ездить вообще без нечего . Понимаешь лошадь стала понимать движения корпуса . Ей стало интересно двигаться а раньше это была борьба . Хотя она у меня с самого раннего возраста причем я ее сама вырастила и выкормила с соски . и в отношении у нас было все в порядке кроме того что очень туго уздая . Блин жалею что раньше не перешла на это железо сколько бы сэкономила нервов себе и кобыле . Пелям этого эффекта не дает так что рискни попробуй стоит оно не дорого ну да видок у него обычно черный я сдала позже в хромирование закрыв вставки от хромировала только душки , теперь со стороны смотрится симпатичней да и лошади на много комфортней на нем если хочешь могу скинуть фото или видео с езды .

Позвольте вмешаться.Рыжажное железо как бы и не дает в него вкладываться-и олимпийский пелям и вестерновый.
ИМХО-вряд ли Ваша лошадка вот так просто от перемены железа стала слушаться корпуса одномоментно.
:wink: Не бывает волшебного железа,бывает железо,подходящее лошади ,а в нашем случае и всаднику.
Вестерн железо мне лично тоже нравится.Сама на вятке езжу на БА.Но не постоянно.чаще на таком же трензеле.
Видео езды хотелось бы посмотреть,сравнить зверюшек.

Это было снято 2 года назад причем железо одето за 3 месяца до этого . Птуся я знаю о чем говорю и знаю что нет волшебного железа . Я и говорю что стоит попробовать причем в пелямих лошади тоже отлично вкладываются чего я не разу не видела этого на вестрне . При этом последние учить правильней работать руками человека , не висеть не дергать и тому подобное ну я имею виду тех кто действительно хотят добиться результатов в правильности а не тек кто просто по носится . А судя по фоткам Дум пытается причем с положительным успехам . А уж воспользоватся или нет это на совести каждого в отдельности . Лично я за мягкие методы для людей и лошадей хотя знаю и радикальные на результат но вот результат не всегда долгий ну это другое . Если есть вопросы пожалуйста в личку .Если смогу то всегда иду на встречу если сможете понять о чем пишу в этом я не ахти профи объяснить иногда проще а еще проще самой сделать :)

Эпилона фото очень маленькое.Ничего не видно.Спасибо за поддержку.Перешла на трензель-все стало плохо.Коба в одну сторону нормально бежит,а в другую пытается утащить.Пытаюсь регулировать корпусом-пока плохо получается.
Вчера ездила в Леруа Мерлен.Просто ужасно.Начали скандалить в отделе линолиумов,продолжили в отделе обоев.Вообщем чуть не подрались все там.Пришла домой и первым желанием было выпить пива.Слава богу,что хоть в ближайшее время туда больше не надо ехать.Вообщем слово РЕМОНТ у меня уже вызывает дрожь во всем теле,а ведь мы его еще не начали-только материалы закупили.

Эпилона.видео очень плохо видно.Но лошадка у Вас в одних руках так или иначе.А Орбит с проката со всеми примочками.у НЕЕ ЦЕЛАЯ КОЛЛЕКЦИЯ СПОСОБОВ БОРЬБЫ.

Да у прокатных лошадей и учебных в этом . Но вот вопрос почем уже теже самые лошади отлично себя ведут под профи . А тут просто облегчишь и себе и лошади найти контакт и сома повисишь свой уровень когда не надо будет тратить время на борьбу останется время на себя . Да моя кобыла в одних руках но поверьте она уметь поиздевается над другими . Ведь она как раз дает уроки новичкам причем если на ней сможете ездить но уже любая вам лошадь не по чем так что можно сделать вывод какая профессионалка в этом . Это подо мной она белая ( верней рыжая ) и пушистая .Хотя и меня раньше размазывала по елкам .

Ура,ура.Теперь у меня есть выездка.Вчера опробовала на своей попе.Попа осталась очень довольна :mrgreen: Даж попробовала ездить босиком-одно удовольствие.Былоь очень жарко,посему ездила не много.Основной акцент был на галопе:тренировка своих жирных,ненакачанных ножек,управление кобылой на галопе.Что то кобыль сильно выпендриваться не стала и отъездила очень даж ничего.Старась согнуть ее в разные стороны:не всегда получалось,но я старалась добиться поставленной цели.В следующий приезд обещаю сама себе сделать фотки,а то дневничек что то совсем скучный стал.

Сверху