Как я стала счастливой владелицей

Оксан, поздравляю с приобретением седла!!! А я вот никак не могу определиться... Вообще, выбор это страшное дело! Наверное, все же остановлюсь на французском :) хотя страшно, а вдруг неудобное окажется.

Насть,седло как у Ольги.
Браво нашим тренерам-сегодня я совершила подвиг-поехала САМА в лес.Лес я толком не знаю,да и после последнего разноса боюсь.Тока не признаюсь ни кому.А тут меня сподвигло поехать в лес,прада на пеляме.Всю дорогу(спасибо пеляму)пыталась тормозить корпусом.Кобыль поначалу сопротивлялась.В лесу было классно благодаря тени.На обратном пути кобыль торопилась домой за что была наказана еще 2 кругами галопа по плацу.Тормозились мы седня на ура,жалко свидетелями моего подвига был табун,конюхи и лес. :cry!!!:

Оксан, поздравляю тебя! Ты просто молодец!!! С ума сойти, какая смелая!!! А я вот, после последнего падения одна как-то боюсь :( но надо, конечно... :)

На улице жара.Можно сказать,что днями почти все время сижу дома.Только по вечерам собаку выгуливаю.Да на работу периодически хожу.Так,особо,писать не о чем.Фотик никак не могу найти после ремонта.Кобыла окончательно перешла на пелям.Стала управляемой и даж немного гнутся стала на галопе.
Сегодня с утра встала,пошла кофе заварить себе-звонок по мобильному.Слышу из трубки голос начальника поней из парка Фили-не хочешь нам помочь?Я,как обычно,безотказный человек,согласилась.Так что теперь у меня вообще толком ни на что времени не останется.В августе работаю каждый день и 2 выходных:суббота на конюшню,воскресенье на работу,в парк,с пони.Жизнь подлая штука.

Нифига себе у тебя график намечается. :shock:

Ларис,у меня на работе вышка мегафоновская сломалась-телефон вообще не берет.Поэтому начальство поней мне не дозвонилось,а перезвонить на другой день гордость взяла.Так что теперь от поней свободна.Осталась работа каждый день,плюс 4 суток своих и нескончаемый ремонт по выходным.Буду теперь только в следующее воскресение.

Вот так всегда. Когда нет своей лошади - куча времени. Только бы верхом и ездил! Когда завел - сразу дела находятся. А уж когда в свой дом переехал (исключительно с целью побольше заниматься с живностью :D - вообще дела захлестывают так, что на живность эту самую времени и не остается.

Свет,ну тут как всегда:когда ходишь в прокат,ищещь себе место поближе и поудобнее,с хорошим тренером.И не думаешь в тот момент когда правильно работать лошадку,сколько по времени это нужно.Да и вообще мало что знаешь.Потом приходит опыт,понимаешь,что нужно покупать свою лошадку.и дальше приходит понимание-там где тебя все устраивает,нет мест,либо дорого.А рядом с домом не всегда хорошо и также дорого.Вот и ставишь лошадку где тебя все устраивает-а это далеко не всегда близко.Спустя какое то время приходит мысль переехать в свой дом.Ну тут уж времени на живность точно будет дольше-думаешь мы.И вот он долгожданный переезд.И тут ты понимаешь-снова облом.Потому что в своем доме ты и повар,и берейтор,и конюх,и горничная............Список можно продолжать бесконечно.А поскольку ты един во всех лицах,времени на живность еще меньше.Вот как то так.Мои рассуждения на ночь.

Ну, в общем-то правильные рассуждения.
Только скорее не это. Скорее, когда в любой момент можно, то становиться влом.

Жизнь налаживается-2 дня собака разносит дом.Куплена клетка 122-76-84.На 3 день собак нашел выход из тюрьмы.А еще сегодня пятница и значит через 2 дня поеду на конюшню.Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У одних моих знакомых фоксовладельцев шуба давно живет в ванной, а тапочки на шляпной полке. Но там - кобель.
Если тебя утешит, с форума самоедов: " все, что не прибито гвоздями к потолку, будет успешно выкакано на следующий день." :D

Сверху