Как я стала счастливой владелицей

Ой что то совсем не было времени писать отчеты.Наконец то закончилась моя работа и я в отпуске на целых 2 недели.Как тока высплюсь прямиком еду на конюшню.Правда,уже где то простудилась и хожу с соплями и кашлем уже 2 день.

Ура.вчера была на конюшне.После репьев наша грива еще не отросла.Выглядет кобыла теперь как идиотка.Спасибо нашим тренерам-Ларисе и Свете.Кобыла ведет себя теперь как пай девочка под седлом.Правда козланула подо мной один раз,но это была только моя вина.Лариса за занятие поставила мне вчера твердую 4.Теперь хожу и горжусь собой и Орбитой.Мы все таки МОЛОДЦЫ.Придет время и на соревнования поедем. :mrgreen: А еще вчера нам подарили свеклу и кабачки с огорода.Вот так вот на нашей конюшне.После тренировки еще и подкармливают меня чтоб не отощала. :mrgreen:

Оксан-радует,что ты прям сразу понимаешь-что я говорю.И сразу стараешься выполнить.

Ура,свершилось.Ездила сегодня,к заводчику,на историческую родину собаки-восстанавливать документы.Документы так и не восстановила,зато впервые притравила свою собаку на енота.Она у меня и так во время прогулок рядом с прудиком на уток пытается охотится.Решилась попробовать зверя посерьезней.Сначала енот не произвел на нас нужное впечатление,зато после того,как пустили к ней в пару,более опытную,моя поняла,на кого надо лаять и даж попытась укусить енота за морду.Еле успела оттащить.После притравки пошли гулять в лес.Нашли белый и зонтик.По приезду домой псинка спала полвечера и ночь от впечатлений.Потому как и енота и гусей тамошних и лес с электричкой видела впервые.Решила,в следующие выходные ехать снова на енота.Вот и фотки:

Собственно сам енот.

местные гуси

белый гриб.Сама нашла!
[/UR
ну и собственно лес
[URL=http://www.radikal.ru]

Re: муки творчества

Народ,оцените.Долго покупала издание чудесный крючок.В конце концов,бросила покупать-надоело вязать квадратики.Порылась в старых номерах и связала одну салфетку и сиденье на стул.Вот что у меня получилось
[/URL
[URL=http://www.radikal.ru]

Кому понравится,могу такое же связать. :mrgreen:

Плиз,народ.Срочно требуется хозяин вот такой маленькой овчарке.Ночует уже не первый день и даж неделю в подъезде.Здоровая,знает основные команды.Не аггрессивная.Нашла только временную передержку.Очень хочется найти достойного хозяина.Видимо предыдущий либо умер,либо в больнице.Собака гуляет с ошейником и всегда приходит только в один подъезд.89269980329 оксана.Пока такой номер.По ситуации соорентирую.
L=http://www.radikal.ru]
289056d5d9b2.jpg
[/URL]

У себя оставить не могу.Так как собаки грызутся.

Хи, с моими не грызется. Ведет себя очень прилично. Вчера от каши отказалась, ровно как и от ночевки на улице. Спала на цепочке на веранде. Пришлось и Дени на веревочку посадить. Ела сухой корм. Видать к натуралке не приучена. Сегодня неохотно съела кашу. Гуляет пока на блоке в левадке.

Еще раз выражаю ОГРОМНУЮ благодарность Ларисе и Свете за помощь в передержке псинки.Что бы я без вас делала?
Свет,здорово,что она не грызется.У меня моя фоксиха начинала.Подоедет к клетке и начинает задирать.А уж как она переживала,что игрушку псинке дали ее.Это просто не описать словами.Вот такая у меня ревнючка маленькая.

Ой,ой это что же делается?До соревнований времени всего ничего,а я еще даже ни разу не потренировалась.Ощущаю себя идиоткой,так как не могу запомнить никак все эти вольты и перемены.Эх,мне бы шпаргалку какую нить к Орбите приклеить :mrgreen: .Остается надеятся,что нам хотя бы последнее место дадут.Пока что мы может наделать ляпов и снятся с соревновулек.

Мы решили ехать Предварительный Приз .Дети.А они,они все кто схему не может запомнить,кто вольт слегка округленный(не говорю о круге-это БЕСПОЛЕЗНО)НАРИСОВАТЬ.КТО ЛОШАДЬ В УГЛУ !!!!С НУЖНОЙ НОГИ ПОДНЯТЬ(читай-раскочегарить) не могут.
То,блин,бегут от буквы до буквы как ошпаренные-словно не схема езды,а конкурный маршрут на время.
Какой сбор,какая работа зада-если только собственного!!!!!Лошадь смотрит направо,всадник налево-вдруг БУКОВКА спрячется.
Вот расскажите,мне,не понимаю-ЗАЧЕМ? лежа на седле и шее лошади еще и смачно высылать ее хлыстом ,чтоб с козлом под ж....,развеваясь,унестись вдаль???????????
или ехать и громко и противно ныть,стонать ,растекаясь по лошади-я больше не могу??????
Руками изображать доильный аппарат или делая вид,что волочите,обняв,гигантскую бочку????!!!!
ОКСАН,ЭТО НЕ ПРО ТЕБЯ ,ЭТО ВОБЩЕМ И ЦЕЛОМ ПРО ВСЕХ!!!!!!!!!!и про тебя тоже. :cry:
Я уже не могу,честно.

Ларис,ну не можем мы без тебя.Ты главное не отказывайся от нас всех.Мы все будем стараться-обещаю.Так,что на соревнованиях ты всеми нами будешь гордится! :mrgreen:

Ура,ура схема мною выучена на ура.Проехала вчера ее неплохо.Есть конечно промахи,но буду стремится к идеалу.Теперь буду совершенствоватся в воскресенье.

Птуся!Я валяюсь под столом.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
На арене цирка выступает оксана и орбита)))) :D

Сверху