Эх,вот так всегда.Тока даешь себе зарок почаще в дневнике писать и на тебе,времени не остается.У меня еще неделю назад стихийное бедствие случилось,под названием,ремонт ванной.Неделю уже моюсь в тазиках,а рабочий все завтраками кормит.Да еще постоянно на организм свой жалуется.Вот у меня возникает вопрос:зачем ты такой больной,занимаешься ремонтом?Сидел бы себе дома,в своем узбекистане и лечился.Так что теперь приходится следить за собакой и рабочим.Один ленивый,а вторая очень шустрая :mrgreen: .Пытаюсь хоть как то в этом хаосе подготовится к соревнованиям и понимаю,что наверное не буду участвовать.Толком нет ни схемы,ни костюма,ни музыки.Из приятного:купила себе новенький айпрад2.Правда в кредит.Но где наша не пропадала-выплачу.Зато вчера поснимала видео своей клячи,Дашу на Феде.Прям налюбоваться не могу.Очень хорошо показывает,а то мой навороченный самсунг стал очень сильно глючить.Лазить по нему стало совсем невозможно.Попробую его по гарантии починить,но вряд ли.Я туда новый аккумулятор поставила и могут все глюки свалить на это.Вообщем не покупайте товарищи телефоны самсунговские-как было г******о,так им и осталось.У переносных устройств есть пока тока один недостаток-сотовые операторы :twisted: .Даж с 3джи грузит фильмы очень плохо.Вот как то так.