Как я стала счастливой владелицей

M&M'c написал(а):
Действительно Чудо-Девочка!
Эх! Прям смотреть приятно!
Может это наша будущая звезда растет рядом с вами?! :D
Я скажу больше,это чудо–девочка имеет в свои всего восемь лет первый разряд по выездке

Эх,вот так всегда.Тока даешь себе зарок почаще в дневнике писать и на тебе,времени не остается.У меня еще неделю назад стихийное бедствие случилось,под названием,ремонт ванной.Неделю уже моюсь в тазиках,а рабочий все завтраками кормит.Да еще постоянно на организм свой жалуется.Вот у меня возникает вопрос:зачем ты такой больной,занимаешься ремонтом?Сидел бы себе дома,в своем узбекистане и лечился.Так что теперь приходится следить за собакой и рабочим.Один ленивый,а вторая очень шустрая :mrgreen: .Пытаюсь хоть как то в этом хаосе подготовится к соревнованиям и понимаю,что наверное не буду участвовать.Толком нет ни схемы,ни костюма,ни музыки.Из приятного:купила себе новенький айпрад2.Правда в кредит.Но где наша не пропадала-выплачу.Зато вчера поснимала видео своей клячи,Дашу на Феде.Прям налюбоваться не могу.Очень хорошо показывает,а то мой навороченный самсунг стал очень сильно глючить.Лазить по нему стало совсем невозможно.Попробую его по гарантии починить,но вряд ли.Я туда новый аккумулятор поставила и могут все глюки свалить на это.Вообщем не покупайте товарищи телефоны самсунговские-как было г******о,так им и осталось.У переносных устройств есть пока тока один недостаток-сотовые операторы :twisted: .Даж с 3джи грузит фильмы очень плохо.Вот как то так.

Ну да... Не особо ты нас радуешь присутствием! :?
Вообще, весь приезжий народ как то не работает без пендальфов!
А мне телефон, который запал в мою душу и память Sony Ericsson w700i. Вот это был телефон! Я его обожала! Хотя он и довольно большой и громоздкий. Но все в нем было на 5 баллов! Просто всё! Купила бы себе опять такой! Да другой одарили! Плоский! Хотя той же фирмы... но работает он уже совсем не так!

Да уж.Времени как то в обрез.Стараюсь почаще заглядывать.Вроде ремонт почти к концу логическому подходит.Вот уже вторая неделя в тазиках пошла.Моя дебилко вчера на прогулке получила по ушам и всю прогулку показывала прохожим несчастные глаза,типо забили меня бедную совсем,нет мне в жизни счастья. :mrgreen:А еще силы ушли на борьбу с работниками ашана.Вот не понимаю я почему нельзя поменять сломаный чайник,по гарантии,сразу,без скандала.пока директору магаза не позвонила,никто и пальцем не пошевелил.Сразу после звонка взяли и деньги вернули.Правда вот одного не поняла,почему покупку сделала без паспорта и никто не спрашивал,а тут на возврат денег паспорт потребовали.Вообщем у меня пока жизнь борьба. :mrgreen: :mrgreen:

Вдруг ты его в помойке с чеком нашла и бабла хошь заработать.Насчет "колхозных игр" отказы не принимаются.Там еще кроме езды 2 старта будет.Орбита смогет-я уверена.

Ааааа.Кажется НЕ участвовать не получится.Меня засекли.Придется идтить свою смену продавать,а то 12 у меня как обычно дежурство стоит :mrgreen:

И снова всем привет.В борьбе с сантехникой я пока побеждаю.Начала считать дни до отпуска.Вроде 20 августа не за горами.К соревнулькам тож почти все приготовила,кроме схемы.Чет,думается не,в такую жару проблематично соревноватся.Зато имея под рукой планшет,стало удобнее выходить в интернет.Так пока едешь утром в автобусе,успеваю и в прокони зайти.Кобыль моя меня пока радует,честно делает всякие вольтики,осаживания и остановки.А еще вчера искупалась первый раз за все лето.Псина моя каждый вечер в нашем грязненьком прудике,а я вчера залезла в озеро и вообще выходить не хотела.Зато целый вечер от дождя убегала и получилось.Так,что то покапало и перестало.Теперь в акавапарк хочу пойти.Вообщем очень хочу в отпуск и на пляж.

Что развелось в нашем районе покатушечников.Вот тока седня видела очередную соплюшку на белой лошади.Куда то ехала.Так еще и деньги стали просить на корм бедным лошадкам.Я бы дала,да вот весь вопрос:куда деньги то идут?Ура,наконец,4 дня до отпуска осталось.Бежать буду быстрее лани с работы :mrgreen: .Ну и в довершение всего заболела ОРВИ.Прописали целый лист всяких препаратов.Надоело жрать таблетки.Хочу побыстрее с соплями попрощаться.Коняка стала наглая как танк.На плацу все время пытается текать до конюшни.Пытаюсь как то урегулировать вопрос.А то на соревнованиях стыдно будет :oops: .Вродь пока справляюсь.Вот тока беспокоить меня это.А так пока лечусь.

Она савсэм разленилась.Зато я поехала на ней в поле и девочку на Сене на веревочке катала.Эти сцуки боялись травы,кустов-веточек.На обратном пути на дороге они дружно решили подорвать.Но на асфальте Орбит не нашла вовремя сцепку с грунтом.Сеня тоже.Сижу и чувствую-скачем вроде галопом и копыта вроде как на галопе стучат.А никуда не двигаемся .Так и остановила их-никуда не ускакавши. :lol: \
Надо резину новую :mrgreen:

Сначала в отпуске была Света.Потом Оксана не могла в этот день.Потом захромал Хан,потом Гена сломал ключицу,потом заболел Федя.А если учесть,что кол-во участников весьма скудное,то и не знаю. :roll:

Самое интересное,что я теперь в отпуске.И готова к любым приключениям.Вот тока нас Гена и Федя подвели.А прыгала я седня знатно на Орбите.Прям вся такая довольная приехала домой.А еще перед тренировкой нарастила себе ногти.Вот хорошо сделали-ни один не упал.Завтра еще постригусь и покрашусь.Чтоб кобыль меня совсем не узнала.Да и частники тож :mrgreen: .Ой стоко планов на отпуск.Даж не знаю как все успеть.Завтра на работу с утра,потом в парикмахерскую,потом багратионовскую ( к наркологу,за справкой на работу ),потом на рынок за продуктами и мультиваркой,плюс еще кредит надо отдать за айпад и с настройками разобраться.Вечером прогулка с собашкой и надеюсь шашлыки.А теперь кроватьььььььь.И спать до 6.30 утра.Карочь я пока в отпуске себя не ощутила :mrgreen:

Re: Как готовить в мультиварке?

Народ,поделитесь опытом.Купила мультиварку филипс,и теперь не могу понять как в ней готовить.Инструкция непонятная.Не могу понять сколько туда воды и масла наливать при жарке и тушении.Плюс не могу понять как при жарке переворачивать мясо ( в инструкции сказано,что открывать мультиварку в режиме приготовления нельзя ).В интернете нужной информации нет.Только рецепты.Может кто подскажет блондинке как готовить? :mrgreen:

Наконец то я начинаю понимать-Я В ОТПУСКЕ!Правда чего то на конюшню я чаще приезжать не стала.Все думаю насчет Эквироса.Стал он с каждым годом все хуже и хуже.Денег у меня тож как то не очень,а ехать ради одной глистогонки-проще кому нить на хвост сесть.А скоро осень и надо озадачиться мегабазой.Дите мое сиротское вчера прям аки ангел работало.И прям с нужной ноги в галоп поднимались.Вот все хочу какую нить фотоссесию с ней провести,да все фотик дома забываю.Оно и понятно.Тут собралась в ресторан 8 сентября и поняла,с ужасом,что мне совсем нечего надеть.Ну вродь как и с этим проблема решилась.А еще достали дожди.Так хочется тепла и сухости.Благо вчера успела отъездить до дождя.Надеюсь в понедельник получится приехать на конюшню на подольше по времени.

А у нас не было дождя вчера...
Ох... не говори про подкормки... я как вспомню... Суставную, глистогонка, ВТМки всякие... Ох! А я еще на работу не пошла! :roll:

Что то залило нас дождями,прям светлого неба не видать.Вчера с такой надеждой ехала на конюшню,но видно не судьба была поездить.Поработала на кордочке,под мелким,противным дождем.На улицу вообще выходить не хочется.И в сон все время клонит.Зато вчера добралась до леса.Взяла с собой фотик,который через 3 минуты включения сдох (разрядился совсем аккамулятор ).Зато не ожидала в нашем лесу,где находила всегда только пару сыроежек,столько благородных грибочков,да еще и белых пару штук нашла.Эх,хочу лета и тепла.Плац наш совсем раскис.Вот и начались лужи и грязь.

Сверху