Как я стала счастливой владелицей

Уря,с нова доползла до дневника.Жалко,что выходные так быстро заканчиваются.Даж оглянутся не успеваю-уже опять на неделю,на работу ходить.Позавчера такая весна,наконец пришла.Гуляла с собашкой почти раздетая (в смысле без шапки,перчаток и с расстегнутой курткой).Лавочки около пруда все позанимали.Народ расслаблялся.Иду,гуляю,мысли весенние,чуть выше по тропинке идет пара с лабрадором.Пес спокойный,гуляет без поводка.Моя псинка стартанула было к лабрику,тот внимания на нее не обратил.Моя начала скулить,пытаяясь привлечь к себе внимание.Ну тут я не выдержала и говорю своей-"Пегги,пойдем хороших кобелей искать",громко так сказала.Поворачиваю голову и вижу,что на скамейке рядом пристроился таджик и пьет пиво.После сказанной мной фразы таджик как то странно на меня смотрел,а быстрее собаку в зубы и подальше от лавки :mrgreen:
Вчера была омерзительная погода.Приехала на конюшню,увидела народ приехавший из леса и поняла,седня точно не в лес.Народ был не просто мокрый,а очень мокрый.Правда пока я поседлалась и дочапала до плаца-дождик прошел.И всю тренировку ни разу не капнуло с неба.Решила хлыст не брать и очень пожалела.На галопе высылаю в повороте лошадь уже всем телом-назло мне кляча переходит в рысь.Пришлось искать хлыст рядом с плацем.Правда там растут лишь маленькие хлыстики и дотянутся до попы нереально.Еще мы 3 раза прыгнули и даж вместе пару раз.А еще покаталась на снегоходе.очень понравилось,тока мало.Хочу еще.Весна скорей приходи.Заждались тебя уже.

ошарашила бедного таджика :D
.Еще мы 3 раза прыгнули и даж вместе пару раз
класс,ахахаа.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Да погода ужас,хочется весны,солнышка))))а еще лета и купаться с конями в озере)))
22апреля жду тебя на конюшне на вкусный шашлычок)))

Вот и еще одна неделя пролетела.На май мой график не меняется :cry: ,еще и дежурств прибавят.Вообщем еще чуть чуть и вообще разучусь ездить.Ужо седло начало на запчасти разваливаться :mrgreen: .Вчера была на конюшне-погода была класс.Солнце светило вовсю,даж как то в помещение не хотелось заходить.Грунта почти не осталось.Ездила на поле.Отчего кобыль моя просветлилась и вспомнила,что она в душе призовой рысак после проката :mrgreen: .Скокали мы знатно,периодически пытаясь увезти меня плечом в сторону конюшни.Целый час доказывала,что я сильнее отчего у меня теперь болит все тело и рука моя правая (у руки апоплесия и постоянно болит),стала болеть еще сильнее.Зато я победила тушку в 500 кг.Кобыль сильно огорчилась и выдала мне последний трюк в виде опускания головы до земли и и козла одновременно под мою попу.Хорошо,она не рысак,а то точно вылетела,а так растеклась моя попа и не желала катапультироваться. :mrgreen:Эх,время грязи близится.

Эх время.Пролетает незаметно.Наверное,скоро жить буду на работе :mrgreen: День начинается в операционной,а заканчивается прогулкой с собакой.Не то что на личную жизнь,на конюшню времени не остается.Так хочется приехать и понять,что тебе не надо никуда торопиться.Что можно подольше потереться об мохнатую морду.Но времени,как обычно,нет.А электричка,зараза,так быстро едет обратно,что не успеваешь моргнуть,как уже Москва.Вчера ездила снова в лес,клещей собирать.Спасибо Ларисе и Свете,что взяли меня.Вот было бы обидно,если б осталась,а дождь так и не пошел.Тока погрымыхало и тучи походили.Теперь каждый раз надо клячку на предмет клещиков осматривать.Галоп решила доделать на плацу.Пока до плаца шла,эт зараза орала мне дурниной в ухо и изображала кроющего жеребца.И все таки моя попа предпочитает выездковое седло.Жалко тока,что фотик так и остался лежать в рюкзаке.А так хотелось поснимать маленького Златогора.В следующие выхи обязательно сделаю пару снимков.

У тебя очень симпатичная лошадка! Я люблю тяжеленьких)) А она еще такая складненькая)))

Ну вот и доползла до дневничка. всего произло за эи музыку найти.о время.Ура я иду в отпуск в июне месяце,а ещё у нас будут соревновулькиКода ж все успеть! в первые выходные июня.Ох скоко ж всегоеть подготовить надо:и схему придумать.Вчера кобыль моя отработала на ура.Для этого пришлось сильно разозлиться на нее.Хлыстик волшебная вещь,кобыль просветлилась и выдала все повороты на ура,серпантин вообще волшебно получился.Жалко тока,что в такие моменты нет фотика под рукой.

Урааааааа!Я наконец то в законном отпуске.Аж на целых 2 недели.К кобыли своей планирую почаще приезжать.Соревнования плавно перенесли на август.Теперь надо готовится.Правда в отпуске чей то дел тож до фига.Надо еще время найти добежать до нарколога и психиатра за справкой для работы.А уже 5 число на носу.Вчера гуляла в компании, со своей псиной,по нашему пруду.Из Терехово постоянно ходят катать лошади.Ради любопытства решили подойти,спросить.1200 рублей час проката вокруг нашего пруда.Я офигела.Хотя и народу у них особо нет.Тока меня вчера запихнули.Лошадка не особо идтить собралась.Пришлось хлыстик взять.Говорят вроде 3-летка.тока какой то 3-хлетка очень уж спокойный.В результате моей езды выяснила,что в троеборке без стремян ездить рысью тяжеловато,галоп более-менее и лишила знакомых 700 рублев.Тока маме тсссс.

Ничего себе расценки! Обалдеть! Тебе дешевле было бы до своей лошадки доехать :lol:

Свет,че то я погорячилась,сказав спокойный.Вчерась шла с собачкой гулять поздно вечером,опять девушки коника мучают.Тока смотрю теперь ездять с хлыстиком.Видимо у меня подсмотрели.При этом самая главная с банкой коктейля алкогольного в руках пытается чему то молодежь обучить.При этом молодежь сидит с хлыстом в руках и ниче не делает.А лошадь радостно осаживает прямо в пруд.Мне тож предложили прокатится,но я травмированная немного своей тушкой еле до дома дошла.Седня не особо приятно на пятку наступать,но в целом ничего.Самый большой шанс получить травму это не сидя на Орбит,а идя рядом с ней. :mrgreen:

Погода была вчера ужасная-сначала дождь,потом духота,а потом жара.Поездила в дождь на Орбите и поняла,что у меня золото,а не кобыла.Даж кода пытается испугаться,осаживает на шенкель,но не подрывается.Спасибки нашему тренеру Ларисе.В очередной раз порадовалась за нашу конюшню.Вот все таки такой как наша,в Москве,да и в ближайщем подмосковье нету.У нас даж воздух какой то особенный.Огорчилась,что от отпуска осталась всего неделя,а столько опять всего хочу сделать,еще на конюшне хотя бы пару раз побывать.Дома назревает страшное слово-ремонт ванной.Еще и без воды сидеть 2 недели.С соревновульками пока никак дело не движется.Схему чет и так и так прикидываю.Стоящего ничего в голову не лезет.Вот как то так и живу :mrgreen:

Ох,давно меня здесь не было.Все до сих пор не могу взять с собой фотоаппарат на конюшню.Работаю счаз каждый день.Времени на дневник вообще нет.В прошедшую субботу занималась аж с двумя тренерами.Из уст одного услышала слово:хорошо и зазвездилась.Потому как слово как хорошо из уст этого тренера можно услышать нечасто,по крайней мере,в свой адрес.Я была на седьмом небе от счастья.А так все по старому.Есть тока 2 выходных дня в неделю и все выходные пролетели.

Вот скажите мне чего вы боитесь?А я знаю девочку 8 лет,которая ничего не боится.Ее смелости мог бы позавидовать любой взрослый.И зовут это чудо-Валя.Вчера ездили с ней на плацу.Я все таки успела сделать и рысь и галоп,но вот прыгать иногда боюсь.А Валюха на моей Орбита прыгала смело под 80см. и при этом еще и улыбалась.Это при том,что ее ножки не достают до конца крыла седла.Начали мы работать лошадей так:

продолжили так

а закончили так

Действительно Чудо-Девочка!
Эх! Прям смотреть приятно!
Может это наша будущая звезда растет рядом с вами?! :D

Сверху