дум (doneckayak)
Участник
Уря,с нова доползла до дневника.Жалко,что выходные так быстро заканчиваются.Даж оглянутся не успеваю-уже опять на неделю,на работу ходить.Позавчера такая весна,наконец пришла.Гуляла с собашкой почти раздетая (в смысле без шапки,перчаток и с расстегнутой курткой).Лавочки около пруда все позанимали.Народ расслаблялся.Иду,гуляю,мысли весенние,чуть выше по тропинке идет пара с лабрадором.Пес спокойный,гуляет без поводка.Моя псинка стартанула было к лабрику,тот внимания на нее не обратил.Моя начала скулить,пытаяясь привлечь к себе внимание.Ну тут я не выдержала и говорю своей-"Пегги,пойдем хороших кобелей искать",громко так сказала.Поворачиваю голову и вижу,что на скамейке рядом пристроился таджик и пьет пиво.После сказанной мной фразы таджик как то странно на меня смотрел,а быстрее собаку в зубы и подальше от лавки :mrgreen:
Вчера была омерзительная погода.Приехала на конюшню,увидела народ приехавший из леса и поняла,седня точно не в лес.Народ был не просто мокрый,а очень мокрый.Правда пока я поседлалась и дочапала до плаца-дождик прошел.И всю тренировку ни разу не капнуло с неба.Решила хлыст не брать и очень пожалела.На галопе высылаю в повороте лошадь уже всем телом-назло мне кляча переходит в рысь.Пришлось искать хлыст рядом с плацем.Правда там растут лишь маленькие хлыстики и дотянутся до попы нереально.Еще мы 3 раза прыгнули и даж вместе пару раз.А еще покаталась на снегоходе.очень понравилось,тока мало.Хочу еще.Весна скорей приходи.Заждались тебя уже.
Вчера была омерзительная погода.Приехала на конюшню,увидела народ приехавший из леса и поняла,седня точно не в лес.Народ был не просто мокрый,а очень мокрый.Правда пока я поседлалась и дочапала до плаца-дождик прошел.И всю тренировку ни разу не капнуло с неба.Решила хлыст не брать и очень пожалела.На галопе высылаю в повороте лошадь уже всем телом-назло мне кляча переходит в рысь.Пришлось искать хлыст рядом с плацем.Правда там растут лишь маленькие хлыстики и дотянутся до попы нереально.Еще мы 3 раза прыгнули и даж вместе пару раз.А еще покаталась на снегоходе.очень понравилось,тока мало.Хочу еще.Весна скорей приходи.Заждались тебя уже.