Unchen
Pro
Оксан, как мне видится у вас проблема в том что находясь рядом с тобой на поводке твоя фокса чувствует себя в безопасности, даже если поводок висит, но она четко знает что пристегнута. Она контролирует ситуацию и стало быть может тебя защитить она УВЕРЕНА В СЕБЕ. А вот если без поводка то фокса паникует и пытается тебя защищать от страшного на ее взгляд зверя - саней ну или что там попадается на пути. Тут напрашивается как раз вопрос кто кого выгуливает на поводке.
Моя фокса абсолютно так же себя ведет на поводке, ходит четко рядом, все понимает с полувзгляда. Но без поводка ведет себя как полное невменько. Брешет на все что шевелится, да и просто так ни на кого, носится и брешет. Может подбежать к прохожим и их облаить и ей пофиг есть там дете или нет. Народ реагирует по разному, кто-то улыбается, кто-то ворчит, я при этом очень громко говорю, что если ей сейчас дадут по башке сумкой или палкой, я ей еще добавлю поймаю и добавлю.
Инстуктора я бы сменила ибо не за что платить при таком раскладе.
И еще сходи на фоксячий форум попроси совета, люди которые на фоксах "собаку съели" мне кажется смогут тебе растолковать в чем у вас возник затык.
Хотя чисто мое ИМХО фоксы это диагноз.
Моя фокса абсолютно так же себя ведет на поводке, ходит четко рядом, все понимает с полувзгляда. Но без поводка ведет себя как полное невменько. Брешет на все что шевелится, да и просто так ни на кого, носится и брешет. Может подбежать к прохожим и их облаить и ей пофиг есть там дете или нет. Народ реагирует по разному, кто-то улыбается, кто-то ворчит, я при этом очень громко говорю, что если ей сейчас дадут по башке сумкой или палкой, я ей еще добавлю поймаю и добавлю.
Инстуктора я бы сменила ибо не за что платить при таком раскладе.
И еще сходи на фоксячий форум попроси совета, люди которые на фоксах "собаку съели" мне кажется смогут тебе растолковать в чем у вас возник затык.
Хотя чисто мое ИМХО фоксы это диагноз.