Как я стала счастливой владелицей

Оксан, как мне видится у вас проблема в том что находясь рядом с тобой на поводке твоя фокса чувствует себя в безопасности, даже если поводок висит, но она четко знает что пристегнута. Она контролирует ситуацию и стало быть может тебя защитить она УВЕРЕНА В СЕБЕ. А вот если без поводка то фокса паникует и пытается тебя защищать от страшного на ее взгляд зверя - саней ну или что там попадается на пути. Тут напрашивается как раз вопрос кто кого выгуливает на поводке.

Моя фокса абсолютно так же себя ведет на поводке, ходит четко рядом, все понимает с полувзгляда. Но без поводка ведет себя как полное невменько. Брешет на все что шевелится, да и просто так ни на кого, носится и брешет. Может подбежать к прохожим и их облаить и ей пофиг есть там дете или нет. Народ реагирует по разному, кто-то улыбается, кто-то ворчит, я при этом очень громко говорю, что если ей сейчас дадут по башке сумкой или палкой, я ей еще добавлю поймаю и добавлю.

Инстуктора я бы сменила ибо не за что платить при таком раскладе.

И еще сходи на фоксячий форум попроси совета, люди которые на фоксах "собаку съели" мне кажется смогут тебе растолковать в чем у вас возник затык.
Хотя чисто мое ИМХО фоксы это диагноз.

И гиде ты такого кинолога нашла?

Если хочешь, возьму тебя в биглячью группу (по блату, так другие породы не беру :D ). 8 занятий - и все дела.

Unchen пасибо за поддержку.
Свет,я прям безумно благодарна за ту помощь,что вы мне оказывали раньше и оказываете сейчас.Вы для меня всегда будете авторитетом.
Кинолога я нашла гуляя со своей собакой на улице.Я бы к вам с большим удовольствием присоеденилась,тем более зная как к вам тяжело попасть,но я не знаю где территориально находится ваша площадка.Плюс моя собака никогда не занималась в коллективе.Она просто не знает что это такое.Боюсь,что могут быть скандалы и,как следствие,недовольство ваших клиентов

Территориально это станция Дегунино Савеловской ж д. А, если начнет кого-нибудь жрать - это лечится.
Только по поводу занятий надо решать быстро. Сейчас добираю 3-ю группу, а вот будет ли 4-я - не знаю.

Светлан,огромное вам спасибо еще раз,но боюсь,что из за скользящего моего графика и редкость хождения электричек у меня небольшая вероятность к вам попасть.
Эх вот так всегда.Писать особо не о чем,кроме,наверное того,как я прыгала на орбите на последней тренировке.Вообще последняя тренировка была какая то очень веселая.Мы почти все время смеялись.А Лариса,как всегда,поражала нас меткостью фраз.Вот есть у человека все таки талант-если что нить скажет,то это надолго прицепляется.До сих пор периодически называю Орбиту жирной негритянкой.Наконец,поняла,что прыгать совсем не страшно.Вот тока мне теперь научится правильно в седле подниматься и все будет ок.

ох.Давненько же меня здесь не было.График у меня сумашедший.Особо те6перь и девушке не съездишь.Работаю все будни так еще и в выхи дежурю.Вот на следующей недели вообще не получится съездить.Очень жаль.Хех главное спать хочу как слон.Постоянно.Если бы не чувство долга перед Орбидолусом,легла бы спать и спала,спала.Зато прыгать на ней стало не страшно.Вот думаю за неделю уж поди забыла меня.

Ларис спасибки за фото.Особенно второе можно именовать как Оксана умоляла прыгнуть Орбиту.А вообще я первый раз вчера упала с Орбидолуса.Но все равно день вчера был здоровский.Приехала Оля.Сто лет ее не видела.Поели шашлычок.Всех вчера запечатлели.Теперь воспоминаний надолго хватить.

Эх скоко ж меня здесь не было.Работа отнимает просто львиную долю времени.Вообще ничего не успеваю.Вчера съездила на конюшню впервые за 2 недели отсутствия.грунт конечно очень поменялся.Ездить на плацу стало очень стремно.От копыт большие дырки в снегу и ноги лошади постоянно туда проваливались.И это тока на шагу.Галопом вообще тока по 2 сторонам плаца ездить можно.Ну вроде че то откорячились и поехали в конюшню.Еще в голове мелькнуло-что то час у меня как 10 минут пролетел.Подъехала вовремя.Уже народ около входа собрался и все хотят в лес.Дальше нехитрыми уговорами и я согласилась.Масштаб бедствия я уже потом оценило.Поскоку снега навалило полно на поле,меня как на танке всегоходном отправили первой енту самую дорогу прорубать.Американские горки просто детская каруселька,в сравнее с тем как мы это делали.Пару раз чуть на шею лошадюге не съехала.Лошадь проваливалась по шею в снег.Ощущения не забываемые.Еще лошадюга пыталась резко встать,что добавляло экстрима.Вообщем после этого в лесу была красота.И даж галоп делали,хотя кто то клятвенно заверил,что без галопа.Да лан я даж не против была.По хорошему снегу-почему бы и нет.На обратном пути разделились-я пошла с Майданчиком,к конюшне через поле,а народ по шоссе почапал.Обратно,по следам своим ужо не так трудно было идтить.Вообщем хочу еще. :mrgreen:

ларис,я просто считаю,что если меня приглашают в лес-то я не совсем чайник.Я просто хочу доказать себе и другим ,что я далеко не трусиха

Блин жарила седня курицу и уронила камень на кафель.Те6перь скол.Вот,дукмаю как маме сказать?День дурацкий.Узнала,что следующий месяц опять работаю каждый день.Блин,у меня,похоже,начинается депрессняк

Связь между курицей и камнем? Курица каменная что ли.
маме не говори,может не увидит.и очки ее спрячь.
Тебя работой решили заморить.Окс,у нас коваль планируется,захвати деньгу на него.

Ларис дык крышка плохо лежала на сковородке.Не подходила по размером малец.Ну я и решила сверху каменюки положить.Чтоб прожарилась лучше.А скол мама все равно заметила.Правда не сильно ругала.Деньги обязательно захвачу :mrgreen:

:mrgreen: :mrgreen:
курица от тебя отбивалась камнями?курица-фокусник))))
:mrgreen: Оксан))))или у тебя дома специально запас камней,чтоб крышки не подходящие под размер сковородок, прижимать?

Какой же вчера был классный день.Выходной.Значит меня ждала поездка на конюшню.Как же все таки здорово у нас.Решила ехать с народом в лес.Описать красоту зимнего леса,чуть тронутого весной,не возможно.Елки пахнут замечательно.Правда,перед походом,я решила стырить чужую уздечку и долго не могла найти свою лошадь.Не подймайте чего,просто лошадку переставили в неожиданное для меня место.Я еще не привыкла,и ,поэтому,после похода тож ее не в тот денник завела. :mrgreen: Хорошо хоть в конюшню свою пришла. :mrgreen:
В лесу у нас тож приключение было-Ира упала с Веста.Лабус радостно помчался от хозяйки,причем не по тропинке,а ломанулся через буераки и кылдыбобины,напрямик.Ира мягко упала на снег спиной и барахталась как жук.Я слезла с Орбидолуса и пошла ей помогать.Обошлось без синяков.А придя,в конюшню нахохатались до болей в животе.Вот так мы и встретили субботу.Теперь поеду через неделю.И снова 5 рабочих дней.Эх жизнь.

Тоже хочу в лес)))а работа и учеба не дают этой мечте осуществиться

Сверху