Как я стала счастливой владелицей

Я бы твоего ребенка(мамонтенка)весной сдала бы в аренду огороды пахать. :mrgreen:

не!!!!!!!!!!!Огороды нам еще рано пахать.Маленькие мы и ножки у нас слабенькие.Мы могем в аренду тока газонокосилкой работать. :lol:

Злая ты Машка.Ребенок еще маленький,не нагулялся по полю.У нас еще весь организм растет.А ты сразу детей заводить.Ты тока о детях и думаешь. :mrgreen:

Нет, ну вот ты посмотри фотку в моем дневнике последнюю и скажи, разве такому можно отказать))? Ничо-ничо, нам уже обещали жену :mrgreen:

Решила немного отвлечься от темы.Вот такое чудо живет у меня уже 6 лет.Может кто подскажет адрес любителей такс.

Может кто знает что это за болезнь и чем ее лечить?Я сходила уже к многим ветам и каждый говорит разное.Сошлись во мнении что это вроде какая то особая таксячья болезнь и практически не лечиться.У собаки это проявилось в год.Сначала думали,что это аллергия.Сходили к вету,она прописала супрастин в\м и новокаин на места поражения.Без эффекта.Потом нам прописывали диету:Замороженое мясо и творог.Мясо давали только свежее,а творог собака есть отказалась.Так и живем с болячками.Собаке они вроде жить не мешают.

делали.Так ничего и не сказали.Инфецирования нет.После соскобов рекомендовали новокаин и супрастин.Делали биохимию-тож сказали норма.Заболевание не заразное.Проверяли на собаках из нашего подъезда.За 5 лет никто не заразился.

вчера ездила к ребенку.Поняла,что нет предела совершенству.До идеальной посадки мне в седле как до луны пешком.Спинка буковкой зю,ножки где-то сзади болтаются и у самой вид испуганной собаки.Правильно сказала Лариса:понапакупают себе лошадей,а ездить толком не умеют.Вот если б можно было какую нить досочку на седло приделасть,что б тока корпус вперед падает и сразу лбом об енту досочку.Так пару раз треснешся,глядишь и корпус бу нормально держать. :mrgreen: Эх ну ничего ребеночек старается, чтоб мамка не упала.Правда на галопе по стеночке не нравится бегать.
Постригла ребенку челку,гриву и хвост.Мда,парикмахер из меня,как из моей собаки супер охотничья такса.Ну челочка с хвостом еще куда ни шло,а грива вся амурскими волнами.Вообщем приехавший вчера со мной родитель раскритиковал меня в пух и прах.Вот и ездий после этого с мамой на конюшню.Вообщем пришлось потом саму себя хвалить вместе с кобылой.Никто не мешал нам восхищаться собой,стоя тихо в уголке.Правда когда дело дошло до меня,кобыла смотрела на меня как на умалишенную.

Вчера ездила к ребенку.Ребенок не то что был тихий,а какой то сонный.Из всех педалей у нас хорошо работал только тормоз или 1 скорость - шаг.Правда каким то умудрилась распинать даж на галоп, чему дитеныш явно не обрадовался.В глазах читалась обида и грусть по свободе.Зато поняв,что идем домой ребенка так расплющило,что от неперпения готова была сама поскокать,а то ж я рядом иду оч медленно.
Попросила вчера маму пофоткать нас.Фотограф из моей мамы как из меня балерина.Блин ну где же взять проф.фотографа?Судите сами

foxING добро пожаловать.Приезжай еще в гости.Еще не все запетлечено было.Да и Маня с удовольствием тебя покатает.

Ура к нам вчера приезжал фотограф.Спасибо Лиза за великолепные фото.Ждем с нетерпением тебя снова в гости.наш сторожевой пес.

Сверху