вчера ездила к ребенку.Поняла,что нет предела совершенству.До идеальной посадки мне в седле как до луны пешком.Спинка буковкой зю,ножки где-то сзади болтаются и у самой вид испуганной собаки.Правильно сказала Лариса:понапакупают себе лошадей,а ездить толком не умеют.Вот если б можно было какую нить досочку на седло приделасть,что б тока корпус вперед падает и сразу лбом об енту досочку.Так пару раз треснешся,глядишь и корпус бу нормально держать. :mrgreen: Эх ну ничего ребеночек старается, чтоб мамка не упала.Правда на галопе по стеночке не нравится бегать.
Постригла ребенку челку,гриву и хвост.Мда,парикмахер из меня,как из моей собаки супер охотничья такса.Ну челочка с хвостом еще куда ни шло,а грива вся амурскими волнами.Вообщем приехавший вчера со мной родитель раскритиковал меня в пух и прах.Вот и ездий после этого с мамой на конюшню.Вообщем пришлось потом саму себя хвалить вместе с кобылой.Никто не мешал нам восхищаться собой,стоя тихо в уголке.Правда когда дело дошло до меня,кобыла смотрела на меня как на умалишенную.