Как я стала счастливой владелицей

птуся Слово"немного-ключевое.А фотки классные! Не поняла при чем здесь слово "немного.Но ты не против пригласить еще раз этого фотографа?"

Да,корпус стал получше.Но ты продолжаешь закрепощать плечи и руки и валишься вперед :evil:

И все таки я мечтаю что когда нибудь мне за целый час тренировки не будет сделано ни одного замечания,а в мой адрес будет одна похвала и восхищение моей ездой. :mrgreen:

Но тогда по идее уже не будет к чему стремиться..?)
мне еще кажется, что на рыси можно еще немного шпрунт подобрать - а то он на одной фотке как-то неровно провисает)и сложилось впечатление, что лошадь в руку немного ложиться -а так по идее она немного сдаст затылок, а потом уже легче на всей тренировке =))

Antalexa спасибки за ценные советы.Только я думаю,что вышеописанная тренировка у меня будет лет так под 60,не раньше.Пока просто не представляю как можно ехать и одновременно контролировать все части тела.У меня всегда так начинаю одно исправлять,другое вязнет.Ну не получается у меня все разом исправлять. :cry:

это скользячки.А в руку она ложится потому что бежит на переду,шенкеля у всадника маловато -зад сам по себе.Если на ней резинки-она чемодан на них вешает и телепается.А так пытается упереться в руку. :mrgreen:

Не будем кривить душой.Всаднику не только шенкеля не хватает,а еще много чего..................................!

minhorse.gif

Эх, мне уже и выкладывать нечего, все шустрая Оксана кинула :(
Ничего, наскребем...
x_4807b840.jpg

x_c4f97d8f.jpg

x_e13a1cf7.jpg

x_75a41436.jpg

x_2a525a71.jpg

x_d1ac9cfc.jpg

x_cd9e7423.jpg

x_cdffb9b2.jpg

Спасибки.Надо ж как то дневник продолжать.А фотки такие здоровские,да и похвастаться перед всеми хочеться! :lol:

Эх,никак про меня не забудут в детском парке Фили.В субботу пойду катать детей на пони.
Уряяяяяяяяяя!Завтра еду к любимому дитятки.Соскучилась уже.Завтра напишу о наших новых хитростях,придуманных ею за неделю!

Эх,ездила сегодня к ребенку!Ребенок был сегодня аки ангел.Делал все переходы как надо.Даж вроде везла меня как то особенно-бережно.Правда на галопе пришлось немного повоевать.Ребенок указывал мне где мы будем срезать круг,а там палки лежат для кавалетти.Пришлось один раз пустить ее галопчиком через палочки,кобыль поняла,что даж если срежет круг,то попадет на палочки.Следующий круг кобыль проехала великолепно.

я вчера ездила на твоей худышке в лес.Лошадка явно отошла от проката.Игралась под седлом -подпрыгивала,топала ногами и подгарцовывала всю дорогу.Попыталась угарцевать подставив плечо к дому,получила по башке и была заставлена короткой рысцой бежать рядом с конями.Гарцевать надоело тут же :P .Галопчиком мы поехали одни .Сначала лошадка удивилась ,зато потом пробежали через все поле коротеньким и удобным галопом.В конце даже взяла повод и таак заработала задом и сразу появился вынос плеча,что я и не ожидала. :D
Кароч,очень милая веселая и в полях устойчивая зверюшка получается.

руками_не_трогать
добро пожаловать!Кобыла без документов,если верить договору купли-продажи,то полутяжеловозная помесь.Короче беспородные мы.Зато у нас есть интеллект и мы интеллегенты.
птуся
Ну желания поесть ей не занимать.Пусть мы и не стройные,зато у нас есть на что посмотреть и Зайцу нравятся такие формы! :mrgreen:
Да,вот и тяжеловозная помесь.Может она считает себя арабкой? :mrgreen:

какие вы хорошенькие стали))) с каждым разом все лучше и лучше)) еще чуть чуть и все, профи будете :) а по поводу посадки и езды - не переживай, все будет)) Орбита вообще красотка стала! Так изменилась после того, как ты ее купила, кобылке все-таки безумно повезло, да и вы друг другу подходите

Сверху