Как я стала счастливой владелицей

Cherry_cloud
Спасибки.И так мы уже вами захваленные до такой степени,что уже корона у обеих на голове :mrgreen: .Правда иногда тренер напоминает,что пока не так уж и устойчиво она дежиться на наших головах. :mrgreen: А на кобыль и правда не могу нарадоваться.Таккая красотка вскружит голову любому жеребцу.Осталось хозяйке приблизиться к красоте своей кобылы и уже завести личную жизнь! :mrgreen:

сегодня иду на полдня с понем катать детишек.Вечером непременно напишу отчетик о своих сегодняшних похождениях!

Вообщем дело было так: собралась я раненько с утреца сегодня и пошла в детский парк "Фили".Работников нема тама,а поней хватает и надо их(поней)как то работать.Ну мое мнение как их работать игде никого не интересует,поэтому работа моя заключалась в чистке,седловке того самого поня и выезд в парк,катать детей.Вот собственно и мой напарник на сегодня!

Зовут это чудо Муслин.Жеребец.Не помню какого возраста,но не молодой.По дороге к конюшне мне сказали по тел.,что он боиться больших машин,а идти до парка нам надо рядом с дорогой.Ладно волков бояться,в лес не ходить.Всю дорогу до парка пыталась вынудить муся испужаться машины.Так сказать, для воспитания.Но Муся тащился,как 30 летний понь и казалось,что случись апокалипсис,пончик продолжит свой путь дальше.Приехали в парк.С каждым нашим кругом детей становилось все больше,пока мне не начало казаться,что понь прихрамывает на левую переднюю.Извинившись перед родителями и детьми,мы почапали домой.Почуяв неладное после очередного рыка к дому,я попыталась его успокоить.Дома понь как ни в чем не бывало зашел домой и случилось чудесное выздоровление.Понь перестал хромать и с таким аппетитом стал пожирать сено,что я ощутила себя полной дурой.Руки просто чесались убить поня.Вообщем уходила я домой со смешанным чувством обиды,любви к животным и огромнейшей усталостью во всем теле.Главное я поняла,как безумно люблю этого хитрюгу.Даст бог,может встретимся с ним еще!

ТАААК! :twisted: Оксаний в покатушки отправился.,поня ,можно сказать,покалечил :| Пойду скажу Орбите ,чтоб в прокат готовилась :mrgreen:.Кончился отпуск ввиде любимой кобылы,пора и честь знать.

Нее!Я свою девочку люблю!Никаких прокатов.Мы ж еще слабенькие для него!
Ларис,вчера с одной мамашкой разговорились.она спрашивала про ВЕ для ребенка:что,где,почем.Спрашивала где,какие КСК,где есть пони.Ну я рассказала все что знаю,а потом почуствовав в себе вдохновение,рассказала про нашу конюшню.Ну всяк кулик нахваливает свое болото. :mrgreen: Вообщем я дала мамашке твой номер.Она заинтересовалась и сказала,что позвонит.Так что прости если что.Я знаю мой язык,враг мой

Ураааааааааааааааа!Завтра еду к ребенку.Как же хочется чтоб ребенок понял,как я ее люблю.Я свое дитятко никому не отдам!

Такой понька=)Прямо настоящий конек-горбунок))только уши покороче=))

Записываюсь в ПЧ)
Кобылка у вас просто очарование!)))
Пишите побольше отчетиков!!! :D

Antalexa
Спасибо.
slavshe-sasha
Всегда рады читателем.
К нам в субботу должен был приехать фотограф,но так до нас и не доехал. :cry:
Придется отчет без фото написать.Ну не поворачивать же домой теперь из-за фотографа.Приехала в субботу с кучей подарков для ребенка.Кобыла толстеет как на дрожжах.Вывела ребенка на развяку,а она давай рожи корчить,"ну,ты ж не просто так пришла!Где мои вкусняшки?ГДЕ МОИ ВКУСНЯШКИ????????"Пришлось дать наглой морде.Увидев седло ребенок скроил морду"а может мы просто поедим и хватит?"Взор ребенка по мере приближении к плацу тусенел все больше.Поорали другим лошадкамкакие бывают злые мамы,и заствляют работать.Грунт ужасный,славо богу,что у нас есть еще один плац.Там вроде получше,зато дорога до него вообще кошмар.Иду и продумываю план на случай падения ребенка.Ну вроде оч ничего отработали.Хочу попробовать напрыгивать и подъзаездить и сани.Правда с моими набегами,это тока мечты.Пришли,вывалила все вкусняшки в огромный таз.Ребенок вылизал все до чиста.И готов был корыто съесть.Вообщем погладилась,поцеловалась,попила чай и поехала домой.

Ну поднапрыгать я тебе помогу.А сани у меня одни-жалко.их еще вятка не пробовала.

птуся
А Спасибки.Ну до саней нам еще как до карьеры балерины! :mrgreen: Нам бы хотя б шагом в детских саночках.И то все мечты.Я ж даже не знаю как кобылу одевать для саней! :oops:

Ларис,для работы на вожжам мне тож нужен подсказчик.Никогда этого не делала,поэтому не знаю как это делается.Я вожжи тока на фото видела! :cry:

Сегодня ездила к ребенку.Ну судя по кобыле,я поняла,свинья грязь найдет везде.Хорошо,поехала с мамой,она ребенка и чистила.Урааааааааааааа!Ездила сегодня в лес.Спасибо Ларисе,что взяла с собой в лес.Правда после первого галопа и моего вопля крика где у лошади тормоз,боюсь это была моя последняя поездка в лес с Ларисой и прокатом.Правда после первого галопа,ребенок стал очень даже адекватным.А по приезду на наше родное поле,ребенку вообще смена нафиг стала не нужна(дом то в 3 шагах),и почапала самая первая.
Блин,теперь с собакой проблемы.Вроде все норма у таксы,тока теперь не может забраться на кровать.Хотя раньше могла.Сядет около кровати ночью и ноет.Уколола сегодня хонротин,боюсь как бы не отказали задние лапы.Но так вроде ест нормально,бегает нормально,тока не может запрыгнуть на какую нить высоту.Может у кого были таксы,может посоветовать что нить?

Была сегодня в Зоовете.Сделали узи,рентген.Выявили небольшую неврологию в 2 позвонках.Но самое страшное,нашли жидкость в матке.Предположили,что скорей всего это гной и надо оперировать.Пока прописали антибиотики и узи через 7 дней.А там все зависит от состояния собаки.От спины прописали баралгин.Так что теперь моя жизнь состоит из бесконечного лечения псинки.Блин,не могу уже,так девку жалко.Боюсь как бы печека от антибиотиков не полетела. :cry: Надеюсь скоро увидеть другую свою четырехкопытную девчонку.

foxING
Предполагают опухоль и,как следствие,интоксикацию.Сказали,что из за этого будут вырезать матку полностью.Я в шоке.Операция стоит 10-13 тысяч рублей! :shock:

Запуталась я уже с этими ветеринарами и ветклиниками.Кто что говорит.Одни,что надо колоть антибиотики и оперировать,другие,что надо оперировать,но не надо колоть антибиотики,третьи,что надо сначала решить проблемы со спиной и сдать общий анализ крови.Уф,как же во всем это разобраться? :cry: Температура у псинки вроде норма-38.Но лежит целыми днями и не хочет из кровати вылезать.Правда вчера вроде чуть поиграла и даж полаяла.Вот сморю на нее и не знаю чем ей помочь.Прям самой зарыдать хочется от своей беспомощности. :cry: Ура,ура в середине недели поеду к своему дитятку.Правда, плохо представляю,где ездить.Вроде всю неделю дожди обещали.Мдя,тока кода такой грунт,завидуешь тем у кого манеж есть. :roll:

Эх,а счастье было так близко! :cry: Блин,собралась вчера на конющню.Как всегда,кучу вещей с собой прихватила.Иду и думаю,блин надо вернуться,с собаком что то не то.Еще утром смотрю,как то странно собак при ходьбе зад шатается.Решила вернусь и позвоню в Зоовет.Сделала звонок и жду кода мне хирург отзвониться.Время идет звонка все нет.Смотрю,собаку все хуже.Не долго раздумывая,хватаю псинку и бегу в клинику.По дороге вроде ощущаю повышенную температуру.Хирург меряет - 39,7.Идем делать УЗИ,показало,что матка еще больше стала.Сделали рентген,хоть там вроде без изменений,а наш зад шатает уже не по детски.Невролог ничего сурьезного не нашел и сказал ,что все наши проблемы скорей всего от матки.Вообщем было решено поставить капельницу и поговорить с анестезиологом,дабы назначить день операции.В процессе разговора с тетенькой,уже не по деццки трясет нас двоих,с собакой.А тетенька такие страшные вещи говорит про риски там всякие и осложнения. :shock: Ну картинки то в голове фильм ужасов напоминают.Вообщем тетенька мне и говорить,что псинку госпитализировать надо и оперировать в тот же день,вечером.Собака от манипуляций в шоке,я тоже.Вообщем отдала псинку и сижу реву как дура.Остановиться не могу.Ощущение как будто в детдом отдала.Собака решиланаверное,что хозяева вообще решили от нее избавится на старости лет.Вечером заттероррезировали звонками клинику.Вроде все обошлось.Сегодня разрешили проведать хворую и даж любимую игрушку привезти.

Сверху