Как я там. CSI3*W Olomouc

• Автор темы Автор темы Jetta
  • Дата начала Дата начала
Re: Записки ленивого чайника.

Jetta написал(а):
можно будет осветить сие событие...

Ага ) А то ж ты не осветишь - никто не осветит )))
Так, грустных фоток покидали в форум и всее. Очень ждем )

Доброе время суток всем посетителям: )

Итак, на очереди фотографии. Вообще-то у меня было уже целых три тренировки, но ничего выдающегося не произошло, поэтому я их опущу. Работаю сейчас над своей спиной, которая за две недели спела задеревенеть.

з.ы Фотографии не несут собой особой пейзажности, портретности, а так же не показывают наглядно уровень и достижения всадника.Просто картинки:)

Это мы:
a2249d343b4e.jpg

Я и Бриджит Флер. Бридж - англо-буденновская кобыла. Эта лошадь мне нравится очень. Ни разу на тренировках не выкидывала мне чего-нибудь эдакого. Всегда умничка, послушная умничка. Со всеми лошадьми, на которых я ездила более-менее регулярно, у меня сначала завязывалась некая борьба. Кто-то кого-то по началу всегда не понимал, проходила не одна неделя, прежде чем устанавливался мир. Ну или своего рода нейтралитет. А с Бридж как то по другому... Я наверное месяц ждала, когда же произойдет "что-нибудь", что раскроет кобылу, покажет мне какая она... Ведь первое впечатление очень часто обманчиво, да и все стороны живой сущности за пару часов не узнаешь. Бридж была умничкой на первой тренировке, умничкой и остается сейчас. Удивительно знаете ли :) Верхом на Бридж я абсолютно спокойна, у меня к ней больше доверия, чем было к Посланнику. Наверное и наращивание опыта сказывается:) Я никогда не боялась падать, в форс мажорных ситуациях мне наверное на подсознательном уровне было проще упасть, чем стараться "выкарабкаться". Сейчас что-то изменилось. По крайней мере теперь я четко осознаю ту грань, когда надо решить падаю ли я или все же держусь. Раньше тело и мозг выбирали первое, теперь мозг за второе.

У меня одной постоянные глюки? Форум не желает грузить много фот за раз с радикала?(

продолжим...
Мне будет жаль покидать её.
b7a79ab090de.jpg

9b62c7e7e8e0.jpg

7a3034c7ef72.jpg

a0a9c2e234fd.jpg

8c93a3dbaa18.jpg

Очень красивые картинки :)
Знаешь, хорошо что мозг стал выбирать вариант карабкаться или держаться до последнего. Значит, ты можешь бороться :)

Фуф... намучилась я с фотографиями. Надеюсь господа модеры простят мне сие количество сообщений подряд, но засунуть все в один и даже поста не получалось, только так.

Нафанька написал(а):
Очень красивые картинки :)
Знаешь, хорошо что мозг стал выбирать вариант карабкаться или держаться до последнего. Значит, ты можешь бороться :)

Спасибо ; )
Я тоже думаю, что хорошо, что могу бороться: ) D институте мне никак не давалась физика, теперь я могу поспорить с законом притяжения...в частности своего тела к полу манежа )

Re: Записки ленивого чайника. Осень фото.

Кать, клево! Вы замечательные, лошадка такая праавильная вся. Природа чудо!
(кошки классные))))

ЗЫ. как тебе перелезлось с модных седел в Будке на старенькую советскую спортивку? )

но лошадка прямо даже визуально клёвее коззы Посланника )))
сколько смотрела на него на соревнованиях - доезжают до конца маршрута только те кто его очень четко держат на маршруте. Ни шагу в сторону. И то только если у него есть настроение. Хотя ему-то это 50-80 см - раз плюнуть прыгнуть.

kateov, благодарю:) Бридж и вправду очень ладная кобыль, стать чувствуется:) Посел по сравнению с ней - боченочек на ножках ) Про его настроение - это точно! И в последний месяц, когда я на нем занималась с ним бывало совсем тяжело. Если сказал: "не буду, голова болит", то все))

На советскую спортивку пересела совершенно спокойно- она очень удобная на само деле)) Тем более я не особо избалованная, после убитых фаворитский универсалок ничего не страшно :)

Ой, Кать, фотки обалденные!!! Вы с Бридж так классно смотритесь! А дорога в поле показалась очень знакомой и даже родной... :D

Спасибо, Ален : )

А в сентябре я была в Фаворите. Был отличный день, хотелось просто пофотографировать лошадок и тренировку фаворита на поле. Вот только мне подлили еще целую ложку меда.... )) После того, как смена отъездила свой тренировочный час, мне предложили подсесть на Бостона. Ясное дело, что счастью моему не было предела) Ах, Босичка. А я уже привыкла к самовозам, но Бос быстро вернул меня с облаков на землю. Коня надо двигать. Постоянно. Энергично. Назойливо. 5 мин на Босе, и я взмокла. Но я смогла выслать его в галоп, что чуточку мне польстило. Правда на долго меня не хватило...
Но что меня повергло в настоящий шок и восторг - мне предложили прыгнуть на нем. Препятствие представляло собой жуткую самопальную конструкцию из досок и жердей посреди поля, но все же это было препятствие ) Которое мы успешно преодолели. Не идеально кончено, честно говоря, даже плохо, но без ущерба себе и коню. Потом палочку подняли чуть выше и велели бросить мне стремена. То, что я не на тренировке, что это уже не мой клуб, и даже не мой тренер, что мне, откровенно говоря, страшно, я предпочла не озвучивать. Собрав в кучку всю теорию и силу духа, мы преодолели барьер повторно. Есть в этом чуточку счастья. Просто Бостон - это те первые лошади, та первая лошадь, на котором я начала заниматься, с которого началось капитальное погружение в их лошадиный мир. О чем я думала тогда? Конечно о том, что всему научусь. Пройдет время и я поеду рысью, галопом на Бостоне. И кончено же буду прыгать. Что ж... Три недели назад это сбылось.

Пара фотографий... Я тут увлеклась пленкой и Зенитом. Может есть еще поклонники советских девайсов?)
Эти фотки со второй в жизни пленки, я накосячила с выдержкой, в фотошопе выруливала... так что вот так)

Ольга и Бостон:
1153c0217065.jpg

c8456d001f18.jpg

c2eab51e5345.jpg

c71120c015f5.jpg

1e8217a28ccd.jpg

Кстати, кому ну оооочень интересно как ездит человек галоп спустя 2, 5 года в седле, вот видео:
View: http://www.youtube.com/embed/N9InzoXYo_o

713e0d37b51b.jpg

727e0e8859ff.jpg

d4106c991326.jpg

555ee2360e44.jpg

Последнее редактирование:

Ура-ура!!!
Отчетик!!!

И видяшка мне тоже понравилась таак!!! Так соскучилась по всяким словами типа "правый повод - левый повод". Эхх...

Видяшку утащила тоже :D

Катя, нормально ты галопом ездишь :wink: Зря переживаешь только :D

Сверху