Re: Записки ленивого чайника.
Доброе время суток всем посетителям: )
Итак, на очереди фотографии. Вообще-то у меня было уже целых три тренировки, но ничего выдающегося не произошло, поэтому я их опущу. Работаю сейчас над своей спиной, которая за две недели спела задеревенеть.
з.ы Фотографии не несут собой особой пейзажности, портретности, а так же не показывают наглядно уровень и достижения всадника.Просто картинки
Это мы:
Я и Бриджит Флер. Бридж - англо-буденновская кобыла. Эта лошадь мне нравится очень. Ни разу на тренировках не выкидывала мне чего-нибудь
эдакого. Всегда умничка, послушная умничка. Со всеми лошадьми, на которых я ездила более-менее регулярно, у меня сначала завязывалась некая борьба. Кто-то кого-то по началу всегда не понимал, проходила не одна неделя, прежде чем устанавливался мир. Ну или своего рода нейтралитет. А с Бридж как то по другому... Я наверное месяц ждала, когда же произойдет "что-нибудь", что раскроет кобылу, покажет мне какая она... Ведь первое впечатление очень часто обманчиво, да и все стороны живой сущности за пару часов не узнаешь. Бридж была умничкой на первой тренировке, умничкой и остается сейчас. Удивительно знаете ли
Верхом на Бридж я абсолютно спокойна, у меня к ней больше доверия, чем было к Посланнику. Наверное и наращивание опыта сказывается
Я никогда не боялась падать, в форс мажорных ситуациях мне наверное на подсознательном уровне было проще упасть, чем стараться "выкарабкаться". Сейчас что-то изменилось. По крайней мере теперь я четко осознаю ту грань, когда надо решить падаю ли я или все же держусь. Раньше тело и мозг выбирали первое, теперь мозг за второе.