Как я там. CSI3*W Olomouc

• Автор темы Автор темы Jetta
  • Дата начала Дата начала
Re: Записки ленивого чайника. Последний выезд

Приезжай к нам! С пятницы по воскресенье я на конюшне! :wink:
Последняя фраза - вообще забавная :mrgreen:

Последнее редактирование:

Мммм... чудесные фотографии))) Душевные очень))
Жеребятки классные :D
Мне вот интересно, какой породы Бостон и как он вообще попал в Фаворит? И что там за лошадь соловой масти? 8)

Re: Нытье ленивого чайника. Пауза)

Только сейчас прочитала название дневника :oops: Респект! :lol:

Grey Star написал(а):
Только сейчас прочитала название дневника :oops: Респект! :lol:

А я его только сейчас и поменяла;) Ибо ныть буду много и смачно, до тех пор пока не разберусь с учебой в универе:)

Бостон стоит в Фаворите с самого начала, где он жил и что делал до этого мне никто не рассказывал. Порода тоже хз какая, понятно, что не чистый, и думаю тяжик в роду пробегал...
Соловая стерва - это Солли (Ассоль) :mrgreen: , я даже про неё в отдельности как то писала...

Конец завораживает! Утащила )

Классный ролик! Музыка хорошо подобрана!

Знакомьтесь - это я, лет, эдак, 17-18 назад

Тут должен быть рассказ, о том как я, выпучив глаза, просилась у родителей кататься на лошадках и понях, стоящих во все времена у цирков-зоопарков. Однако, ничего подобного не было. Это чуть ли не единственная фотография, где в детстве я сижу на лошади (пони). Правда еще где-то с ослом была :) А всего в памяти таких моментов 3-4 не больше. Я была очень серьезным ребенком, и лошадки, украшенные бантиками и ленточками, внушали мне полную неестественность и даже глупость. Ну как так? На такую большую, красивую, статную лошадь (с метровой высоты, они все такими казались в то время)), можно прицеплять глупые девчачьи бантики? Ну как?
Так я в то время рассуждала. В целом образ лошади сложился из фильмов и книг, большей частью средневековой тематики. А уж там то все выглядело по серьезному:)

Отчетливо помню один из тех немногочисленных случаев, когда меня катали в городском прокате. Было это в каком-то парке, причем инициатива покататься была не моей. С помощью папы я оказалась верхом на большооом коне. И сидя в седле, я всё думала, когда же тетенька отпустит лошадь и даст проехаться самой. Мне казалось то, что она ведет нас в поводу - это она всего лишь отводит в сторону от места "стоянки". А она все вела и вела под узцы... Ну разве это серьезно, разве это по настоящему? :)

Жаль, я не знала в детстве, что лошади в городе - это не только пресловутый прокат. Что в специальных клубах и школах есть лошади совсем как те, что изображены были на многочисленных картинках, календариках, на собственных рисунках. Эх...:) Если бы:)

P.S. Поделюсь находкой! После довольно продолжительных поисков, ко мне в руки попала очень занимательная книга нашей олимпийской чемпионки Елены Петушковой. Проглотила за вечер:)

Так-так-таааааак..... Поподробнее про книгу пожалуйста! :shock: :D

Фотка такая трогательная... :D

Ален, книжку через интернет заказывала, там упрощенное карманное издание. Очень интересно читать историю Петушковой с её собственных слов (там книга построена на её рассказах и диалогов с журналистом), но хотелось бы еще больше, особенно про Пепла
Вот, а в целом, очень рада, что нашла, ведь новых изданий нет

Дашь почитать?!
woot_jump.gif

Конечно дам :wink: Только уже, наверное, после нового года, сейчас в заречном не бываю)

а кто же его не хочет..... :/

извини, что нафлудила. 0_0

VaniLovayA, здорово :D эх, неужели когда-то было так тепло?..

было. на фотографиях то время, когда все мучились от жары. ) +35 градусов выше ноля )))

Сверху