Как я там. CSI3*W Olomouc

• Автор темы Автор темы Jetta
  • Дата начала Дата начала
Re: Записки ленивого чайника. Поехали (?!)

Катюша(ничего что так?), а вот и я вернулась))) И первое мое сообщение после приезда(не считая личного) в твоем дневнике :) Прочитала все, от начала и до конца) Твои эмоции по поводу полей разделю с удовольствием, ибо давно сама не была в полях, в тех, которых хотелось бы и так, как хотелось бы :) Очень за тебя рада!Жду продолжения банкета :P

kateov, спасибо, мне приятно тоже :wink:
данисимо, велкам как говорится :) рада новому лицу))
Алена, здорово здорово, что вернулась! я рада!) а продолжение банкета не за горами...

Последнее редактирование:

Вот чем ненавижу тяжов на них сил не хватает! А эту неорганизованность просто невыношу((( У меня такое было с прошлым тренером((( Я очень надеюсь что в скором все нормализуется и встанет на свои места))) :)

да, тяжи - они такие:) Зато мышцы вдвое лучше прокачиваются. Я тоже надеюсь, что когда нибудь все наконец то устаканится, но...

Каскетка - это очень хорошая вещь. И зря ее даункой называют. Я вот сама начала в касочке ездить - девочка одна на конюшне упала и получила сотрясение мозга. :(

сотрясение это не очень конешно но у нас прокат всегда в касках ездит!! тк один раз тяжик потащил прокат который естественно сидел без каски и этот прокат увозили на скорой тк конь вскрыл череп бедной девочке((

Кать, я за тебя безумно рада!!! Ну вот вообще! Можешь даже не верить)))

А кто придумал каскет даункой называть? Лично меня шлем не один раз реально спасал, мне бы и в голову не пришло так назвать средство, необходимое(!!) средство защиты. И знаете, вспоминая разные случаи, я бы не отказалась иметь троеборный жилет :wink: Я даже на обычную тренировку рысью на плацу каску одеваю, так спокойнее.

P.S. Заходи к нам, я там понаписалааа...

Ален, спасибо:) я рада тоже)

Привет! Безумно рада, что ты снова здесь! Заходи в гости, а то мне уже грустно там одной становится :roll:

feaca66d71ad.jpg

Шикарный дневник, очень интересно пишете, прочитала на одном дыхании =) разумеется, в ПЧ

Avangard, спасибо ;) ценю) и добро пожаловать!

Все хочу пару слов сказать о посещаемых мной соревнований. Да вот только лень-матушка:)

Бриджит? Бриджит Флер? Она участвует в соревнованиях по конкуру? Ее мать не Баграда случайно?

да да, это именно она

:shock: Круто!!! А можешь ее пофоткать еще?
На ней Руслан прыгал на соревнованиях в Асбесте))) Кто хозяйка Бриджит?

Хозяйка Бриджит Елена Михайловна) Фотографии возможно еще будут (если мне удастся втащить кого - нибудь из знакомых к себе на тренировку - пофоткать меня), но не обещаю:) Кажется, я поняла кто такой Руслан, я его даже видела один раз в Мире.

Сверху