Re: Нытье ленивого чайника.
Екатерина, давайте разберемся по-порядку!?
Во-первых: Вы ни разу не сказали мне чего Вы хотите от наших занятий и я, признаюсь моя ошибка, не спрашивала (уж очень редко Вы приходите, так что это больше похоже на катание, а не на серьезные занятия), так вот, теперь здесь и сейчас спрашиваю-ЧТО Вы хотите от занятий и КАК Вы видите свое будущее в конном спорте?
Во-вторых: я долго искала тренера-инструктора для новичков и хобби всадников (что бы снять с себя эту нагрузку)-я нашла Алсу. У нее есть необходимые навыки, она видит всадника, нехватка опыта восполнима и не столь критична как кажется на первый взгляд. Стереотип: "
Jetta написал(а):
не есть правильное восприятие действительности. (я встречала девченок 18 лет у которых спрашивала совета николько не стесняясь, просто по-тому, что они работали под руководством очень опытных тренеров и знали приемы тренинга которых не знала я. "Хочешь утолить жажду-научись пить из всех источников" (с) ).
В-третьих: я, как любой тренер жду от всадника отдачи, от Вас эта отдача есть! Мне приятно заниматься с Вами, но...ситуация с попокатанием лично меня не устраивает. Как бы жестоко это не звучало, но это так. Я около 10 лет пытаюсь заняться чистым спортом и сейчас, когда есть для этого мало-мальские условия реализовать задуманное так же сложно как и раньше и причиной здесь человеческий фактор-"не могу, не хочу, нет времени ездить чаще, сегодня я устал(а), а завтра у меня сессия(экзамены, бабушкино ДР...)" и т.д. Я занимаюсь и буду заниматься с теми, кто нацелен на результат(такие всадники у меня есть и я им буду отдавать все силы)! Поймите меня, пожалуйста, правильно, ну, или хотя бы взгляните на это с моей точки зрения.
Думаю, что выход из сложившейся ситуации такой (на мой взгляд):1.решить для себя-что Вы хотите от ВЕ?; 2. Определить количество занятий в месяц, которые ни при каких условиях не будут (кроме шторма и прививок) уменьшаться; 3. Поставить для себя цель, чего Вы хотите достичь? 4. Неукоснительно следовать выбранному решению.
Я, со своей стороны могу обещать следующее: при решении о занятиях хобби-ездой проводить корректирующие тренировки (собстно я это и так делаю), при решении заниматься всерьез на резултат (достаточно серьезные финансовые и морально-физические вложения это потребует) подготовить Вас к концу лета на третий разряд, возможно на второй. Есть хороший вариант заниматься троеборьем-лошади для этого есть, кроссовая трасса к лету будет готова, конкуренция очень маленькая, а шансы ехать по уровню Федеральных округов очень большие.
Вот как-то так.
Не стесняйтесь задавать вопросы, высказывать свое мнение, а то наше личное общение больше похоже на монолог, чем на диалог. А мысли я читать не умею