Как я там. CSI3*W Olomouc

• Автор темы Автор темы Jetta
  • Дата начала Дата начала
Re: Нытье ленивого чайника. Пауза)

Пусть в этот новый год
На вашем небоскребе звезда загорится
Пусть счастье к вам зайдет
И в праздник в дверь удача постучится.

Пусть к новогоднему столу
Придут лишь те, кому вы очень рады
И в этом новом праздничном году
Родные станут на душе отрадой.

Желаем вам мечтать и ошибаться,
Ведь без ошибок - человек не человек,
Желаем искренне в кого-нибудь влюбиться,
Ведь без любви не просто в этот век.

Девушки, большое спасибо за поздравления!

С Новым всех Годом! Щастя, удачи и кончено же КОНЕЙ:))

Босик:

Это самая прикольная новогодняя открытка! :D
Спасибо за теплые пожелания! :)

Привет всем, я еще жива, но конца сессии не видать. Два экзамена, сданные на положительную оценку, уже позади, впереди еще столько же. И долги. Не смейтесь, но я не сдала физру :D Ну да ладно.

Очень скучаю, очень хочется в седло.

Апну дневник. Видео для тех, кто есть вконтакте. Может быть уже выкладывала, не помню. Это про то, как мы начинали заниматься вольтижировкой. Давно это уже было ))

http://vkontakte.ru/video5467815_116660446?m=2

К тренировкам вернусь еще не скоро.

Ходила сегодня с приятельницей в фаворит. Пока не буду говорить зачем, так как ясности нет

А вот в год, когда я занималась в фаворите мы ка- то делали рекламу клуба, ориентированную на разные возрастные группы. Вот например для студентов осмелились на такой ход....

Re: Нытье ленивого чайника.

Я вернулась в Фаворит.
Но не в полном смысле этого слова. Т.е я теперь буду ходить туда раз в неделю только на вольтижировку. Сговорились с подругой, стрясли с директора скидку в 30%, тренером назначили себе так же дружественного человека. Сегодня была первая тренировка. Я не занималась этим уже 1,5 года, но тело все помнит! Конечно техника ужасна, пока... Но я с первого раза даже смогла закинуть свою попень в седло. Такие дела.

На следующей недели попробую возобновить тренировки в Мире. Хотя бы раз в неделю.
Но честно говоря, мне кажется, накрылся медным тазом, мой путь в конный мир.

Молодец, что снова занимаешься любимым делом!
А почему же накрылся медным тазом? :(
Хотя у меня и не открывался еще :(

Тазом накрылся потому что у меня пока не получается заниматься регулярно... Я почти три года езжу. Но даже похвастаться нечем, лошадь в галоп еле поднимаю.
На твоем месте я бы не стала быть такой категоричной :wink: Как это не открывался? м?)) У тебя 2 собственных лошади :)

А ну да, я забыла :mrgreen:
Меня теперь Верона больше Ласточки радует :? Это хорошо конечно, но не приятно, когда взрослая лошадь не может сделать элементарные вещи :evil:
Зато в сугроб меня уронить она догадывается! :twisted:
А наличие 2-х лошадей конного спорта не гарантирует к сожалению :(

Я писала не про спорт, я писала про конный мир)
Ну а наличие "проблем" с лошадью подразумевает работу над ними, так или иначе ты всегда в деле)

А почему Елена Михайловна тренировать не будет? Только тебя или вообще?
Извини, невнимательно читала :oops:

Я думаю вообще... Не знаю, Ален, почему :( Мне бы очень хотелось, что бы она меня учила... Но тут уж ничего не поделаешь.

Екатерина, давайте разберемся по-порядку!?
Во-первых: Вы ни разу не сказали мне чего Вы хотите от наших занятий и я, признаюсь моя ошибка, не спрашивала (уж очень редко Вы приходите, так что это больше похоже на катание, а не на серьезные занятия), так вот, теперь здесь и сейчас спрашиваю-ЧТО Вы хотите от занятий и КАК Вы видите свое будущее в конном спорте?
Во-вторых: я долго искала тренера-инструктора для новичков и хобби всадников (что бы снять с себя эту нагрузку)-я нашла Алсу. У нее есть необходимые навыки, она видит всадника, нехватка опыта восполнима и не столь критична как кажется на первый взгляд. Стереотип: "
Jetta написал(а):
который мне ровесник
не есть правильное восприятие действительности. (я встречала девченок 18 лет у которых спрашивала совета николько не стесняясь, просто по-тому, что они работали под руководством очень опытных тренеров и знали приемы тренинга которых не знала я. "Хочешь утолить жажду-научись пить из всех источников" (с) ).
В-третьих: я, как любой тренер жду от всадника отдачи, от Вас эта отдача есть! Мне приятно заниматься с Вами, но...ситуация с попокатанием лично меня не устраивает. Как бы жестоко это не звучало, но это так. Я около 10 лет пытаюсь заняться чистым спортом и сейчас, когда есть для этого мало-мальские условия реализовать задуманное так же сложно как и раньше и причиной здесь человеческий фактор-"не могу, не хочу, нет времени ездить чаще, сегодня я устал(а), а завтра у меня сессия(экзамены, бабушкино ДР...)" и т.д. Я занимаюсь и буду заниматься с теми, кто нацелен на результат(такие всадники у меня есть и я им буду отдавать все силы)! Поймите меня, пожалуйста, правильно, ну, или хотя бы взгляните на это с моей точки зрения.
Думаю, что выход из сложившейся ситуации такой (на мой взгляд):1.решить для себя-что Вы хотите от ВЕ?; 2. Определить количество занятий в месяц, которые ни при каких условиях не будут (кроме шторма и прививок) уменьшаться; 3. Поставить для себя цель, чего Вы хотите достичь? 4. Неукоснительно следовать выбранному решению.
Я, со своей стороны могу обещать следующее: при решении о занятиях хобби-ездой проводить корректирующие тренировки (собстно я это и так делаю), при решении заниматься всерьез на резултат (достаточно серьезные финансовые и морально-физические вложения это потребует) подготовить Вас к концу лета на третий разряд, возможно на второй. Есть хороший вариант заниматься троеборьем-лошади для этого есть, кроссовая трасса к лету будет готова, конкуренция очень маленькая, а шансы ехать по уровню Федеральных округов очень большие.
Вот как-то так. :)
Не стесняйтесь задавать вопросы, высказывать свое мнение, а то наше личное общение больше похоже на монолог, чем на диалог. А мысли я читать не умею:)

Елена Михайловна, Вы застали меня в расплох :) Но давайте разберемся, по-порядку...
Впрочем, Вы все верно отметили, тут все зависит от меня, моих хотелок и желаний. И разобраться нужно только мне в своем времени и возможностях.
Я хочу заниматься, хочу, что бы впереди были какие то цели, и их достигать. Непосредственно спорт... честно говоря, мне сложно самой оценить свои силы сейчас, но тем не менее, я бы хотела выжать из себя максимум:)
Мы с Вами, по сути, только-только начали заниматься, я многое не умею и многое у меня не получается т.е я адекватно воспринимаю мой процесс постепенного обучения, и на этом этапе у меня просто не возникло мысли конкретно вслух обозначить чего я хочу.

Про тренера. Тут у меня, действительно, должно быть сложился стереотип, после наблюдения некоторых самодеятельностей. Я не спорю, что есть талантливые молодые люди, способные обучать... Я не стала поднимать в интернетах этот вопрос.

Ситуация с моим нерегулярным посещением расстраивает меня саму донельзя. Пардон, я действительно не задумалась над смыслом вкладывания сил в человека, который не пойми как ходит, чего хочет. И молчит при этом :)

В общем, какая картина выходит:
Я действительно хочу заниматься, а не катать попу. Очень заманчиво Вы написали о принятии решении заниматься серьезно и о разряде к концу лета. Я бы этого хотела, на самом деле. Но уже сразу знаю, что 1,5 летних месяца у меня выпадают. По сему, на данный момент, я имею возможность стабильно ходить 2 раза в неделю. Т.е Ваш первый предложенный вариант развития событий.

Воооот:)

Период восстановления оказался мучительным. КАК У МЕНЯ ВСЕ БОЛИТ!!! Но серотонин, пожалуй, компенсирует все мои мышечные страдания))
Пока ничего нового, проблемы все те же, плюс усугубляет все большой перерыв. Сегодня уработали меня на корде, первый раз кстати. Хорошо, расслабилась хоть малость.

2cd51a3f7369.jpg

6ca13cac42cf.jpg

7e936848e8df.jpg

7a5824b17961.jpg

8a2b674bdbb3.jpg

Спасибо, это скорее просто смешно, чем классно) да и вообще... "тренировки" по вольтиж так, для убиения лишнего времени и для общения)

Что касается верховых... Тело вроде перестала реагировать острой мышечной болью на тренировки, я более менее освоилась, вспомнила, вроде даже что то получается... так мне говорят :)

Вчера погода порадовала легким морозцем, снегом и как следствием - скользким манежем. Так что мы с Бриджит осторожничали. Но галоп сделали. На корде. Полюбливается мне ездить без стремян. Ну правда, толку с них, на галопе мне они только мешают. На Посланнике я боялась, на Бридж нет.

Настроение ни разу не весенне, вчера чувствовала себя отрешенной от всего бренного мира :mrgreen: Что аж хотелось выплакаться Бриджит в плечо.
Институт забирает много сил :|

П.С продолжаю баловаться пленкой....
Аня-инструктор

Сверху