Как я там. CSI3*W Olomouc

• Автор темы Автор темы Jetta
  • Дата начала Дата начала
Re: Записки ленивого чайника. Прыгаем!

Блин, Катя!!! :chaw:
Умеешь новость выдать!!! :evil:
Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты большая молодец!!! :D
Скоро увидимся на конюшне :wink:
P.S. ТТТ, чтобы не сглазить, не спрашивай меня пока ни о чем
У меня еще 2 экзамена

Re: Записки ленивого чайника. Первый старт!

Ничего себе поворотики! Ничего себе прыжки!

Да уж, прыжки с поворотами впечатляют :shock:
Катя с Бриджит БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!

kateov, это мои любимые поворотики:) вот с них я обычно люблю летать)) Смотрю фотки и удивляюсь. Ничего не помню, в том числе и как усидела

Grey Star написал(а):
Блин, Катя!!! :chaw:
Умеешь новость выдать!!! :evil:
Ален, ага )))) Я вообще никому не сказала, что еду. Только родителям и молодому человеку.
Grey Star написал(а):
Катя с Бриджит БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!
Спасибо!)) Все лавры Бриджит, она молодец! Кстати, с Русланом они на первое место приехали
Grey Star написал(а):
P.S. ТТТ, чтобы не сглазить, не спрашивай меня пока ни о чем
Окей, молчу))))

В Будущем России мы находились три дня, если считать вечер с привозом Бриджит. Т.е соревнования проходили в субботу и воскресенье. Кто помнит, я занималась в этом клубе год назад. Именно там я поняла, что не хочу колхоза, а хочу заниматься с претензией на спорт. Выкладываю фотографии с соревнований в хронологическом порядке, будут небольшие комментарии:)

Итак, день первый.

Суббота, утро. Вот при такой погоде мы уезжали. Но через 40 минут уже выглянуло солнце и день разошелся.
db8cf0d99a0b.jpg

Первыми в субботу выступали двоеборцы, ехали манежную езду. Елена Михайлвна на Бахусе, разминка
111c2d2676bb.jpg

А это Капитошка под Ириной. Я на нем как-то занималась. Ему посвящен первый пост в этом дневнике. Тогда он довел меня до истерики, а вдвоем мы с ним довели до истерики тренера)))
da7fc01e057a.jpg

Бридж с Русланом тоже участвовали в двоеборье
9731b4e90d7a.jpg

Что-то объясняет)
8059c7c828ae.jpg

В крытом манеже
031ef710e230.jpg

Самое блаженное существо в то утро))
39c934520824.jpg

Куба!
1445211ca0fc.jpg

За час до нашего старта. Изучаем маршрут
cff8063f2be8.jpg

И снова Капитошка. А прыгет он хорошо, между прочим
2c225484862f.jpg

Алсу на Кубике едут 80 см
aeed1ee0022d.jpg

Потанцуем?!
2fcf6ce54a61.jpg

Re: Записки ленивого чайника. Первый старт, много фото

Воскрсенье, утро. Что бы вовремя приехать на конюшню и накормить наших коней (а их было трое: Бридж, Кубик и Бахус) пришлось встать в 5:30. Таксист, которого я заказала на 6:30 настойчиво интересовался куда это я так рано в воскресенье (!) мчусь. Пришлось рассказывать что к чему))
e45cbec09333.jpg

Утренний быт
7ac9ae95bb29.jpg

Туман еще не сошел
6f4e82a6dfcd.jpg

Накормив наших лошадушек мы пошли глядеть чужих. Мой бывший коллега Посел. Кстати, выступал на 80ти см и даже не закинулся. Но сбил 2 палки
abb7642d38e5.jpg

С кем то у меня был разговор.
-А лошади стоя спят??
-Нет, лежа, что они нелюди что ли?!
1de12f775bf9.jpg

На конюшню мы приехали самыми первыми. Шагаем в одиночестве Кубу
5926ce37e12d.jpg

Потихоньку стали подтягиваться и другие
60e8bad1f611.jpg

4f80653d07dc.jpg

Дурачатся
59b3ec5f5178.jpg

193ad3c672e2.jpg

просто йоу)
12a2f59c971e.jpg

что-то главному судье не нравится
a84019bdbd57.jpg

наша серьезная команда изучает маршрут)
ec6dcde2b395.jpg

что то тут не так
d3738188c528.jpg

линейку!
a9055257aeb4.jpg

таааак
2e2f7f43e993.jpg

действительно, надо ниже
360094b00624.jpg

Поехали!
0356858915fb.jpg

29b89a386109.jpg

e49e15961683.jpg

9125135df815.jpg

bfdca6e971ea.jpg

Алсу и Кубик. Смииииррно!))
317bf7801cf2.jpg

a3b235c3db38.jpg

Счастливые! 2ое место на метре!
9d1101669dc0.jpg

С рук поим
8026671c8b57.jpg

Двоеборцы прыгали 110 см. Елена Михайловна на Бахусе
1461a0edefee.jpg

d0da40080438.jpg

cc5badafcca1.jpg

Поле боя
2b29c52ce901.jpg

0d00726b18ce.jpg

эх!
9c03b0e7ed9a.jpg

66d286b6676b.jpg

d1492edfbb0c.jpg

ec086506e322.jpg

1e144df5581c.jpg

caf3805f2a03.jpg

e440f130dc17.jpg

Вот ту тне могу понять в чем дело, но конь леит не так как все
d39a40f90853.jpg

62877f8b44c5.jpg

Я уже напоздравлялась, поэтому отмечу другое: Катя, фотографии просто офигительные! Божественные! Серьезно, кроме шуток! Несколько хоть в какие-нибудь журналы отправляй, серьезно! Очень-очень-ОЧЕНЬ здоровские фотографии!

Вот ту тне могу понять в чем дело, но конь леит не так как все
Поздно снялся и/или хорошо баскюлирует, а может просто табуреткой прыгает :roll:

Махаха, спасибо большое!) Это была практически первая обкатка новой камеры, я пока еще не приноровилась к ней. И в идеале бы хотела получить с неё картинку значительно лучше:) бум пробывать и экспериментировать дальше!)

Слушай, а что за камеру ты купила? И, если не секрет, за сколько? Просто мне же тоже при поступлении на бюджет в ВУЗ мама обещала нормальный фотоаппарат купить! Т.к. я уверена, что поступлю, потихонечку собираю себе информацию по моделям интересным в соотношении цена/качество. :D

Я купила зеркальный фотоаппарат Canon 1000d. Тушка (т.е без объектива) стоит в районе 15 тыщ, я взяла со стандартным объективом (т.е kit), идущим в комплекте за 18-19 тыщ (точно не помню). Это, наверное, самая бюджетная зеркалка из достойных фирм (достойные для меня, имхо, Никон и Кэнон, всяческие Сони, Пентаксы не приемлю))). Чем хорош такой фот - зеркало форево)) А творческий рост заключается в объективах. Стандартный китовый, конечно, не совсем подходит для съемки тех же соривнований, но учиться на нем в самый раз. В будущем планирую купить, что-нибудь посерьезней из оптики.
Я принципиально хотела зеркалку, т.к знала чего и как хочу в фотографиях) Могу посоветовать рассмотреть т.н гибридные фотоаппараты. Сам фотик идет не зеркало, но со сменными объективами, стоит дешевле, компактнее, а фотографии на очень уровне выходят

Какой подробный ответ... Спасибо! Можно я тебя вопросиками помучаю? :))
Во-первых, к этой самой тушке можно купить любой объектив хоть самый-самый крутой, я правильно поняла? Он совместим только с Кэнэновскими объективами или можно покупать и другие?
Во-вторых, у тебя сохранилась бумажка от фотика, на которой данные его прописаны? Ну пиксели там и иже с ними... (честно, сама практически ничего не понимаю в этом, но есть друг - проф. фотограф :))
В третьих, я кроме варианта Кэнона ничего и не рассматривала по определению :))
В четвертых, что ты имеешь в виду "зеркало форево"? Долговечное?
Ну и в-пятых, можно поподробнее про гибридные? Чем лучше, чем хуже? Просто ни разу про такое не слышала... По мне мыльница, так мыльница, зеркалка, так зеркалка...
И да, прошу прощения за разведение флуда :oops:

Таакс...)
Да, к тушке можно купить любой объектив подходящий к Canon. В принципе, можно прикрутить даже советскую оптику типа Гелиосу, но через переходное кольцо. Все возможно. Чем еще хороши Canon и Nikon для них богатая линейка оптики, есть из чего выбирать. Можно покупать как кэновские объективы так и других производителей для кэнона же- Тамрон, Сигма.
Мой фотик вот он - http://www.intel-foto.ru/catalog/prv000 ... 3225/3820/. Покупался в этом же магазине, на который дана ссылка
Зеркало форева в смысле моральной долговечности. Зеркало оно и есть зеркало, качество фотографий уже в нем. С каждым годом, конечно, добавляется наворотов, типа мегапикселей больше, процессоры мощнее... но по сути, если разобраться, все эти навороты дело второстепенное, особенно для съемки для души:) Я вот очень люблю фотографировать на пленочную советскую зеркалку Зенит, а ему уже лет 30 наверное! Фотки - сказка))
Гибриды они относительно недавно появились. У меня знакомая купила такой, фотки очень хороши. У них достаточно приличная оптика (сменная), но нету зеркала. Качество фоток будет значительно лучше, чем у обычных мыльниц, но до точности зеркалок не дотягивают) Плюс они легче, компактнее и дешевле зеркалок.
Вооот. Ну и имей ввиду все же Никон на всякий случай, хотя я за Кэнон:) До этого фоткала тоже на кэнон (мыльница, но очень приличная), привыкла просто. Ну и гарантию Кэнон дольше даёт. И у нас в городе есть сервис центр если чо, в отличии от Никона

Кать, большое спасибо за информацию! Буду иметь в виду на будущее :)

не за что :wink: что знаю - тем поделюсь)

Бридж захромала. Пришлось пересесть на... поня!) Пони тоже кони. Псоле пяти секунд рыси на Мятлике, пришлось перевестись на шаг. Проясмеяться и снова подняться в рысь. Ибо это было так - тд-д-д-д-д-д-д-д-д... Мы даже ездили галопом! А как он меня высадил)) Дал на галопе козла и голову вниз и я с радостью полетела кубарем вперед. Стыд и позор - упала с поняхи)) Ну ничо, народ повеселила) В целом весело сегодня было)

55ae80af9fd5.jpg

Собирасюь сесть верхом
1f12d9b6ed26.jpg

Ага!
27ef88087ae1.jpg

Еще чуть чуть...
9f179aa409b7.jpg

Вскарабкалась
9ad4d0aeeee5.jpg

Размер в самый раз)))
cb456cf768d4.jpg

6fdcf0b46d59.jpg