Как я там. CSI3*W Olomouc

• Автор темы Автор темы Jetta
  • Дата начала Дата начала
Re: Записки ленивого чайника. Отчет из Испании стр 27

О, фотки Амигоса, я таких еще не видела!!! Украду себе, можно?

Лия, можно конечно, забирайте)
Ма}{и вот рядом нет, а она от коня балдеет))

Как это нет!? Чтоб МЕНЯ и НЕТ!? :P Есть я! И от коня как балдела, так и балдею и всегда буду балдеть! :lol: У меня и у самой, Кать, если ты заметила, в альбоме фотки Амиго преобладают явно :wink:

75 тысяч евро и Амиго ваш :lol: :wink:

Если честно сама очень его люблю, особенно после того как ездила на нем. Просто суперская лошадь!!! А в деннике пусичный-пусичный!!!

*Подаааайте бедной девочке 75 тыщ евро!!! Пожаааалуйста... :cry:*
Нет, или вот так лучше: "Сдамся в пожизненное рабство за 75 тыщ евро!"

То есть это правда, что он продается???
Эх, повезло вам - ездили на мечте... Я б в Тюмени жила, наверное, тоже правдами-неправдами бы выпросилась! В рабство конюшенное сдалась бы на неопределенный срок, но... Эээх :cry: Приходится мне только с трибун слюнки пускать... Хотяяяя... Какие мои годы!? Вот как стану крутой-перекрутой конкуристкой, глядишь, и с Сергеем подружусь и исполню мечту! :wink: (не, ну а шо? Мечтать-то не вредно! :wink: )
... што-т меня занесло...

Ну-ну, я подружусь, я ревнивая :lol:

Маша, лучше тогда с шефом нашим дружить, можно и в рабство к нему :wink:

Лошади вообще продаются все, после сезона, необходимо чтобы ушло 2 головы, очень тяжело работать такую ораву, просто нереально, молодняк еще подрастает....

Это вы, Лилия? Москвина, да? Вот ведь все-таки как тесен мир...
Ладно, ладно, я ж по-хорошему дружить хочу, чего вы! В конце концов, не моя возрастная категория :wink: (не в обиду никому!)
Да и к тому же, конники они же все между собой в той или иной степени знакомы... Просто знакомство это чаще всего делится по высотам, на которых люди стартуют вместе :wink: До 140 мне еще далеко (про 160 вообще молчу), поэтому... "какие мои годы" :)))
Амиго разве не лично Сергея конь? Нет, с шефом дружить это дело, конечно (надеюсь, и до этого когда-нить дорасту), но смысл сдаваться в рабство шефу, если конь хозяйский? Или я что-то не так понимаю? Просто во всех протоколах хозяином Амиго записан Сергей...

Да это я :)

Все лошади шефовские. :wink: То что там записано, не записано, не мне вам объяснять как и для чего это делается в конном мире.

Подружить то пожалуйста, я ж как бы в шутку то написала. Вроде еще никого не укусила :lol: :wink: . Так что общаться всегда пожалуйста без проблем! Через меня можно даже с Амигосом сфоткаться :wink:

Понятно... Значит, я как всегда - "наивная чукотская девочка" :lol:
Ма}{а написал(а):
Через меня можно даже с Амигосом сфоткаться :wink:
А вот с этого места поподробнее, пожалуйста!!! :)
А вообще, этот-то сезон я профукала основательно, так что даже в гости, блин, не напросишься :lol: (сижу уже 4-й месяц с поломаной ногой и неизвестно, сколько еще буду)
А вот на след. сезон... Там уже, глядишь, и сама куда-нить выеду... Да и в гости напросилась бы... :roll:

Ну ноги ломать это не есть хорошо!!! Так что скорейшего выздоровления!!!

Ну а сфоткаться с мега-лошадкой в обнимку всегда пожалуйста!!! Тем более если на стартах где встретимся, не стесняйтесь, подходите! Поможем чем сможем:) :D

Да, а вот в гости к Амигосу непосредственно нельзя - живет на частной собственности, так что уж не приглашаем! Ну если только не к Амигосу:)

Лия написал(а):
Через меня можно даже с Амигосом сфоткаться :wink:

:P Я тоже хочу!))
Меня терзает желание погонять по соседним регионам, поглядеть соревнования. Так что давай, Маха, долечивайся, и будем ездить с Амиго фотографироваться :D

Ну я думаю его на всех хватит! Только откупаться нужно будет обязательно! Большим количеством морковки! Иначе не отпустит!!! :lol:

Можно вот в таком варианте http://vkontakte.ru/photo1071365_263024068

Мамма родная, нога, ну-ка быстро бегать!!! У меня тут дело века намечается!!! :lol:
На самом деле, Лилия, ловлю на слове на счет
Ма}{а написал(а):
если на стартах где встретимся, не стесняйтесь, подходите! Поможем чем сможем:) :D
, т.к. ломание ног меня саму абсолютно не прельщает (но что ж теперь делать, коли так случилось...), так что в мои планы входит полное восстановление в след. сезону! По сему, прошу не забывать про нас с Катей :wink:
Пы.Сы. Ну что, кстати, вспомнил Сергей сумасшедшую девочку на Кубке УрФО в Будущем России? :wink:
Лия написал(а):
Меня терзает желание погонять по соседним регионам, поглядеть соревнования.
КАТЯ, СТОП! Стоять, не двигаться, ждать меня!!! :lol: Одной тебе скучно будет! А кто ж, если не я, будет пищать в истерическом припадке "Каакооой же он клаааасссныыый!!!" :lol: А без этого разве ж интересно? :wink:

Без проблем!!! Главное ко мне подойти, а не к Сереже, он во время стартов имеет другие головные боли:) :wink:

А вспомнить- не вспомнил, я думаю вы представляете сколько ж вас таких девушек вокруг него и коней ходит :lol: Я вот уже скоро лопатой отбиваться буду :lol:

КАТЯ, СТОП! Стоять, не двигаться, ждать меня!!! Одной тебе скучно будет! А кто ж, если не я, будет пищать в истерическом припадке "Каакооой же он клаааасссныыый!!!" А без этого разве ж интересно?
Маша, ну в этом году я уже врятли куда соберусь, а вот в следующем.... :P

Лия, я вот присматривалась так, между прочим, на прошедшем Кубке к людям, ища знакомые лица с форума... :) но Вас не встретила)

Фотоотчет с последних прыгов.
Мне скинули фотографии с тренировки. Их много довольно. Можно бы было выбрать самые-самые прыжки и выложить. Но, просмотрев фотки на 10 раз, я поняла, что таким макаром выкладывать и нечего... Но фотографии сами по себе по качеству хорошие, яркие, динамичные...
Не судите строго;)

Этой тренировки могло и не быть. Так как в воскресенье утром я безбожно дрыхла дома До обеда. Но до меня дозвонились. С десятого раза, но дозвонились) На конюшне, когда мы собрали коней, пошел дождь. Ждали его окончания, ждали когда подсохнет манеж. Как только решили выезжать - опять пошел дождь. Плюнули, подождали, и разминаться поехали сразу после дождичка.

Бридж - дракон))
z_41c28744.jpg

Что-то у меня случилось с ногой. Сравнила фотки со стартов июньских, даже там колено лежало там где надо! А тут.... :oops:
z_2f16377e.jpg

z_762b5ec8.jpg

А тут Бриджит фэйлспалм)) По-любому закрыла глаза и думает "Госпади, что она делает"
z_d30bf98d.jpg

Вот эта стенка, 107 см - лично мерила) Первый раз прыгали её, я так напряглась, вжалась так... А Бриджит без проблем на неё пошла.
z_5d2d9ad3.jpg

z_767d1d51.jpg

x_bf5416c3.jpg

вот тут нога вроде лучше, зато все другое... :fire!:
x_3fe8d9bd.jpg

z_914f6545.jpg

Бриджит такая пусечка тут)
z_9714622f.jpg

z_38c32f22.jpg

z_b6c9eb22.jpg

Re: Записки ленивого чайника. ФОТО:))

Я всегда где то поблизости :wink: Или с лошадьми что то делаю:) Или знакомых развлекаю. А еще с фотиком бегаю:) Так что если где видите маленькую девушку с длиииинннным объективом, это я! :D

Хорошие фотографии!!!

Лия, будем иметь ввиду! :)
Кать, вот обрати пож-та внимание! Первый раз стенка прыгалсь с ногой на месте, а потом нога ушла! :wink: Вывод: боишься - начинаешь соображать, че делаешь. Вывод: применение штрафных санкций за использование моего патента! Напоминаю,что это были прыги без рук и стремян! :wink: Но, кстати, кроме шуток, это реально помогает!

Маш, возможно...
Я думаю такая фигня еще от того, что я опасаюсь высоты... лезу вперед лошади прыгать. Типа если Бридж не прыгнет, то я хотя бы:)) Отсюда, такой расколбас. На деле же выглядит ужасно (
Но вот не было же такого ужаса на стратах!:
x_46614e93.jpg

x_8edacea6.jpg

Надо надо без стремян попрыгать) Я колено вообще не отражаю во время прыжка... Может так хоть почувтвую чем держаться-то надо

Да не возможно, а точно! Я сама такая же ;) Потому и говорю, что нужно этот самый страх подстегнуть. Попрыгаешь без стремян, без рук несколько раз и, уже имея и то, и другое, будешь прыгать по-другому, отвечаю!
Ма}{а написал(а):
Может так хоть почувтвую чем держаться-то надо
Золотые слова! Именно это и произойдет! И именно это я и хотела до тебя донести :wink:

Сверху