Re: Записки ленивого чайника. Отчет из Испании стр 27
КАТЯ, СТОП! Стоять, не двигаться, ждать меня!!! Одной тебе скучно будет! А кто ж, если не я, будет пищать в истерическом припадке "Каакооой же он клаааасссныыый!!!" А без этого разве ж интересно?
Маша, ну в этом году я уже врятли куда соберусь, а вот в следующем....
Лия, я вот присматривалась так, между прочим, на прошедшем Кубке к людям, ища знакомые лица с форума...
но Вас не встретила)
Фотоотчет с последних прыгов.
Мне скинули фотографии с тренировки. Их много довольно. Можно бы было выбрать самые-самые прыжки и выложить. Но, просмотрев фотки на 10 раз, я поняла, что таким макаром выкладывать и нечего... Но фотографии сами по себе по качеству хорошие, яркие, динамичные...
Не судите строго
Этой тренировки могло и не быть. Так как в воскресенье утром я безбожно дрыхла дома До обеда. Но до меня дозвонились. С десятого раза, но дозвонились) На конюшне, когда мы собрали коней, пошел дождь. Ждали его окончания, ждали когда подсохнет манеж. Как только решили выезжать - опять пошел дождь. Плюнули, подождали, и разминаться поехали сразу после дождичка.
Бридж - дракон))
Что-то у меня случилось с ногой. Сравнила фотки со стартов июньских, даже там колено лежало там где надо! А тут....
А тут Бриджит фэйлспалм)) По-любому закрыла глаза и думает "
Госпади, что она делает"
Вот эта стенка, 107 см - лично мерила) Первый раз прыгали её, я так напряглась, вжалась так... А Бриджит без проблем на неё пошла.
вот тут нога вроде лучше, зато все другое... :fire!:
Бриджит такая пусечка тут)