Как я там. CSI3*W Olomouc

• Автор темы Автор темы Jetta
  • Дата начала Дата начала
Re: Записки ленивого чайника. Фото:))

Ааа, дак ты все это время в судейской тусовалась? Круто 8)

Смотрите какую фотку я отрыла на просторах интернета. Это уже после моего старта. Я отшагиваю Кубика. Личико у меня дай боже, но и Кубик жжет)

x_eb703b44.jpg

Фото с фестиваля:

Бриджит. Утро, только приехали
x_ddda1102.jpg

Разминка
x_2626a433.jpg

x_b1462d89.jpg

x_237f723c.jpg

Конкур 110
x_08359e0d.jpg

x_d586fb57.jpg

x_a945f300.jpg

Вольтижировка. Я не участвовала, после падения берегла спину

x_f4e2150d.jpg

x_e97041f6.jpg

x_cbb8de04.jpg

x_461d07b7.jpg

x_2711c4dc.jpg

x_2637f406.jpg

x_41c93732.jpg

x_58b8e900.jpg

x_baec56c0.jpg

Конкур на мощность. Результат полностью продублировал прошлый год - победила всадница на кобыле Звездочка преодолев высоту 140 см

x_6d248975.jpg

x_45a3c7a5.jpg

x_9cde14c3.jpg

x_1487e72a.jpg

x_0c4285fc.jpg

x_0560e7a9.jpg

x_26c0b56a.jpg

x_be70d019.jpg

x_68040c4a.jpg

Американский конкур. Смысл - проехать быстрее своего соперника прямолинейный маршрут из 4ех препятствий туда-обратно. Думала фигня фигней, но в целом наблюдать было весело)

x_71806925.jpg

x_042038ef.jpg

x_b547da42.jpg

x_07e6750f.jpg

x_91d64a82.jpg

Хотела остаться до конца, впереди был еще КЮР и награждение, но нужно было везти коня домой. Так что на это все. Жду фоток со мной от знакомых )

Хорошие фотографии))))
А звездочка есть на фото?

Я кстати вчера так же как ты с лошади слетела
Пострадала немного :(

Звездочка - рыжая кобыла, на фото со стенкой. Во время прыжка прижимает уши)

Упала так же - это вот так:
Ты прыгнула первые в системе и подлетела на полметра над седлом, приземлилась на Бридж и упала.
?))))))))))

Не совсем :lol:
Не держалась ногами, подлетела вверх,упала лошади на шею, проехала рысью, слетела
Подробности :shock: у меня

Желаю удачи на новых стартах! (я вот тоже уже хочу начинать выступать ) Ничего позорного нет в падении. Со всеми может быть!

Zloy Kot, спасибо!) Но все таки, после выступления, пускай и неудачного хочется гордо выходить с поля боя на... лошади)
я вот тоже уже хочу начинать выступать
в чем загвоздка?)

Блин, Ален, ну если я упала, конечно пешком

Ну, мало ли...
Я плохо в правилах соревнований разбираюсь...

Эта фотография вызвала широкий резонанс в обсуждении у меня на страничке вконтакте. Коллективно мы пришли к выводу, что Елена Михайловна лучший художник среди нас)
x_b9ee5b34.jpg

Кача с лялькой. Кача ту в роли приемной мамки. Такая прелесть! Ребенок даже пытался почавкать титьку, но вот досада - молока нет)

P.S. И да, что бы как то систематизировать фото, завела отдельную страничку. Теперь все фото с соревнований будут тут - http://vkontakte.ru/horse_photo

Кстати по поводу "пешком". Раньше было лень писать :)))
Катя, в конкуре после падения всадник ОБЯЗАН покидать поле верхом, если он в состоянии это сделать. Т.е. падаешь, в состоянии забраться на лошадь - покидаешь поле верхом, если нет, то ты либо лежишь и к тебе вызывают врача, либо жестами судьям показываешь, что не можешь сесть снова на лошадь.
В твоем же случае было так, что это, опять же, Фаворит и судьи жутко лояльно относились ко всяким не особо серьезным проступкам(я в судейской сидела все время, если что :wink: ). Там было так-то много прецедентов для дисквала всадников, но им давали шанс. Правда, этим шансом никто и не воспользовался, но это уже другой разговор.
Повторюсь в стопитцотый раз - ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ ФОТКА!!! :!: :!: :!:
Мне вот интересно, Елена Михайловна сама-то ее видела? :?:

Сесть верхом на лошадь в тот момент я была не в состоянии. А вот про махание судьям по этому поводу была не в курсе...
Мне интересно на сколько суровыми были прецеденты наказания за нарушение правил хотя бы у нас в области. Так-то косяков даже на прошедшем кубке губернатора было много...

Мне вот интересно, Елена Михайловна сама-то ее видела?

Не знаю))

Jetta написал(а):
Мне интересно на сколько суровыми были прецеденты наказания за нарушение правил хотя бы у нас в области. Так-то косяков даже на прошедшем кубке губернатора было много...
Кать, наказание - дисквал. Это из разряда выехать с поля галопом. Или вот с падением это...
А на КГ... Таких вот явных нарушений я лично не заметила. Ты о чем говоришь? Да даже если и, то ты же помнишь, каие там судьи были и че они несли по ходу сорев :lol:

Я понимаю, что дисквал - как самое суровое наказание, мне интересно на сколько лояльны и снисходительны наши судьи) Хотя я помню как Алсу в том году сняли на кюре за каблуки)))

Я все же думаю, что на КГ судья были высококвалифицированные люди. А комментатора приглашали отдельно...
Грубых косяков не было конечно, но по мелочи типа без каскета на манеже, заезд/выезд на рыси имели место быть...

Нууу... На этом Фесте было все ОЧЕНЬ лояльно... Ты не видела, Кать, что творилось на разминочном поле... :twisted:
А заезд/выезд на рыси, насколько мне известно, разрешен. На галопе нельзя. А на рыси можно.

Ну на Фаворите всегда так было...
Я слышала отзывы о разминке. Видимо, мне повезло, в моем потоке все прошло нормально
Нам Елена Михайловна говорила, что выход-вход на манеж только шагом и только после приглашения :not:

Ага, там всадница одна ТАААКОООЕЕЕ творила, просто караул! :)
Jetta написал(а):
выход-вход на манеж только шагом и только после приглашения
Да, это, как бы сказать, самый правильный вариант... Я просто говорю к тому, что за въезд-выезд на рыси не снимал никто никогда, сколько я на соревы езжу. Просто более предпочтительно, разумеется, шагом.

Сверху