Как я там. CSI3*W Olomouc

• Автор темы Автор темы Jetta
  • Дата начала Дата начала
Re: Записки ленивого чайника. Фото:))

Без имен на форуме, и что же вытворяла эта всадница?)))

Она вытворяла явную неподготовленность... Я просто даже не знаю, как это словами-то описать... Проще потом я тебе как-нить покажу. Скажу только, что было страшно... В итоге они таки закинулись и снялись:)))

Мы сегодня метр прыгали, с акцентом на технику. С переменным успехом. Что меня бесит в себе, то что после неплохого прыжка может последовать абсолютно отвратительный. Нету прогрессирующей стабильности.

Фотографии с прошлых недель. Фото кликабельны, если чо)

Симпатюля Бридж)

КФК - конно-фотографический клуб)

Ребенку застегивают шлем) Тут и четырех рук не хватит)

Каченька. Нянька)

Кача с ребенком прелестны
А откуда у вас жеребенок?

Каааать, а почему фотки, которая тут (меня с Качей) нету в архиве, который ты мне выслала? ХАТЮЮЮЮЮЮ!!!
Очень-очень классная!!!
Пы.Сы. Ты уже вчера метр прыгала!? Ты настолько хорошо уже себя чувствуешь? Рада, очень рада за тебя! :D

Алена, это жеребенок Красулиной) Я честно говоря не знаю всей истории, может Маша расскажет)
Маш, странно, что нет, я вроде закидывала... Можешь скачать отсюда, кликни на неё, а потом еще раз на пункте полный размер
Спасибо, да мы прыгали метр) Когда в седле - ничего не болит))

А чегой-то он Красулиной-то вдруг? Из того, что мне рассказали, это жеребенок от одной местной прокатной кобыли. Ее купили, не зная, что она жереба. Лошадь родила, кобыла в прокаты ходить не может - орать начинает(город). Жеребенок стал, соответственно никому не нужен. Его добрые люди пожалели и поставили пока к нам. Потом собираются кому-то подарить... Как-то так, вроде б...

Ну а после сегодняшнего как, Кать? Тоже в седле ничего не болит? :lol:

ээээ.... :not: Значит у меня помутнение. Я когда спрашивала у Елен Михайловны чей это жеребенок, она сказала Юлии Борисовны... Хм. Вроде в тот день не падала.

Ох, лучше не спрашивай, как я сегодня... В седле то ничего не болело)
П.С. Жду фоток!) Свои сегодня выложу может даже)

Слушь, ну глючить может и меня, конечно... Я так-то не уточняла, чья именно она сейчас... Может, нынешняя хозяйка она и есть... Сердобольная наша :)))
Так ведь вот, кстати, СЕЛА ЖЕ ПОТОМ!!! Держалась ведь!!! Почему для этого надо обязательно упасть сначала, а!?
С моего фотки будут завтра-послезавтра, т.к. мне надо, чтоб мамы дома не было. само понимаешь, там компромат имеется :lol:

Про день вчерашний.
Пробывали прыгать шпринт без стремян. Ключевое слово пробовали. Вчера у нас было людно. Двое фотографирующих и еще с полдесятка человек на манеже. Так что, можно сказать, практический семинар "Смотрите как делать не надо" прошел успешно. Чух я еще более менее вывезла....

А после него были брусья, что случилось на них я не скажу :mrgreen:

Потом прыгали со стременами:

Голову мне тут нещадно обрубили)

Всякие разные фото. Кликабельны, можно смотреть в полном размере

С двух сторон!

Общественно-полезные работы))

Морковки?)

Инвалиды на завалинке)

это я

Взлетаем!

Весело былоооо)

Мальчишки)

Синхронно!)

Дай посмотрю!

Re: Записки ленивого чайника. Фото. Много:))

Катя, мы с тобой просто шикарны!!! :lol: :lol: :lol:

Весело у вас)
В личку скажешь, что случилось на брусьях? :wink:
В конце концов мы все учимся :wink:

Что случилось на брусьях, ищи в Махином предыдущем посте)))

Спасибо, Нафанька!
Скоро у нас фотоаппаратов будет больше, чем всадников :D

К слову маялась я с фотохостингами, и так и эдак... в конце остановилась на фотобукете.

У Махи подтащила фоток)

Кто у кого отбирает сушку?)))

y_e57a588d.jpg

Это я. В данный момент в недосягаемости, письма писать на марс
y_80a3ae3d.jpg

И это я)

y_6fd806cb-2.jpg

Фото с понем - супер! :mrgreen:
Последняя - шакарно!
Ты в жилете прыгаешь?
Ну да, после такого количества подений я бы тоже одела :)

В тот день мы прыгали без стремян, я одела на всяк)

Ну и... падений, конечно, было много, но я бы не сказала: после такого количества....
За последние дни, я слышала чрезмерное количество слова "упала", что мне начинает казаться, что уже просто слово создает неблагоприятную ауру :?

Я увидела тебя в жилете и подумала, что в троеборье решила податься? Вот что значит жить на троеборной базе :mrgreen:

Нам бы такое количество фотоаппаратов на конюшню, а то даже тренировке мне никто не снимает. А как сняли, я посмотрела и ужаснулась. После этого тренировалась в пять раз усерднее.

Сверху