Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Она вытворяла явную неподготовленность... Я просто даже не знаю, как это словами-то описать... Проще потом я тебе как-нить покажу. Скажу только, что было страшно... В итоге они таки закинулись и снялись))
Мы сегодня метр прыгали, с акцентом на технику. С переменным успехом. Что меня бесит в себе, то что после неплохого прыжка может последовать абсолютно отвратительный. Нету прогрессирующей стабильности.
Фотографии с прошлых недель. Фото кликабельны, если чо)
Симпатюля Бридж)
КФК - конно-фотографический клуб)
Ребенку застегивают шлем) Тут и четырех рук не хватит)
Каааать, а почему фотки, которая тут (меня с Качей) нету в архиве, который ты мне выслала? ХАТЮЮЮЮЮЮ!!!
Очень-очень классная!!!
Пы.Сы. Ты уже вчера метр прыгала!? Ты настолько хорошо уже себя чувствуешь? Рада, очень рада за тебя!
Алена, это жеребенок Красулиной) Я честно говоря не знаю всей истории, может Маша расскажет) Маш, странно, что нет, я вроде закидывала... Можешь скачать отсюда, кликни на неё, а потом еще раз на пункте полный размер
Спасибо, да мы прыгали метр) Когда в седле - ничего не болит))
А чегой-то он Красулиной-то вдруг? Из того, что мне рассказали, это жеребенок от одной местной прокатной кобыли. Ее купили, не зная, что она жереба. Лошадь родила, кобыла в прокаты ходить не может - орать начинает(город). Жеребенок стал, соответственно никому не нужен. Его добрые люди пожалели и поставили пока к нам. Потом собираются кому-то подарить... Как-то так, вроде б...
Ну а после сегодняшнего как, Кать? Тоже в седле ничего не болит? :lol:
ээээ.... :not: Значит у меня помутнение. Я когда спрашивала у Елен Михайловны чей это жеребенок, она сказала Юлии Борисовны... Хм. Вроде в тот день не падала.
Ох, лучше не спрашивай, как я сегодня... В седле то ничего не болело)
П.С. Жду фоток!) Свои сегодня выложу может даже)
Слушь, ну глючить может и меня, конечно... Я так-то не уточняла, чья именно она сейчас... Может, нынешняя хозяйка она и есть... Сердобольная наша ))
Так ведь вот, кстати, СЕЛА ЖЕ ПОТОМ!!! Держалась ведь!!! Почему для этого надо обязательно упасть сначала, а!?
С моего фотки будут завтра-послезавтра, т.к. мне надо, чтоб мамы дома не было. само понимаешь, там компромат имеется :lol:
Про день вчерашний.
Пробывали прыгать шпринт без стремян. Ключевое слово пробовали. Вчера у нас было людно. Двое фотографирующих и еще с полдесятка человек на манеже. Так что, можно сказать, практический семинар "Смотрите как делать не надо" прошел успешно. Чух я еще более менее вывезла....
А после него были брусья, что случилось на них я не скажу :mrgreen:
Потом прыгали со стременами:
Голову мне тут нещадно обрубили)
Всякие разные фото. Кликабельны, можно смотреть в полном размере
В тот день мы прыгали без стремян, я одела на всяк)
Ну и... падений, конечно, было много, но я бы не сказала: после такого количества....
За последние дни, я слышала чрезмерное количество слова "упала", что мне начинает казаться, что уже просто слово создает неблагоприятную ауру :?
Я увидела тебя в жилете и подумала, что в троеборье решила податься? Вот что значит жить на троеборной базе :mrgreen:
Нам бы такое количество фотоаппаратов на конюшню, а то даже тренировке мне никто не снимает. А как сняли, я посмотрела и ужаснулась. После этого тренировалась в пять раз усерднее.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru