Jetta написал(а):Учебная рысь - по-прежнему камень преткновения. Я не представляю что нужно делать и как нужно делать, чтобы сесть на неё. НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Команды: расслабься, работай тазом, отклонись назад, используй пресс, представь, что ты на мужике - не помогают. Мне откровенно неловко, что я так неуклюже и беспощадно долблю коню спину своей попой, которая не хочет прижиматься к седлу. Что делать - не знаю.
Нафанька написал(а):Я сама столкнулась с этой проблемой. Меня колбасило не по-детски. Но потом я на всех тренировках заставляла себя расслабляться и просто сидеть. Пробовать подключать поясницу, или просто откинуться назад. Так каждую тренировку по чуть-чуть расслаблялась больше и больше. И сейчас довольно спокойно сижу, спинку откинула, поясницей работаю и самое главное расслабляюсь.
Правда когда устаю, сразу же зажимаюсь и болтаюсь как мешок, конь соответственно тоже закрепощается.
И ещё я качала ноги, ездила строевой без стремян. Вот это было дельное занятие! Потом сидишь как влитая!
Лия написал(а):Фото супер!!!!
Отличный отчет
А на ком пробовала?