Как я там. CSI3*W Olomouc

• Автор темы Автор темы Jetta
  • Дата начала Дата начала
Re: Записки ленивого чайника. Осторожно, много фото!

Мда... :shock:
Я такого роста только тяжиху владимирскую видела...
Она даже 185 где-то! :)

При чем он не просто высокий, он именно крупный)

Jetta написал(а):
Учебная рысь - по-прежнему камень преткновения. Я не представляю что нужно делать и как нужно делать, чтобы сесть на неё. НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Команды: расслабься, работай тазом, отклонись назад, используй пресс, представь, что ты на мужике - не помогают. Мне откровенно неловко, что я так неуклюже и беспощадно долблю коню спину своей попой, которая не хочет прижиматься к седлу. Что делать - не знаю.

Я сама столкнулась с этой проблемой. Меня колбасило не по-детски. Но потом я на всех тренировках заставляла себя расслабляться и просто сидеть. Пробовать подключать поясницу, или просто откинуться назад. Так каждую тренировку по чуть-чуть расслаблялась больше и больше. И сейчас довольно спокойно сижу, спинку откинула, поясницей работаю и самое главное расслабляюсь.
Правда когда устаю, сразу же зажимаюсь и болтаюсь как мешок, конь соответственно тоже закрепощается.
И ещё я качала ноги, ездила строевой без стремян. Вот это было дельное занятие! Потом сидишь как влитая!

Фото супер!!!!

Нафанька написал(а):
Я сама столкнулась с этой проблемой. Меня колбасило не по-детски. Но потом я на всех тренировках заставляла себя расслабляться и просто сидеть. Пробовать подключать поясницу, или просто откинуться назад. Так каждую тренировку по чуть-чуть расслаблялась больше и больше. И сейчас довольно спокойно сижу, спинку откинула, поясницей работаю и самое главное расслабляюсь.
Правда когда устаю, сразу же зажимаюсь и болтаюсь как мешок, конь соответственно тоже закрепощается.
И ещё я качала ноги, ездила строевой без стремян. Вот это было дельное занятие! Потом сидишь как влитая!

Вот, да, надо бы целеноправленно и принудительно себя помучить ездой учебной рысью... На Бриджит то я более менее сижу, а вот на более тряских и импульсивных конях - ужас, атас. И прям коня то жалко, да если еще рядом кто нибудь глаза косит мол бедная спина коня...
А без стремян с Кубы я вообще боялась навернуться, так меня вышибало )))
И кстати,за собой замечаю, что когда в меру устаю (особенно после галопа), то на учебку проще сесть...

Лия написал(а):

Спасибочки!) Мы старались)

У меня так же с учебной, когда устану, легче сажусь)
А садилась я на нее долго и сложно, но в один прекрасный момент просто села и поехала :D
Просто надо расслабиться, но не забывать держаться шлюссом. Мне вообще вредно задумываться о работе поясницей на учебке, мне надо наоборот на чем-то другом сосредоточиться, лучше всего на управлении и тогда хорошо еду))))

Что-то у меня совсем настроения нет никакого.
Вообще ничего не хочется

Что случилось?

Ох, девочки, да ничего особенного. Все, что случилось - житейское и не смертельное)

Год заканчивается в сумбуре и непонятнках. Навалилась скука и уныние. Все не то, и все не так. На тренировки совсем не хочется. Нонсенс!! Перестала я понимать что и для кого я делаю. *Ааа, дак вроде ж для себя...?*
Еще добило меня очередное предложение сходить на рентген - проверить верхнюю челюсть, только смысл? Я полгода после атаки жердей на меня ждала, что челюсть восстановиться и не переживала, теперь мне становиться понятно, что ничего не восстановится. Был или нет прелом, останется под завесой тайны. Врачи в наших травмпунктах малоинтересующиеся лентяи.

На рентген обязательно!
Меня вот тоже подвывихнутый надколенник долго не беспокоил, пока не стал уползать при сильном сгибании и потом с болью вставать на место! :shock:

надколенник верхней челюсти рознь) кроме эстетики меня ничего не беспокоит

Я тебя когда видела, ничего не заметила :) У тебя ведь ничего серьезного?

родные замечают) серьезного ничего, но как и любой девочке, хочется, что бы все было идеально

IMG_4146.jpg

IMG_4145.jpg

IMG_4144.jpg

IMG_4141.jpg

IMG_4139.jpg

Пробовали менять ногу на галопе. Запуталась я, запутала лошадь. Буэ)

У меня все)

Отличный отчет :mrgreen:
А на ком пробовала?

Фото интересные!

прочитала последнюю стр вашей темы...про сустав...не нашла про то, как и что с вами случилось, поняла, что травма...друг по несчастью...у меня тоже механическое повреждение сустава. два года мучилась, пока боль не стала невыносимой, в итоге обнаружили выпадение диска из сустава:((( лечусь пока.
может у вас тоже диск?? диагноз-то поставили?

GOA, наверное вы что-то не так поняли. С суставами у меня все впорядке. У меня был сильный ушиб верхней челюсти при падении на жердь. Из-за чего одна скула теперь не совсем симметрична с другой, что намекает на мысль, что мог бы быть перелом... или даже не знаю... но не нормально это.

Отличный отчет
А на ком пробовала?

Дык, краткость - сестра таланта 8)
Как всегда - на Бриджит)

Сверху