Как я там. CSI3*W Olomouc

• Автор темы Автор темы Jetta
  • Дата начала Дата начала
Re: Записки ленивого чайника. Осторожно, много фото!

пасиб)

Мне вторая снизу нравится! Вообще люблю подобно плана фото, правда люблю резкие, четкие на переднем плане, а дальний план чтоб размыт и неважен был, но обязательно на игре контрастов. И в ч\б варианте.

Вообще, последние фотки результат большого невежества к фотоаппарату) Я не подумав, вытащила его после улицы в тепло - как следствие конденсат и запотевание. Что убийственно для техники, но зато свет из окошек красиво растушевался...)

Офф. если кому-то будет интересно. После 26 января я относительно свободна и принимаю заказы на фотосъемку. Все очень демократично;)

эксперименты с контровым светом

IMG_6097.jpg

IMG_6100-1.jpg

IMG_6099.jpg

Офигительно!!!!

Спасибо, Лия! :)

thanks)

ура-ура, Катя закрыла сессию) даже досрочно) Теперь можно ничего не делать 3 недели :D

Ааааа!!! А мне еще в сб экз сдавать!!! ЧОРТ!
Катя - молодец :)
И Катя будет молодцом ходить на тренировки :)))

Ма}{а написал(а):
Ааааа!!! А мне еще в сб экз сдавать!!! ЧОРТ!
Катя - молодец :)
И Катя будет молодцом ходить на тренировки :)))

Ой, Маха, честно говоря с ужасом вспоминаю первые курсы) удачной сдачи в сб)

Будет-будет Катя ходить, куда денется) мне тут уже сны всяческие по этому поводу снятся через раз. Только, по закону подлости, как свободна - так обещают холода((

А че с ужасом-то? Мне вот как-то (ттт) все так хорошо и замечательно, что я прям не нарадуюсь тому, что это не школа уже :lol:
И вообще, времени, оказывается, свободного куча... Как так!?

Ну вот у меня лично не очень теплые воспоминания о первых годах обучения в инсте остались.. нет, тогда конечно все нормальным казалось, но теперь, когда есть с чем сравнивать...:) земля и небо)

Ой, так это я тогда к третьему-четвертому курсу вообще в малине с шоколадом жить буду, получается? ;)

Про тренировки.
Периодически мы практикуем полупируэты и откидывание зада. И каждый раз мой мозг ломается. Ноги-руки-повод-право-лево-нога-рука-шенкель-назад!!!

:eyes: :eyes: :eyes:

А чего мозг-то ломать? :roll:
Понимать надо просто, что делаешь и что из этого получится :)

Grey Star написал(а):
А чего мозг-то ломать? :roll:
Если б это всегда было так просто :) У меня тоже последнее время периодически "разрыв шаблона" происходит :)) Так что Катю понимаю как никто другой :)

Я конечно тоже туплю иногда откровенно... :mrgreen:
А ты, Маша, над чем сейчас работаешь?

Вот-вот. То-то и выходит, что иногда... вот ВСЕ понимаешь, делаешь, оказывается, не так и не этак, переделываешь - разрыв шаблона и мозга в кучу :lol:
Яяяяяяяяя... Я бы перефразировала твой вопрос в "А вы, Маша, над чем сейчас работаете?" В смысле "мы с конем" разумеется :)
Так воооот... Мы сейчас занимаемся тем, что учимся мягкой работе рук (конь изначально выезжен на КРАЙНЕ жесткое управление, которое я просто физически не могу выполнять), четким подъемам и переходам (пока по большей части шаг-рысь), сгибания и отрабатываем заходы на препятствия (лежащие палки по усложненным траекториям захода). Типа выездючим, короче говоря :) , ибо прыгать манеж никак не позволяет :(

Grey Star написал(а):

собственно, да:

Ма}{а написал(а):
Если б это всегда было так просто :)

Дело еще в том, что тело человека весчь удивительная) Есть у нас какие-то алгоритмы координации рук и ног. И вот для того, что бы что-то получилось, нужно иногда все это раскоординировать для начала, подключить мозг и далее сложить все в необходимую модель...

Ключевое слово было - периодически. Мы не часто делаем полупируэты, так что каждый раз как первый.

Кстати, могу привести вот такую аналогию выполнения элементов на лошади - с игрой на барабанах. Друзья-музыканты меня как-то развлечения ради просвещали в этом деле. Для меня это было сверхъестественным занятием, мозг завязался в десяток узелков. Не знаю как у остальных, но мне архи сложно было бить руками не синхронно. Т.е у меня вообще не получалось.

Сверху