Jetta
Опытный
Re: Записки ленивого чайника. Съездили на соревнования, стр
Спасибо! Сама смотрю по фоткам - так да, мы так заметно выделяемся на фоне других) Всегда хотела черный редингот (тот не мой), сейчас уже больше склоняюсь к красному.. :roll:
И не говори, после стартов желания заниматься ого-го, хоть отбавляй)) Будем работать
Вообще, Маха))) Причем на разминке никого больше не видела, кроме Елены Михайловны, а там оказывается вон какая делегация собралась)))
Освещение, кстати, было ужасное)) Но у меня светосильный объектив, который вывозит кое как полумрак и по фоткам кажется, что было светлее, чем на самом деле)
Да лааадно...) там действительно все нехорошо)
Нафанька написал(а):Вы очень красивые!
Зато в конце приехала и уже на земле. Эффектно слезла с лошади!
Неудачные старты обычно хорошо мотивируют заниматься ещё усерднее. Тем более когда на себя ещё со стороны посмотришь... У меня после своих видео с тренировок обычно культурный шок и потом я занимаюсь с три раза усерднее.
Спасибо! Сама смотрю по фоткам - так да, мы так заметно выделяемся на фоне других) Всегда хотела черный редингот (тот не мой), сейчас уже больше склоняюсь к красному.. :roll:
И не говори, после стартов желания заниматься ого-го, хоть отбавляй)) Будем работать
Ма}{а написал(а):Второе были брусья, Катя
И фотка тебя прыгающей на разминке зеленые действительно шикарна!!! Такая одна Катя подходит к барьеру, лошади все где-то в стороне и только на Катю смотрят человек 12 )) Просто СУПЕР!
Вообще, Маха))) Причем на разминке никого больше не видела, кроме Елены Михайловны, а там оказывается вон какая делегация собралась)))
Grey Star написал(а):Кубик шикарен. На сайдпулле прыгать - это круто)))
Фотки с соревнования клевые! Наверное благодаря освещению)))
Освещение, кстати, было ужасное)) Но у меня светосильный объектив, который вывозит кое как полумрак и по фоткам кажется, что было светлее, чем на самом деле)
На видео все неплохо)))
Да лааадно...) там действительно все нехорошо)