Re: Записки ленивого чайника. Съездили на соревнования, стр
Не, ну мне с точки зрения истории тоже очень интересно...
Вот, например, как посмотрела, что троеборцы на Олимпиаде-80 у нас в Битце прыгали, так... Так неделю ходила "Да как тааааак!? Как это ВООБЩЕ возможно!?". :shock: Причем ведь ехали-то тогда не на привозных конях, как щас по большей части, а на своих-родных дончаках и будешках!
Если не видела, Катя, поищи специально фотки барьеров кросса того, у меня где-то видео даже есть ВК. А вообще, если тебе так история интересна, сходи на страничку в Ирине Геннадьевне Веселиной в ВКонтакте. У нее там есть на что посмотреть и что почитать
Очень интересно! не помню, правда, открыта ли у нее страница, но наверное там можно смотреть, т.к. мне видны альбомы. Полагаю, что там стоит на "друзья друзей" ограничение, т.ч. должно быть нормально
А переводы читать - неблагодарное дело, это точно. Не, не попадались кое-где статьи хорошие переводные, но это единицы. Мне проще посидеть самой со словарем, но почитать в оригинале
А наши переводят так, что, чем слово, складывается ощущение, что в Промт текст загнали и все. :twisted: