Как я там. CSI3*W Olomouc

• Автор темы Автор темы Jetta
  • Дата начала Дата начала
Re: Записки ленивого чайника. Пауза (?)

Jetta, спасибо! Тебе удачи на сессии!

Последнее редактирование:

Ну ты уж постарайся, сдай последний-то экзамен :wink:
У нас тренер(Руслан) секцию набирает. Щас он вроде готовится к отборочным соревм на кубок Губернатора, в Асбесте соревнования, потом в Истоке, если пройдет - на кубок поедет :)
С Будущем... Конечно жалко... Успехов в поисках! :D
P.S. Может с нами хотя-бы в конный поход сходишь?

Далекий вариант. Пришел в голову. Белый единорог писал объявление типа - секция для детей три раза в неделю за помощь по выходным. Там неопределенно было написано, может узнать? В любом случае у них хотя бы есть приличные лошади, плац, препятствия и ТРЕНЕР.

kateov, спасибо, вариант был очень заманчивым. Действительно в единороге есть секция за помощь. НО путь туда оказался слишком сложным :( это даже не на одном автобусе ехать надо. Далеко, в стороны Сысерти у меня никто не ездит и не живет. Эх. Возможно мне стоит сначала получить права и стать чв личного авто : )
Алена, тебе ответ в личку ;)

А я сдала сессию:) (я никому не скажу, что у меня долг по физкультуре :oops: мое оправдание - два больничных) Вот только нелепая тройка по английскому лишила меня стипендии ) Ну это не так страшно :)

Молодец, Jetta! Очень за тебя рада :) А свой клуб еще найдешь :wink:

Алена, спасибо:)
О конюшнях...

Думаю, я нашла для себя вариант. Конюшня - 4 троллейбусных остановок от моего дома и 15 минут пешком. Частный сектор, за забором лес, поля, озеро-лужица. Называется КСК Мир. Вчера ходила на разведку. Первые впечатления - приятные. Чистая деревянная конюшня, с просторными денниками, есть вроде как манеж (открытый естественно). Приветливые люди - встретили, рассказали все, экскурсию провели. С десяток лошадей, и с полдесятка поней. Они клевые) Маленькие с пушистыми челко-гривами. Показали мне жеребенка поняхи, такая прелесть малюсенькая на четырех копытах, а главное какая масть - пего-чубарая! Впервые такое вижу. Вообще я как будто лошадей впервые вблизи увидела - сколько эмоций и восторга. Ведь счастье было гладить эти бархатные носы. Я только вверх неразумный человек - пришла на конюшню без всякого угощения. Забыла совсем.

Клево-клево! Рассказывай как что получится, очень интересно!

ЧВ автомобиля - очень правильная мысль, если есть возможность )

Катя, я теперь втройне за тебя рада! Нет, в 100 раз!!! Или больше! Удачи!

Ну вот, видишь как всё хорошо складывается. Удачи! :D

Всем спасибо!

Катя, а мне то как приятно было! :wink: Приезжай еще конечно, может и в поход сходим, на конный завод :) Тока я вот уезжаю, с 15 июля по 9 августа, а там приезжай в любое время :D В принципе можешь и без меня приехать :wink:

Re: Записки ленивого чайника. Поехали (?!)

Я за тебя рада! Очень! И всё будет хорошо, нет, всё будет ОТЛИЧНО! :D

Я не пропадала : )
Дело в том, что я поссорилась со своим интернет провайдером. Он говорит, что я должна ему денег и временно остановил обслуживание. Поэтому в интернете я теперь только с чужих компьютеров и редко. А тренировок с последнего поста пока не было. Так что... Как только - так сразу:)

рада за тебя, очень приятно было почитать про все )

прочитала все от начала и до конца))) очень нравится как пишешь))))я буду в пч))) :)

Сверху