Как я там. CSI3*W Olomouc

• Автор темы Автор темы Jetta
  • Дата начала Дата начала
Re: Записки ленивого чайника. Пауза (?)

да они там же, в будущем. я говорю в принципе о том, что они мне нравятся )

Можно чуть-чуть влезу насчет вольтижировки? :oops:
Если вы есть вконтакте, и если еще не видели, можно здесь вблизи посмотреть, какие бывают и гурты, и потники. http://vkontakte.ru/album-1448150_98655597?st=0
В этом же сообществе, кто-то, помнится, предлагал самодельные потники.

Спасибо! Почитала, посмотрела, на ус намотала. Сначала надо гурту найти ) она еще месяц идти будет

VaniLovayA, можно на ты :wink:
да, Капучино с Арабикой клевые:) еще есть Капитошка :D

А сколько сейчас стоит разовая тренировка в Будущем?А ты в аренду лошадку не хочешь?

с их сайта:

Абонементы на 4 / 8 занятий в будни 2200 / 4400
Абонементы на 4 / 8 занятий в выходные 2800 / 5600

kateov написал(а):
с их сайта:

Абонементы на 4 / 8 занятий в будни 2200 / 4400
Абонементы на 4 / 8 занятий в выходные 2800 / 5600
да... вот только мне никто не говорил про различия между буднями и выходными... :?:

VaniLovayA, по-секрету, лошадь в аренду - очень хочу. Но тут свои сложности, в плане того, что моя спонсирующая сторона воспринимает пока ВЕ как приятный досуг, не более

Парам )
купила это
0_51725_6862dd6_XL

0_51726_e8c96ad6_XL

0_51727_bff82cbf_XL

Через месяц придет, будем тестить на поняхе с детями )
гурта на 130-150 см, поняха 135 см, должно быть хорошо )

Ух ты! Здорово! :) я рада, что дети будут заниматься :)

Катюш, ты случайно не на журналиста учишься? Уж очень тексты у тебя замечательные :roll:

kateov, а как же подробности? Где купила? За сколько?
P.S. Это гурта, да?

Не, Ален, подробности тока если в аське. А то меня и так уже Аллюр не любит... )))
На самом деле не дешево получилось. Даже подороже чем гурта от Орловской. Но на картинке вроде симпотная, придет посмотрим.

kateov, любопытно, напиши в личку, пожалуйста, где заказывали и по чем. Что думаете с потником?
Катюш, ты случайно не на журналиста учишься? Уж очень тексты у тебя замечательные
Катюш, ты случайно не на журналиста учишься? Уж очень тексты у тебя замечательные :roll:
спасибо на добром слове :oops: Правда у меня чуть скромнее мнение на счет своего писательского таланта. А учусь я ни разу не на журналиста, а на обратное - на инженера :)

Мне часто сейчас снятся лошади. И ни разу я не была во снах верхом. Странно даже :)
Скучаю... безумно скучаю. По Послику (кто бы мог подумать?!). По его носу в опилках, по его приколам надо мной и редким приливам доброты. Я все собиралась искать новое место, да не судьба в этом месяце видимо. Люди, никогда не теряйте иголки дома на полу, и вы никогда не наступите на них, и они не застрянут в недрах вашей ноги и не придется вытаскивать это безобразие хирургическим методом. Не спрашивайте как я так умудрилась :roll: прошу прощения за подробности:) просто итог - 2 недели хромоты и неспособность передвигаться на большие расстояния. А еще не болейте в мае, не простывайте, когда тепло, солнце и вроде как негде подхватить орз. И не будете две недели сидеть на больничном. Даже и не знаю,что вдруг на меня все накинулось:) Конюшни так и остались неизведанными. Но есть маленькая вероятность, что я вернусь в Будущее, но это станет мне известно уже после июня.
Вооот... заходите в гости, не смотря на отсутствие конной составляющей моей жизни, я пропадать не собираюсь:)

Последнее редактирование:

Зашла в гости)
Сны про лошадей - это здорово! Мне вот только почему-то кони перестали сниттся :roll:
Болеть в мае - это совсем хреново :evil: Сама тут вирус подхватали(Где? Когда?) и провалялась дома полторы недели.
Но учебный год хорошо закончила) Сегодня последний день был :P
Удачной сесси! И приезжай к нам)))

Так хотела съездить посмотреть на живого Гашибоязова, а вот машинка чо-то захандрила, провела день в автосервисе (

Инженер - прикольно ) Итог: в то время когда журналисты могут написать потенциально лучший текст, технари меньше ленятся и просто пишут ) Действительно очень нравится!

kateov,спасибо еще раз:) очень ценно знать, что то, что пишешь - читабельно :wink:
Гашибоязова, на сколько мне известно, таки не было... мне очень хотелось побывать в прошлые выходные и в БР - детей посмотреть, и в БЛ. Но... институт, экзамены, сессия (с) сплин
Grey Star, поздравляю с успешным окончанием учебного года и с каникулами собственно) Очень здорово, когда отдых наступает одновременно с летом :wink: завидую белой завистью)

Хосспади, как нога?
Как с лошадками? всё тихо? А правда, попробуй найти недорогую треть аренды.. :wink:

Нога активно поправляется, я уже правтически не хромаю даже :)
С лошадками все по прежнему, но вероятность того, что летом я вернусь в старое место увеличивается. Ну а этот месяц целиком и полностью будет посвящен моей горе-учебе.. :)

Сверху