Не говорите мужу, но я тут с документами стала возиться на присоединение небольшого кусочка земли и узнала, что у меня их 18... Всю жизнь почему-то была твердо уверенна, что 12,7. :roll: Но это не суть! У меня еще и сад яблоневый много места занимает из этих 18. Да и всем места много не надо, если выпас есть. У меня, например, выпасать можно ТОЛЬКО под неусыпным контролем, поэтому все бОльшую часть времени гуляют в левадках.
Да ну эту погоду!!! Проснулась утром, смотрю в окошко, а там зима. Снег такой мягкий пушистый сыпет, ну думаю, сегодня я точно Киру помучаю. Договорилась с бабушкой, съездила за ней, к этому времени уже почти все и растаяло. :mrgreen: Но Кире уже все равно было уже не отвертеться. Почистились :cry: , серая лошадь это жесть! Я когда вижу чистого серенького всегда меня это поражает. То ли его вылизывают ежедневно, то ли он стоит в деннике на привязи. У меня лошадь всегда кладет голову в свежую кучу, а попу в лужу! И никак иначе! Купила я какое-то средство для белых лошадей, но еще не пробовала, правда. Сейчас мы из дома что-то не выбираемся. :cry: Так вот мы ее почистили
Сделали прическу:
Потом поседлались и понеслось... Вначале я хотела ее на корду :lol: . Все скользит, ноги во все стороны едут, к этому прибавляем, что она никуда еще не гнется... короче пара кругов рыси показали, что занятие окончено! Пошла она в покатухи:
Ребенка моя очень любит это дело, даже повод держала и ногами бултыхала. Так мы наверное целых полчаса шагали, еле сняла детенка человечьего с детенка лошадиного. Расседлала и на свободу отпустила. Кира дала нам явный намек на то, что она лошадь конкурная, а не детей-катательная! Вот...
И чего-то я такая уставшая домой приполза. Еле амуницию убрала, еще правда чембур помыть надо. А доить козюлишну вообще чуть ли не на четырех костях поползла. Сижу отдыхаю, пока мелкая спит.
А вот с садом что-то у нас не клеится... Сегодня разбудила Вику, а она сразу в слезы! Я ей поставила ультиматум - или дома не ныть или в сад идти. Ребенок сегодня шелковый! С такой деточкой я согласна сама сидеть! Да и что нам этот сад... Утром встала, молочка парного попила, яйчко из гнездышка, еще теплое, отварили - съела, в обед еда на всем натуральном. А в саду? Хрень на пальмовом масле?